X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Нужна пара советов по плагину ВП
mitzury
mitzury
Topic Starter сообщение 1.2.2015, 14:13; Ответить: mitzury
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 296
Регистрация: 22.4.2013
Из: Санкт Петербург
Поблагодарили: 24 раза
Репутация:   2  


Делаю, верней хочу, сделать плагин под вп.
Почитал инструкции но не совсем понял одну вещь:

В плагине есть скрипт, которому надо передать значение переменной, текст (ссылка), и в последствии вывести сам скрипт.
Какими встроенными функциями в ВП или каким образом добавить текстовое поле для передачи переменной в плагин?



PS
При добавлении новости, добавляю в доп поле ссылку, плагин обрабатывает и выводит в конце записи (новости)
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Tollun
Tollun
сообщение 1.2.2015, 15:08; Ответить: Tollun
Сообщение #2


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1595
Регистрация: 1.10.2009
Из: Хабаровск
Поблагодарили: 394 раза
Репутация:   66  


в плагине функция, вызывайте её где Вам заблагорассудится, передавая значение произвольного поля (get_post_meta)


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Host_Zealot
Host_Zealot
сообщение 2.2.2015, 11:57; Ответить: Host_Zealot
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 20
Регистрация: 28.11.2014
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   0  


советую открыть готовый рабочий простой плагин и поковырять его, читая по каждой непонятной функции документацию
иначе не научиться


--------------------
http://hostzealot.com - Будущее сейчас. Ваш успех - наши старания 8-)
TollFree: +1888ZEALOT1 // ICQ: 9154459, 9117519, 9167677, 9114619 // Skype: hostzealot
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
jokerov
jokerov
сообщение 3.2.2015, 0:59; Ответить: jokerov
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 7
Регистрация: 23.1.2015
Поблагодарили: 7 раз
Репутация:   2  


mitzury, Функция add_meta_box поможет в создании блока, в котором можно разместить произвольный html код, в том числе и поле для ввода текста. Когда пользователь введёт текст в Вашем поле ввода и сохранит запись, плагин сможет обработать ввод и сохранить этот текст. А уже потом можно будет его вывести в контенте записи.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Нужна помощь в активации аккаунта AdSense
9 dimaguru 2393 Вчера, 16:53
автор: vds4you
Открытая тема (нет новых ответов) Очень нужна работа
Желательно на постоянной основе
11 Yuliya_Klim 1688 11.12.2017, 19:26
автор: beliaev
Открытая тема (нет новых ответов) Нужна помощь с задачами по SEO
Звучит так себе конечно, однако очень нужна ваша помощь!!!
10 another_way 1490 25.11.2017, 13:35
автор: Bel_Ami
Открытая тема (нет новых ответов) Пара вопросов по iphone
10 kesn 1188 22.11.2017, 16:25
автор: wertu
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите с неймингом для сборника советов
советы по разработки и жизни
11 coremission 1880 15.11.2017, 22:23
автор: rogefer


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 14.12.2017, 8:38
Дизайн