X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Неудачная деактивация на WP
maximanga
maximanga
Topic Starter сообщение 17.1.2015, 15:05; Ответить: maximanga
Сообщение #1


Участник
***


Группа: User
Сообщений: 149
Регистрация: 9.8.2011
Из: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 10 раз
Репутация:   0  


Деактивировал плагин All in seo pack и перестал работать и сам сайт, и админка. Как можно вернуть?


--------------------
Дешевые и качественные пластиковые окна в Санкт-Петербурге
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
wturm
wturm
сообщение 17.1.2015, 15:08; Ответить: wturm
Сообщение #2


Бывалый
****


Группа: User
Сообщений: 280
Регистрация: 30.1.2011
Из: Крым
Поблагодарили: 67 раз
Репутация:   12  


отключите по фтп все плагины или удалите остатки с только что деактивированным
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
maximanga
maximanga
Topic Starter сообщение 17.1.2015, 15:11; Ответить: maximanga
Сообщение #3


Участник
***


Группа: User
Сообщений: 149
Регистрация: 9.8.2011
Из: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 10 раз
Репутация:   0  


wturm, а есть вариант может обратно как-то активировать?


--------------------
Дешевые и качественные пластиковые окна в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
wturm
wturm
сообщение 17.1.2015, 15:17; Ответить: wturm
Сообщение #4


Бывалый
****


Группа: User
Сообщений: 280
Регистрация: 30.1.2011
Из: Крым
Поблагодарили: 67 раз
Репутация:   12  


удаляем папку с этим плагином, попадаем в админку и там заново его выкачиваем и включаем.

вариантов конечно есть еще масса, но этот самый быстрый и удобный в моей практике оказался.
можно конечно еще в бд лезть, но оно вам надо?)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
maximanga
maximanga
Topic Starter сообщение 17.1.2015, 15:29; Ответить: maximanga
Сообщение #5


Участник
***


Группа: User
Сообщений: 149
Регистрация: 9.8.2011
Из: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 10 раз
Репутация:   0  


wturm, удалил папку, всё равно ни сайт ни админка не открываются


--------------------
Дешевые и качественные пластиковые окна в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
wturm
wturm
сообщение 17.1.2015, 15:33; Ответить: wturm
Сообщение #6


Бывалый
****


Группа: User
Сообщений: 280
Регистрация: 30.1.2011
Из: Крым
Поблагодарили: 67 раз
Репутация:   12  


сбросьте в личку урл и фтп если, оперативно решу вашу проблему, если самостоятельно не в силах.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
WhiteIce
WhiteIce
сообщение 17.1.2015, 16:15; Ответить: WhiteIce
Сообщение #7


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 130
Регистрация: 28.6.2013
Поблагодарили: 26 раз
Репутация:   5  


Бэкап не делали? Вообще правило техники безопасности: перед установкой/удалением плагинов делать резервные копии. (желательно и бд и шаблона). Наверняка повреждена бд, что у вас белый экран вместо страниц?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
andreykashops
andreykashops
сообщение 17.1.2015, 16:46; Ответить: andreykashops
Сообщение #8


WordPress is my Life..
******

Группа: Active User
Сообщений: 1427
Регистрация: 21.7.2012
Из: Украины
Поблагодарили: 633 раза
Репутация:   139  


Цитата(WhiteIce @ 17.1.2015, 14:15) *
Наверняка повреждена бд

Бред! Причем БД до белого экрана? Это ошибка PHP, возможно вызывают в шаблоне несуществующую функцию(которая была в плагине).


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Alex_RD
Alex_RD
сообщение 17.1.2015, 18:44; Ответить: Alex_RD
Сообщение #9


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 299
Регистрация: 25.11.2008
Поблагодарили: 131 раз
Репутация:   34  


Возможно в текущей теме используется функция напрямую взаимодействующая с плагином, написанная без проверки.
Включите другую тему. Без админки можно сделать через phpmyadmin, в базе сайта, в таблице wp_options, поменяйте поля template и stylesheet на и имя папки другой темы (например twentyfifteen или другой, которая поставляется с wp, заведомо работоспособной).
Потом в админке активируйте плагин и смотрите код темы спокойно.

Сообщение отредактировал Alex_RD - 17.1.2015, 18:45


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
artem_BR
artem_BR
сообщение 1.3.2015, 4:50; Ответить: artem_BR
Сообщение #10


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 14
Регистрация: 15.9.2013
Поблагодарили: 25 раз
Репутация:   3  


Да уж, советов почитать про БД, и улыбнуться) Лично для меня самым быстрым способом является изменения названия в фтп в файлзилле папки plugins например на plugins_maul, соответственно все плагины перестают работать (если не известно какие плагины конфликтуют). Плагины могут конфликтовать и друг с другом. И потом поочередно включаю. Но это потому что я стараюсь не баловаться сильно плагинами. И их не много. Включать не долго)

Естественно надо читать, если видна ошибка, что там написано) если написано что сбоит такой файл плагина, значит можно "отключить" только его. Можно почистить кеш. В общем все индивидуально как всегда B)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 19.12.2017, 0:20
Дизайн