X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Яндекс Пробки
Twistnv
Twistnv
Topic Starter сообщение 13.1.2015, 21:59; Ответить: Twistnv
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 186
Регистрация: 18.2.2010
Поблагодарили: 25 раз
Репутация:   9  


Помогите собрать код для вывода яндекс пробок на сайт.

https://tech.yandex.ru/maps/jsbox/2.1/

Выбираю слой пробок на карте без добавления кнопки, но он не определяет местоположение пользователя. Надо как то совместить с данным:

https://tech.yandex.ru/maps/jsbox/2.1/geolocation

я собрал так:

Код
ymaps.ready(init);

function init () {
    var geolocation = ymaps.geolocation,
        myMap = new ymaps.Map('map', {
            center: [55, 34],
            zoom: 12
        });

    // Сравним положение, вычисленное по ip пользователя и
    // положение, вычисленное средствами браузера.
    geolocation.get({
        provider: 'yandex',
        mapStateAutoApply: true
    }).then(function (result) {
        // Красным цветом пометим положение, вычисленное через ip.
        result.geoObjects.options.set('preset', 'islands#redCircleIcon');
        result.geoObjects.get(0).properties.set({
            balloonContentBody: 'Мое местоположение'
        });
        myMap.geoObjects.add(result.geoObjects);
    });

    geolocation.get({
        provider: 'browser',
        mapStateAutoApply: true
    }).then(function (result) {
        // Синим цветом пометим положение, полученное через браузер.
        // Если браузер не поддерживает эту функциональность, метка не будет добавлена на карту.
        result.geoObjects.options.set('preset', 'islands#blueCircleIcon');
        myMap.geoObjects.add(result.geoObjects);
    });
    
    // Создадим провайдер пробок "Сейчас" с включенным слоем инфоточек.
    var actualProvider = new ymaps.traffic.provider.Actual({}, { infoLayerShown: true });
    // И затем добавим его на карту.
    actualProvider.setMap(myMap);
    
    // Удаление провайдера с карты также производится через метод setMap.
    // actualProvider.setMap(null);
}


В итоге плучаю это:


Но на карте не нужны различные кнопки. Помогите сделать)

Сообщение отредактировал Twistnv - 13.1.2015, 22:01


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
fioru
fioru
сообщение 13.1.2015, 23:58; Ответить: fioru
Сообщение #2


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 508
Регистрация: 30.11.2010
Из: Смоленск
Поблагодарили: 172 раза
Репутация:   37  


После zoom:12 вставьте
Цитата
,controls: ['none']


Код целиком:
Код
ymaps.ready(init);

function init () {
    var geolocation = ymaps.geolocation,
        myMap = new ymaps.Map('map', {
            center: [55, 34],
            zoom: 12,
            controls: ['none']
        });

    // Сравним положение, вычисленное по ip пользователя и
    // положение, вычисленное средствами браузера.
    geolocation.get({
        provider: 'yandex',
        mapStateAutoApply: true
    }).then(function (result) {
        // Красным цветом пометим положение, вычисленное через ip.
        result.geoObjects.options.set('preset', 'islands#redCircleIcon');
        result.geoObjects.get(0).properties.set({
            balloonContentBody: 'Мое местоположение'
        });
        myMap.geoObjects.add(result.geoObjects);
    });

    geolocation.get({
        provider: 'browser',
        mapStateAutoApply: true
    }).then(function (result) {
        // Синим цветом пометим положение, полученное через браузер.
        // Если браузер не поддерживает эту функциональность, метка не будет добавлена на карту.
        result.geoObjects.options.set('preset', 'islands#blueCircleIcon');
        myMap.geoObjects.add(result.geoObjects);
    });
    
    // Создадим провайдер пробок "Сейчас" с включенным слоем инфоточек.
    var actualProvider = new ymaps.traffic.provider.Actual({}, { infoLayerShown: true });
    // И затем добавим его на карту.
    actualProvider.setMap(myMap);
    
    // Удаление провайдера с карты также производится через метод setMap.
    // actualProvider.setMap(null);
}


Сообщение отредактировал fioru - 13.1.2015, 23:58


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
pa3k
pa3k
сообщение 19.1.2015, 0:22; Ответить: pa3k
Сообщение #3


Новичок
*


Группа: User
Сообщений: 25
Регистрация: 1.10.2014
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Раньше был виджет Яндекс.Пробки в виде светофора, может кто подскажет ссылочку? Все перерыл...

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыМануал по заработку в Яндекс Дзене «6 простых шагов — и 100 000 рублей в кармане»
В рамках Новогодних мероприятий 2017-2018
1404 Zoya83 91161 Сегодня, 18:54
автор: no_olegka_no
Открытая тема (нет новых ответов) Автоматизация и заработок на Яндекс Дзен
Получаем траф на автомате и монетизируем контекстом
15 master_jeday 4182 Вчера, 17:26
автор: kirch
Открытая тема (нет новых ответов) 5 крауд-ссылок с трастового ресурса Яндекс.Знатоки за 500руб
4 yulbee 847 Вчера, 16:56
автор: yulbee
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыАккаунты Яндекс Директ без НДС [актуально]
Директ без НДС, экономия 18% при каждом пополнении РК
5 Diwate 1499 19.5.2018, 22:00
автор: Diwate
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыБыстрый обмен WMR|WMZ|WMU|WME <=> Яндекс.Деньги <=> QIWI
Вам нужен быстрый, надежный и гарантированный обмен? Вам сюда!
458 Mark29 130239 18.5.2018, 12:09
автор: scanread


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 21.5.2018, 21:41
Дизайн