X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Плагин Widget Logic
SergeiK
SergeiK
Topic Starter сообщение 16.1.2015, 15:20; Ответить: SergeiK
Сообщение #1


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 89
Регистрация: 27.8.2009
Поблагодарили: 14 раз
Репутация:   4  


Установил плагин Widget Logic (сайт на WordPress), для отображения виджетов на нужных мне страницах.
Командой is_single() я могу задать на каких страницах этот виджет будет отображаться
с помощью array я эти страницы могу перечислить.
Вопрос, возможно ли задать отображение этого виджета на перечислением страниц, а условием, что эти страницы являются подчиненными какой-либо.
Т.е. задать условие, что если родительская стрница такая-то, то виджет отображать.

Заранее спасибо за помощь.

P.S. Или лучше воспользоваться другим плагином?
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mmkulikov
mmkulikov
сообщение 16.1.2015, 15:55; Ответить: mmkulikov
Сообщение #2


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2140
Регистрация: 21.9.2012
Из: СССР
Поблагодарили: 613 раз
Репутация:   71  


SergeiK,
Цитата
The text field lets you use WP's Conditional Tags, or any general PHP code.

В его инструкции четко сказано, что можно любой РНР код. Так-что можете создать любое условие.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
SergeiK
SergeiK
Topic Starter сообщение 16.1.2015, 16:08; Ответить: SergeiK
Сообщение #3


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 89
Регистрация: 27.8.2009
Поблагодарили: 14 раз
Репутация:   4  


Цитата(mmkulikov @ 16.1.2015, 14:55) *
В его инструкции четко сказано, что можно любой РНР код. Так-что можете создать любое условие.

Не поможете?
Пример:
- Страница Родитель
- - Страница 1
- - - Страница 11
- - - Страница 12
- - Страница 2
- - - Страница 21
- - - Страница 22

Как написать условие, что бы попали все эти страницы?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Alex_RD
Alex_RD
сообщение 16.1.2015, 19:39; Ответить: Alex_RD
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 299
Регистрация: 25.11.2008
Поблагодарили: 131 раз
Репутация:   34  


SergeiK,
Если там можно использовать любой код php то условие (для вашего примера до второго уровня)

Код
global $post
$pid = 2; //id родительской страницы
$page_parent = $post->post_parent; //родитель текущей страницы
$temp = get_post($page_parent );
$page_grandparent = $temp->ID;

if($post->ID == $pid || $page_parent == $pid || $page_grandparent == $pid){

//виджет
}


Проверку забыл:
Код
global $post
$pid = 2; //id родительской страницы
$page_parent = $post->post_parent; //родитель текущей страницы
if($page_parent){$temp = get_post($page_parent );$page_grandparent = $temp->ID;}else{$page_grandparent = 0;}


if($post->ID == $pid || $page_parent == $pid || $page_grandparent == $pid){

//виджет
}


Сообщение отредактировал Alex_RD - 16.1.2015, 18:21


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mmkulikov
mmkulikov
сообщение 16.1.2015, 19:50; Ответить: mmkulikov
Сообщение #5


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2140
Регистрация: 21.9.2012
Из: СССР
Поблагодарили: 613 раз
Репутация:   71  


Цитата(Alex_RD @ 16.1.2015, 17:39) *
global $post$pid = 2; //id родительской страницы $page_parent = $post->post_parent; //родитель текущей страницыif($page_parent){$temp = get_post($page_parent );$page_grandparent = $temp->ID;}else{$page_grandparent = 0;}if($post->ID == $pid || $page_parent == $pid || $page_grandparent == $pid){//виджет}


Код
global $post
$pid = 2; //id родительской страницы
$page_parent = $post->post_parent; //родитель текущей страницы
if($page_parent){$temp = get_post($page_parent );$page_grandparent = $temp->ID;}else{$page_grandparent = 0;}


if($post->ID == $pid || $page_parent == $pid || $page_grandparent == $pid){

//виджет
return true;
} else { return false;}


Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Плагин Caldera Forms, как настроить?
4 Drayfer 367 22.5.2018, 15:01
автор: Drayfer
Открытая тема (нет новых ответов) Нужен импорт данных в Вордпресс (плагин WP All Import)
Надо настроить импорт данных в Вордпресс через плагин Wp All Import
1 mirmix 490 16.5.2018, 18:50
автор: adnr78
Открытая тема (нет новых ответов) Плагин для сбора подписной базы (email) в WordPress
0 DVORYAN 493 10.5.2018, 17:01
автор: DVORYAN
Открытая тема (нет новых ответов) Плагин WordPress для повышение заработка на сайте AdsPlace'r Pro
5 mojwp 1070 24.4.2018, 18:16
автор: mojwp
Открытая тема (нет новых ответов) Посоветуйте плагин для ВордПресс, для защиты комментариев
5 RIperNP 988 20.4.2018, 12:56
автор: mmkulikov


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.5.2018, 19:56
Дизайн