X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Навигация в WP
Eight
Eight
Topic Starter сообщение 21.1.2015, 19:41; Ответить: Eight
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 105
Регистрация: 21.1.2011
Поблагодарили: 15 раз
Репутация:   4  


Здравствуйте, возникла проблема на новой шаблоне.
На главной странице не работает переключатель страниц. Точней он просто некорректно отображается -
А на страницах с категориями корректно - .

Код навигации в этом шаблоне стоит отдельно и на главной и на категориях, но код одинаковый.

В чем может быть проблема?

Цитата
<!--<div class="navigation">

<div class="alignleft"><?php next_posts_link() ?></div>
<div class="alignright"><?php previous_posts_link() ?></div>
</div>-->
<?php if (function_exists("emm_paginate")) {
emm_paginate();
} ?>

</div>
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
andreykashops
andreykashops
сообщение 22.1.2015, 1:52; Ответить: andreykashops
Сообщение #2


WordPress is my Life..
******

Группа: Active User
Сообщений: 1426
Регистрация: 21.7.2012
Из: Украины
Поблагодарили: 633 раза
Репутация:   139  


Данного кода мало, чтобы понять причину. Возможно у вас на главной перезаписывается WP_Query неправильно или еще что - проблема выше по контексту.


--------------------


Поблагодарили: (2)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
footinfo
footinfo
сообщение 22.1.2015, 3:17; Ответить: footinfo
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 17
Регистрация: 25.2.2012
Поблагодарили: 2 раза
Репутация:   0  


Может символ где-то стерли в коде на главной?


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
densskv
densskv
сообщение 22.1.2015, 4:09; Ответить: densskv
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: Banned
Сообщений: 305
Регистрация: 18.1.2014
Из: Одесса
Поблагодарили: 60 раз
Репутация:   5  


Ещё может ноги растут из файла функций.

Ха :), может всё проще :). сколько у вас страниц? Там то записи и их много, а здесь может одна страница, а вы голову ломаете. :)


--------------------
Вечный бан за необоснованную критику и угрозы в адрес администрации форума.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Eight
Eight
Topic Starter сообщение 22.1.2015, 4:40; Ответить: Eight
Сообщение #5


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 105
Регистрация: 21.1.2011
Поблагодарили: 15 раз
Репутация:   4  


andreykashops, Спасибо за совет
Цитата(footinfo @ 22.1.2015, 2:17) *
Может символ где-то стерли в коде на главной?

Исключено ^_^
Цитата(densskv @ 22.1.2015, 3:09) *
Ещё может ноги растут из файла функций.

Ха , может всё проще . сколько у вас страниц? Там то записи и их много, а здесь может одна страница, а вы голову ломаете.
На главной должно отображаться 35 страниц. На старом шаблоне было все нормально B)

Во общем почесав балду, сделал для главной отдельный переключатель на время, в дальнейшем всё равно хотел подгрузку контента делать. Всем кто ответил спасибо :drinks:

Сообщение отредактировал Eight - 22.1.2015, 4:40


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 12.12.2017, 2:40
Дизайн