X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Как сохранить трафик при возможной блокировке домена
Converse
Converse
Topic Starter сообщение 11.1.2015, 13:38; Ответить: Converse
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 27
Регистрация: 30.1.2011
Поблагодарили: 13 раз
Репутация:   6  


Здравствуйте! Подскажите, если есть вероятность, что твой домен рано или поздно залочат, то какие есть варианты по сохранению трафика?

Я надумал только одно, но это всего лишь моя теория. Можно создать НЕ главное зеркало к сайту и сделать с него редирект на главное, прописать в роботсе главный и не главный домен.
И когда основной домен перестанет работать, то уже склеенный новый домен направить на сервер и яша как-нибудь додумается, что теперь у сайта другой адрес.
Есть ещё идеи?
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Вентилятор
Вентилятор
сообщение 11.1.2015, 15:27; Ответить: Вентилятор
Сообщение #2


покупаю хорошие проекты
******

Группа: Active User
Сообщений: 1815
Регистрация: 8.8.2010
Поблагодарили: 605 раз
Репутация:   106  


нужно заранее переехать к нормальному регистратору, у которого ниже вероятность что залочат.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
derbenevv77
derbenevv77
сообщение 11.1.2015, 15:35; Ответить: derbenevv77
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 8
Регистрация: 5.9.2013
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Против черного списка роскомнадзора пока знаю только один способ: другой домен и ставим его главным зеркалом. Трафик все равно просядет, хотя бы из-за того, что яндекс переключится на другой домен только спустя 4-6 недель.

Кстати, был у меня случай, что домен с www- заблокировали, а без www - нет))

Сообщение отредактировал derbenevv77 - 11.1.2015, 15:38
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Converse
Converse
Topic Starter сообщение 11.1.2015, 19:28; Ответить: Converse
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 27
Регистрация: 30.1.2011
Поблагодарили: 13 раз
Репутация:   6  


С роскомнадзором прикольно придумали)

Но я интересуюсь именно если регистратор заблокирует.
Если думать логически, если у сайта 2 домена, яша выбирает один главный, другой приклеивает. Если главное зеркало не работает, то яша должен переключиться на второе. Но вот только вопрос в том как на практике будет и сколько времени потеряется.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
belobokiy
belobokiy
сообщение 12.1.2015, 14:44; Ответить: belobokiy
Сообщение #5


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 78
Регистрация: 11.1.2015
Из: CCCP
Поблагодарили: 16 раз
Репутация:   -1  


Converse, Неглавное зеркало не будет принимать на себя трафик, яша об этом позаботится. А вот если сделать второй домен главным зеркалом, то постепенно весь трафик перетечёт туда.
А неглавное зеркало, может получать только тиц от главного, но не трафик.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
blazer
blazer
сообщение 16.1.2015, 16:37; Ответить: blazer
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 40
Регистрация: 30.6.2010
Из: Питер
Поблагодарили: 2 раза
Репутация:   2  


Цитата(belobokiy @ 12.1.2015, 14:44) *
А неглавное зеркало, может получать только тиц от главного, но не трафик.


А у меня вот вопрос. Похожая ситуация. Есть два домена, домен А без ТИЦ и домен Б с ТИЦ. Могу ли я просто прописать домен Б, как альяс к домену А ? Или ТИЦ в этом случае не передстся ? И они просто зеркалами будут ? Может можно составить как-то .htaccess на домене А и прописать там правильно что-то ? Подскажите тогда, что и как можно там прописать ?
Просто на хостинге только 1 сайт в тарифном плане и не открыть отдельно сайт к домену Б и не прописать 301-ый с robots. А хочется, чтобы они на одном IP были, говорят так склейка лучше гораздо и быстрее пройдёт
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
samovar
samovar
сообщение 16.1.2015, 18:13; Ответить: samovar
Сообщение #7


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 122
Регистрация: 26.3.2014
Поблагодарили: 79 раз
Репутация:   13  


Цитата(derbenevv77 @ 11.1.2015, 15:35) *
яндекс переключится на другой домен только спустя 4-6 недел


Я что-то не понял. А как он поймет, что вообще есть другой домен? По дублированному контенту?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
NeallCaffrey
NeallCaffrey
сообщение 27.1.2015, 9:06; Ответить: NeallCaffrey
Сообщение #8


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 285
Регистрация: 15.11.2014
Поблагодарили: 28 раз
Репутация:   -8  


У меня тупо затребовали документы и в итоге его делегулировали вот и все, ничего не сохранилось.

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) как сохранить на компьютер баннер html5 ?
0 lamun 318 Вчера, 19:11
автор: lamun
Открытая тема (нет новых ответов) Как обменять WM в Apple приложении?
1 GlazunOFF 321 Вчера, 18:25
автор: JOHNY
Открытая тема (нет новых ответов) Как зайти через прокси в Webmoney?
7 metvekot 622 Вчера, 11:15
автор: Infacto
Открытая тема (нет новых ответов) Малостраничники под download трафик ещё актуальны?
3 rokot 707 25.5.2018, 21:57
автор: rokot
Открытая тема (нет новых ответов) RoyalAds - биржа десктопного и мобильного трафика, Покупаем и продаем трафик
Монетизируем Ваш трафик, продаем трафик, реф программа
7 RoyalAds_Support 2165 25.5.2018, 15:57
автор: RoyalAds_Support


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.5.2018, 0:35
Дизайн