X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Не индексирует яша
Edvard82
Edvard82
Topic Starter сообщение 5.2.2015, 11:35; Ответить: Edvard82
Сообщение #1


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 81
Регистрация: 13.11.2014
Поблагодарили: 5 раз
Репутация:   1  


Здравствуйте. Купил старый сайт 6 лет, одел на него новый шаблон, добавляю статьи. Сайт сео оптимизирован (в этом немного разбираюсь), весь текст копирайт или глубокий рерайт. Гугл индексирует нормально, а яша (будь он проклят) ломается как девочка на выпускном. На сайт пробовал загонять быстробот от http://getbot.guru все равно не индексирует, хотя на других сайтах с помощью getbot.guru в индекс статьи входят хорошо. Уже прошло две выдачи, движения нет. АГС на сайте нет, да и в индексе яши было 100 стр. Может кто сталкивался с таким, поделитесь мыслей.
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Ortero
Ortero
сообщение 5.2.2015, 11:41; Ответить: Ortero
Сообщение #2


\m/_ _\m/
******

Группа: Active User
Сообщений: 1890
Регистрация: 23.2.2012
Поблагодарили: 837 раз
Репутация:   99  


Если прошло всего два апдейта, то ждите еще.


--------------------
Бегет - просто хороший хостинг, который еще и ssl-сертификат бесплатно дает.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Edvard82
Edvard82
Topic Starter сообщение 5.2.2015, 11:43; Ответить: Edvard82
Сообщение #3


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 81
Регистрация: 13.11.2014
Поблагодарили: 5 раз
Репутация:   1  


Ortero, То-есть шанс есть что сайт оживет, и можно и дальше постепенно сайт наполнять?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
SeoKot
SeoKot
сообщение 5.2.2015, 12:33; Ответить: SeoKot
Сообщение #4


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1738
Регистрация: 25.9.2012
Из: Украины
Поблагодарили: 842 раза
Репутация:   102  


Цитата(Edvard82)
можно и дальше постепенно сайт наполнять?

Если проект долгосрочный, то не можно, а нужно.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Montano
Montano
сообщение 6.2.2015, 1:15; Ответить: Montano
Сообщение #5


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 75
Регистрация: 26.7.2013
Поблагодарили: 8 раз
Репутация:   1  


Попробуйте меры, опубликованные здесь http://devaka.ru/articles/trust
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
webcartel
webcartel
сообщение 6.2.2015, 6:44; Ответить: webcartel
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 17
Регистрация: 26.12.2014
Поблагодарили: 3 раза
Репутация:   2  


Цитата(Edvard82 @ 5.2.2015, 9:35) *
АГС на сайте нет, да и в индексе яши было 100 стр

Не совсем понятно, если в индексе было 100 страниц, а сейчас их там нет, то с чего вы взяли что на сайте нет АГС? Вы купили сайт или домен?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
x64
x64
сообщение 6.2.2015, 12:47; Ответить: x64
Сообщение #7


F.A.L.L.O.U.T.
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 3435
Регистрация: 30.6.2011
Из: Железнодорожный (Балашиха)
Поблагодарили: 2750 раз
Репутация:   289  


Edvard82, у меня такое было, когда жёстко тупанул и на всех страницах установил одинаковый title.
Потом долго думал, что же не так, загонял всё и скопом, и по отдельности, но дальше быстробота страницы не заходили. Такая очевидность, что везде одинаковый тайтл даже в голову не пришла (ну как же, явно помнил, что уж с этим полный порядок).

Цитата(webcartel @ 6.2.2015, 5:44) *
с чего вы взяли что на сайте нет АГС?

Яндекс сказал


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Edvard82
Edvard82
Topic Starter сообщение 6.2.2015, 17:13; Ответить: Edvard82
Сообщение #8


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 81
Регистрация: 13.11.2014
Поблагодарили: 5 раз
Репутация:   1  


x64, У меня установлен RDS бар, АГС там не указан. Может есть 100% способ проверки?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
x64
x64
сообщение 6.2.2015, 17:42; Ответить: x64
Сообщение #9


F.A.L.L.O.U.T.
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 3435
Регистрация: 30.6.2011
Из: Железнодорожный (Балашиха)
Поблагодарили: 2750 раз
Репутация:   289  


_https://yaca.yandex.ru/yca/cy/ch/ваш.домен/
если пишет Индекс цитирования (тИЦ) ресурса — не определен, значит АГС.
Но RDS должен эту же информацию пользовать.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Edvard82
Edvard82
Topic Starter сообщение 7.2.2015, 14:45; Ответить: Edvard82
Сообщение #10


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 81
Регистрация: 13.11.2014
Поблагодарили: 5 раз
Репутация:   1  


x64, Написано так: Индекс цитирования (тИЦ) ресурса — 0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Яша определяет не правильно релевантную страницу
нужна подсказка от Гуру!
26 minutkin 2424 25.11.2017, 23:49
автор: genjnat


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.12.2017, 19:04
Дизайн