X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Проблема с плагином WP, подскажите кто знает
seowolf
seowolf
Topic Starter сообщение 2.2.2015, 17:18; Ответить: seowolf
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 286
Регистрация: 11.11.2012
Поблагодарили: 125 раз
Репутация:   16  


Нарисовалась проблема, сама собой. А именно:

Есть сайт на WP и в нем работает плагин галерреи WP Easy Gallary. Версия WP 3.6.1 все плагины в сборке были настроены и работали как часы... все работало.
Вдруг ни с того ни с сего перестала работать загрузка изображений в галерреи. Галерреи по-прежнему можно создавать, уже созданные нормально работают, а вот при попытке загрузки изображений в любую галеррею, при нажатии на кнопку "Upload" всплывает пеленка (затемнение экрана), а само окно выбора изображений для загрузки с диска так и не появляется.

Было бы понятно, если бы что то трогалось или обновлялось, но так нет, обновления всех плагинов отключены, все работало и вдруг перестало. Чтобы исключить влияние хостинга (все на VPS) скопировал на денвер, та же лабуда, такое чувство что криво отрабатывает скрипт.

Может кто сталкивался с такой пролемой и подскажет в какую сторону копать?

Сделаю скрины, если надо покажу через тим вивер проблему...


--------------------
Бутик драгоценных камней. Удивительные драгоценные камни.
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Electric
Electric
сообщение 2.2.2015, 21:29; Ответить: Electric
Сообщение #2


CMS help/antivirus
******

Группа: Active User
Сообщений: 1532
Регистрация: 27.12.2009
Из: Єдина Україна
Поблагодарили: 389 раз
Репутация:   57  


Конфликты с jQuery, иногда в плагине прописана одна версия, а в плагине другая...


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
x64
x64
сообщение 2.2.2015, 21:36; Ответить: x64
Сообщение #3


F.A.L.L.O.U.T.
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 3544
Регистрация: 30.6.2011
Из: Железнодорожный (Балашиха)
Поблагодарили: 2881 раз
Репутация:   294  


seowolf, скрины тут мало помогут. Нужно вызвать консоль браузера и посмотреть, какая ошибка пишется в JS.
Для Firefox это делается комбинацией Ctrl+Shift+J


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
andreykashops
andreykashops
сообщение 2.2.2015, 22:10; Ответить: andreykashops
Сообщение #4


WordPress is my Life..
******

Группа: Active User
Сообщений: 1434
Регистрация: 21.7.2012
Из: Украины
Поблагодарили: 641 раз
Репутация:   139  


Цитата(x64 @ 2.2.2015, 19:36) *
Для Firefox это делается комбинацией Ctrl+Shift+J

Либо F12, по моему кроссбраузерный вариант (:


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
x64
x64
сообщение 2.2.2015, 22:23; Ответить: x64
Сообщение #5


F.A.L.L.O.U.T.
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 3544
Регистрация: 30.6.2011
Из: Железнодорожный (Балашиха)
Поблагодарили: 2881 раз
Репутация:   294  


andreykashops, F12 у меня Firebug)


--------------------


Поблагодарили: (2)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
seowolf
seowolf
Topic Starter сообщение 4.2.2015, 13:36; Ответить: seowolf
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 286
Регистрация: 11.11.2012
Поблагодарили: 125 раз
Репутация:   16  


Electric, в смысле в движке и плагине разная?

то что конфликт библиотеки это очевидно, вопрос в том что все работало и вдруг перестало, хотя обновки отключены.

x64, вот такое написал при заходе вна страницу добавления изображений

Цитата
Метод getPreventDefault() является устаревшим. Для его замены используйте метод defaultPrevented. jquery.js:4
ReferenceError: jQuery is not defined load-scripts.php:16
Метод getPreventDefault() является устаревшим. Для его замены используйте метод defaultPrevented. jquery.js:4
Error: Permission denied to access property 'toString'
Форма была отправлена в кодировке windows-1251, в которой невозможно закодировать все символы Unicode, поэтому данные, введённые пользователем, могли быть искажены. Чтобы избежать этой проблемы, страница должна быть изменена таким образом, чтобы форма отправлялась в кодировке UTF-8, для чего нужно либо изменить кодировку самой страницы на UTF-8, либо указать accept-charset=utf-8 в элементе формы.


при нажатии кнопки UploadImage появляется пеленка (затемнение экрана) в консоли более ничего не появляется

Обновил плагин до последней версии, стала консоль писать такое:

Цитата
ReferenceError: jQuery is not defined load-scripts.php:16
Метод getPreventDefault() является устаревшим. Для его замены используйте метод defaultPrevented. jquery.js:4


т.е. примерно тоже самое, получается не плагине косяк?

От этого же автора есть аналогичный плагин reflex-gallery, с ним такая же история. Еще загрузчик изображений WP тоже не работает (нажатие на кнопку ни к чему не приодит), только при переключении на стандартный загрузчик браузера можно подцеплять картинки.

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.


Сообщение отредактировал seowolf - 4.2.2015, 13:51


--------------------
Бутик драгоценных камней. Удивительные драгоценные камни.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыОцените сайт "бизнес, новости, право". В чем проблема?
22 Merzuka 3161 23.5.2018, 12:15
автор: nikolay_web
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыПроблема выбора ниши для заработка
15 lektor2010 1572 11.4.2017, 21:18
автор: SeoKot
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыПроблема с группой в фейсбуке
9 Swissi 1489 21.1.2017, 20:11
автор: Swissi
Открытая тема (нет новых ответов) Проблема с плагином wp-shop в движке WordPress
Прошу помочь.
0 Stingeo 1445 27.6.2014, 1:42
автор: Stingeo
Открытая тема (нет новых ответов) Проблема с переносом на другой хостинг сайта DLE
5 Вентилятор 1329 24.12.2012, 5:17
автор: crazyyy


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.5.2018, 1:33
Дизайн