X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> как поменять версию движка 6.7 на 7.3?
shtrih
shtrih
Topic Starter сообщение 21.2.2009, 1:33; Ответить: shtrih
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 459
Регистрация: 2.4.2008
Из: Питер
Поблагодарили: 21 раз
Репутация:   6  


Хочу оменять версию движка с 6.7 на 7.3 но не представляю как это сделать...
Помогите советом
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Boxster
Boxster
сообщение 21.2.2009, 1:34; Ответить: Boxster
Сообщение #2


Устал уставать
*****

Группа: Active User
Сообщений: 714
Регистрация: 7.11.2008
Из: Неизвестность
Поблагодарили: 222 раза
Репутация:   41  


В документации есть более менее понятная инструкция, по ней можно сдлеать...


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
drug
drug
сообщение 21.2.2009, 1:51; Ответить: drug
Сообщение #3


Quod licet Iovi, non licet bovi
*****

Группа: Active User
Сообщений: 680
Регистрация: 13.7.2007
Из: Кожи, мышц, костей, мозгов и внутренних органов - анатомически :) Географически - Киев
Поблагодарили: 320 раз
Репутация:   61  


А при запуске _ttp://website.com/upgrade/index.php разве не предлагается обновление по версиям?? smile.gif

Сделать дамп базы и сайта, перезалить все файлы с заменой актуальной версии, запустить указанную выше ссылку - и вроде все

При какой-нить проблеме можно все с помощью дампа восстановить

Но для начала в дистрибутиве версии почитать информацию об апгрейде в файле documentation/upgrade.html

Сообщение отредактировал drug - 21.2.2009, 1:56


--------------------
Считаешь, что твой сайт трастовый?? Добавляй его сюда и получай $ на автомате!!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
shtrih
shtrih
Topic Starter сообщение 21.2.2009, 2:16; Ответить: shtrih
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 459
Регистрация: 2.4.2008
Из: Питер
Поблагодарили: 21 раз
Репутация:   6  


сделал всё так как написано в инструкции... движок обновился, но...
посмотрите сами ! makuka.ru
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
AleXSuS
AleXSuS
сообщение 21.2.2009, 2:19; Ответить: AleXSuS
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 352
Регистрация: 3.12.2008
Поблагодарили: 119 раз
Репутация:   31  


В данном случае что-то с языковым файлом, это часть русского языкового файла сейчас на главной.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
shtrih
shtrih
Topic Starter сообщение 21.2.2009, 2:20; Ответить: shtrih
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 459
Регистрация: 2.4.2008
Из: Питер
Поблагодарили: 21 раз
Репутация:   6  


а как же мне это всё исправить?





))))))))))))))))))))) я забыл права на папки поставить biggrin.gif

Сообщение отредактировал shtrih - 21.2.2009, 2:22
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
AleXSuS
AleXSuS
сообщение 21.2.2009, 2:23; Ответить: AleXSuS
Сообщение #7


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 352
Регистрация: 3.12.2008
Поблагодарили: 119 раз
Репутация:   31  


Если на вскидку, то попробуйте перезалить языковой файл, может побился или ещё чего. А вообще так не сказать, нужно смотреть по фтп в файлах.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
shtrih
shtrih
Topic Starter сообщение 21.2.2009, 2:28; Ответить: shtrih
Сообщение #8


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 459
Регистрация: 2.4.2008
Из: Питер
Поблагодарили: 21 раз
Репутация:   6  


Всем СПАСИБО!!!! Запуск шатла произведён удачно! после перезаливки языков, всё встало на свои места )
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
shtrih
shtrih
Topic Starter сообщение 21.2.2009, 2:43; Ответить: shtrih
Сообщение #9


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 459
Регистрация: 2.4.2008
Из: Питер
Поблагодарили: 21 раз
Репутация:   6  


А ещё не подскажите, можно ли из одного сайта (DLE) перетащить новости в другой сайт?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
AleXSuS
AleXSuS
сообщение 21.2.2009, 3:18; Ответить: AleXSuS
Сообщение #10


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 352
Регистрация: 3.12.2008
Поблагодарили: 119 раз
Репутация:   31  


По идее можно, но нужно уметь ковыряться в базе данных.
Нужно сделать дамп с одного сайта, открыть его и выбрать участок который отвечает за новости, вроде таблица dle_posts, если не изменяет память.
И сделать SQL запрос на втором сайте, вставив тот участок.

Сообщение отредактировал AleXSuS - 21.2.2009, 5:14
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Черный список обменников и как безопасно обменять валюту
137 Kurses 29466 Вчера, 17:24
автор: jack
Горячая тема (нет новых ответов) Как заработать новичку?
101 Emeralda 17368 Вчера, 16:18
автор: seoprogoni
Открытая тема (нет новых ответов) Как мошенники зарабатывают на прямых трансляциях в Instagram
Не ждите порно в инстаграм, его нет
1 PostBrigada 319 Вчера, 15:54
автор: Pingunio
Открытая тема (нет новых ответов) Как включить автоматическое обновление для плагинов WordPress и самого движка?
0 Telnor 324 Вчера, 13:27
автор: Telnor
Открытая тема (нет новых ответов) А как вы монетизируете свой ресурс?
Какие способы используете?
9 Retyk 1326 9.12.2017, 12:49
автор: rogefer


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 11.12.2017, 5:43
Дизайн