X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Роботс WP
Eight
Eight
Topic Starter сообщение 27.1.2015, 13:54; Ответить: Eight
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 105
Регистрация: 21.1.2011
Поблагодарили: 15 раз
Репутация:   4  


Здравствуйте, подскажите пожалуйста как можно в роботсе открыть к индексации категории, но закрыть все страницы категорий, что бы проиндексировалась только первая страница категорий.
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Infacto
Infacto
сообщение 27.1.2015, 14:22; Ответить: Infacto
Сообщение #2


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 937
Регистрация: 19.9.2011
Из: www
Поблагодарили: 369 раз
Репутация:   79  


Код
Disallow: /page/*


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
0alex1
0alex1
сообщение 27.1.2015, 14:42; Ответить: 0alex1
Сообщение #3


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1249
Регистрация: 8.7.2010
Поблагодарили: 412 раз
Репутация:   60  


Зависит от ЧПУ можно посмотреть на http://wmr1000.ru/wordpress/kak-sozdat-pra...ress-primer.htm


--------------------
Взять Кредит Webmoney тут
Лучшие биржи ссылок wmr1000 - Хороший хостинг там


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
slimspots
slimspots
сообщение 28.1.2015, 18:30; Ответить: slimspots
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 13
Регистрация: 20.1.2015
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   0  


или используйте плагины типа yoast, там такое можно одним кликом организовать
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 11.12.2017, 15:30
Дизайн