X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Как сохранить трафик при возможной блокировке домена
Converse
Converse
Topic Starter сообщение 11.1.2015, 13:38; Ответить: Converse
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 27
Регистрация: 30.1.2011
Поблагодарили: 13 раз
Репутация:   6  


Здравствуйте! Подскажите, если есть вероятность, что твой домен рано или поздно залочат, то какие есть варианты по сохранению трафика?

Я надумал только одно, но это всего лишь моя теория. Можно создать НЕ главное зеркало к сайту и сделать с него редирект на главное, прописать в роботсе главный и не главный домен.
И когда основной домен перестанет работать, то уже склеенный новый домен направить на сервер и яша как-нибудь додумается, что теперь у сайта другой адрес.
Есть ещё идеи?
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Вентилятор
Вентилятор
сообщение 11.1.2015, 15:27; Ответить: Вентилятор
Сообщение #2


покупаю хорошие проекты
******

Группа: Active User
Сообщений: 1801
Регистрация: 8.8.2010
Поблагодарили: 601 раз
Репутация:   106  


нужно заранее переехать к нормальному регистратору, у которого ниже вероятность что залочат.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
derbenevv77
derbenevv77
сообщение 11.1.2015, 15:35; Ответить: derbenevv77
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 8
Регистрация: 5.9.2013
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Против черного списка роскомнадзора пока знаю только один способ: другой домен и ставим его главным зеркалом. Трафик все равно просядет, хотя бы из-за того, что яндекс переключится на другой домен только спустя 4-6 недель.

Кстати, был у меня случай, что домен с www- заблокировали, а без www - нет))

Сообщение отредактировал derbenevv77 - 11.1.2015, 15:38
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Converse
Converse
Topic Starter сообщение 11.1.2015, 19:28; Ответить: Converse
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 27
Регистрация: 30.1.2011
Поблагодарили: 13 раз
Репутация:   6  


С роскомнадзором прикольно придумали)

Но я интересуюсь именно если регистратор заблокирует.
Если думать логически, если у сайта 2 домена, яша выбирает один главный, другой приклеивает. Если главное зеркало не работает, то яша должен переключиться на второе. Но вот только вопрос в том как на практике будет и сколько времени потеряется.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
belobokiy
belobokiy
сообщение 12.1.2015, 14:44; Ответить: belobokiy
Сообщение #5


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 78
Регистрация: 11.1.2015
Из: CCCP
Поблагодарили: 16 раз
Репутация:   -1  


Converse, Неглавное зеркало не будет принимать на себя трафик, яша об этом позаботится. А вот если сделать второй домен главным зеркалом, то постепенно весь трафик перетечёт туда.
А неглавное зеркало, может получать только тиц от главного, но не трафик.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
blazer
blazer
сообщение 16.1.2015, 16:37; Ответить: blazer
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 40
Регистрация: 30.6.2010
Из: Питер
Поблагодарили: 2 раза
Репутация:   2  


Цитата(belobokiy @ 12.1.2015, 14:44) *
А неглавное зеркало, может получать только тиц от главного, но не трафик.


А у меня вот вопрос. Похожая ситуация. Есть два домена, домен А без ТИЦ и домен Б с ТИЦ. Могу ли я просто прописать домен Б, как альяс к домену А ? Или ТИЦ в этом случае не передстся ? И они просто зеркалами будут ? Может можно составить как-то .htaccess на домене А и прописать там правильно что-то ? Подскажите тогда, что и как можно там прописать ?
Просто на хостинге только 1 сайт в тарифном плане и не открыть отдельно сайт к домену Б и не прописать 301-ый с robots. А хочется, чтобы они на одном IP были, говорят так склейка лучше гораздо и быстрее пройдёт
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
samovar
samovar
сообщение 16.1.2015, 18:13; Ответить: samovar
Сообщение #7


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 122
Регистрация: 26.3.2014
Поблагодарили: 79 раз
Репутация:   13  


Цитата(derbenevv77 @ 11.1.2015, 15:35) *
яндекс переключится на другой домен только спустя 4-6 недел


Я что-то не понял. А как он поймет, что вообще есть другой домен? По дублированному контенту?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
NeallCaffrey
NeallCaffrey
сообщение 27.1.2015, 9:06; Ответить: NeallCaffrey
Сообщение #8


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 282
Регистрация: 15.11.2014
Поблагодарили: 28 раз
Репутация:   -8  


У меня тупо затребовали документы и в итоге его делегулировали вот и все, ничего не сохранилось.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Как мошенники зарабатывают на прямых трансляциях в Instagram
Не ждите порно в инстаграм, его нет
2 PostBrigada 497 Сегодня, 4:27
автор: jingo
Открытая тема (нет новых ответов) Вечные ссылки с топовых ресурсов! Выйди в тор 10 и получай трафик!
Мощные беки для вашего сайта с мегатрастовых ресурсов!
27 andrey10tic 7400 Вчера, 22:07
автор: andrey10tic
Горячая тема (нет новых ответов) Как заработать новичку?
106 Emeralda 17653 Вчера, 21:17
автор: lesssss81
Горячая тема (нет новых ответов) Как заставить Google любить тебя?
Хочу роста трафа из Гугла : ))
72 Aslan88 16155 Вчера, 21:02
автор: alexandrrr
Открытая тема (нет новых ответов) Переносится ли вес и тИЦ от входящих ссылок при 301 редиректе
11 Bel_Ami 2857 Вчера, 20:50
автор: alexandrrr


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 12.12.2017, 7:01
Дизайн