X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Как закрыть от индексирования ссылку в коде?
mobilnikplus
mobilnikplus
Topic Starter сообщение 8.2.2015, 17:45; Ответить: mobilnikplus
Сообщение #1


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 780
Регистрация: 21.9.2010
Из: Украина
Поблагодарили: 143 раза
Репутация:   10  


Уважаемые форумчане, нужна небольшая консультация.

Сам я в программировании не рублю, поэтому не пинайте ногами.

Есть такой код:

Код
<script type="text/javascript">
(function(){var func=function(){PPPPP.section(11111, {default_path:'/razdel'})};
.
.
.
</script>


Вот эта часть:
Код
default_path:'/razdel


индексируется Гуглом, как ссылка на несуществующую страницу и, соответственно, дает 404 ошибку.

Как закрыть эту ссылку от индексирования ПСами?
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kronos
kronos
сообщение 8.2.2015, 19:44; Ответить: kronos
Сообщение #2


Белый веб-мастер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4703
Регистрация: 10.2.2009
Из: Харьков
Поблагодарили: 2629 раз
Репутация:   327  


Это не ссылка


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
x64
x64
сообщение 8.2.2015, 19:51; Ответить: x64
Сообщение #3


F.A.L.L.O.U.T.
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 3427
Регистрация: 30.6.2011
Из: Железнодорожный (Балашиха)
Поблагодарили: 2749 раз
Репутация:   289  


Если объясните с примерами страницы сайта и кеша гугла, прока больше будет.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mobilnikplus
mobilnikplus
Topic Starter сообщение 8.2.2015, 23:34; Ответить: mobilnikplus
Сообщение #4


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 780
Регистрация: 21.9.2010
Из: Украина
Поблагодарили: 143 раза
Репутация:   10  


Цитата(kronos @ 8.2.2015, 18:44) *
Это не ссылка

Расскажите это Гуглу. :)

Цитата(x64 @ 8.2.2015, 18:51) *
Если объясните с примерами страницы сайта и кеша гугла, прока больше будет.

Прикрепленное изображение


Прикрепленное изображение


Такого адреса страницы нет на сайте. Подобная конструкция есть только в коде.

Прикрепленное изображение


Те, к кому я обращался за помощью, ответили мне, что Гугл не должен индексировать эту ссылку. Но он ее индексирует. И это меня не устраивает. Но что делать, не знаю. Поэтому прошу совета у тех, кто в этом разбирается.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
x64
x64
сообщение 9.2.2015, 0:41; Ответить: x64
Сообщение #5


F.A.L.L.O.U.T.
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 3427
Регистрация: 30.6.2011
Из: Железнодорожный (Балашиха)
Поблагодарили: 2749 раз
Репутация:   289  


Скорее всего, где-то ссылочка есть (может, и не на Вашем сайте).
Можете такой вариант попробовать:
Код
'/holiday-' + 'den-svyatogo-valentina'

но я бы, скорее, посмотрел сперва место, с которого на эту страницу ломятся (робот Гугла в частности).


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mobilnikplus
mobilnikplus
Topic Starter сообщение 9.2.2015, 1:08; Ответить: mobilnikplus
Сообщение #6


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 780
Регистрация: 21.9.2010
Из: Украина
Поблагодарили: 143 раза
Репутация:   10  


Цитата(x64 @ 8.2.2015, 23:41) *
Скорее всего, где-то ссылочка есть (может, и не на Вашем сайте).

Нет никаких других ссылок, кроме, как из кода на странице, на которой он находится.

Прикрепленное изображение
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
x64
x64
сообщение 9.2.2015, 1:15; Ответить: x64
Сообщение #7


F.A.L.L.O.U.T.
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 3427
Регистрация: 30.6.2011
Из: Железнодорожный (Балашиха)
Поблагодарили: 2749 раз
Репутация:   289  


Цитата(mobilnikplus @ 9.2.2015, 0:08) *
Нет никаких других ссылок

Это логи веб-сервера сказали? Или ашрефс?

Вы не хотите показать сайт, зато злитесь, что никто не помогает. А кто виноват в этом?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
andreykashops
andreykashops
сообщение 9.2.2015, 3:48; Ответить: andreykashops
Сообщение #8


WordPress is my Life..
******

Группа: Active User
Сообщений: 1427
Регистрация: 21.7.2012
Из: Украины
Поблагодарили: 633 раза
Репутация:   139  


ТС, вы смотрите код страницы через "Исходный код страницы", а там не выполняются скрипты. После выполнения скрипта он может где-то вставлять ссылку, которую вы так не видите.

UPD
Если такой страницы все равно нету, может просто уберете ее из настроек скрипта?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mobilnikplus
mobilnikplus
Topic Starter сообщение 9.2.2015, 13:55; Ответить: mobilnikplus
Сообщение #9


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 780
Регистрация: 21.9.2010
Из: Украина
Поблагодарили: 143 раза
Репутация:   10  


Цитата(x64 @ 9.2.2015, 0:15) *
Вы не хотите показать сайт, зато злитесь, что никто не помогает.

С чего вы это взяли? Я совершенно не злюсь. Просто, если бы решение этой проблемы было настолько простым, как некоторые здесь пытаются представить, я бы разобрался сам, а не создавал соответствующую тему. И, когда мне говорят, что решить проблему можно просто, закрыв на нее глаза, меня это немножко не устраивает.

А самое печальное, что сам разработчик скрипта не хочет или не может вникнуть в суть вопроса, а отвечает что-то типа: "Этого быть не должно", и точка. Типа, сам дурак. Поэтому я пытаюсь найти ответ здесь. Я не думаю, что это какая-то уникальная, никогда ранее не встречавшаяся ситуация.
Цитата(andreykashops @ 9.2.2015, 2:48) *
Если такой страницы все равно нету, может просто уберете ее из настроек скрипта?

Не могу. Именно такая конструкция позволяет выводить раздел, релевантный запросу. Если ее убрать, будет выводиться страница по умолчанию. Это все равно, что при переходе по ссылке на интересующий вас товар, вы будете попадать на главную страницу интернет-магазина. Не смертельно, но ужасно неудобно.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
x64
x64
сообщение 9.2.2015, 13:58; Ответить: x64
Сообщение #10


F.A.L.L.O.U.T.
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 3427
Регистрация: 30.6.2011
Из: Железнодорожный (Балашиха)
Поблагодарили: 2749 раз
Репутация:   289  


mobilnikplus, сделали вставку через разбиение строки?
Или нужно насоветовать всякого, а Вы потом сами отберёте, что попробовать?


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Как мошенники зарабатывают на прямых трансляциях в Instagram
Не ждите порно в инстаграм, его нет
10 PostBrigada 1122 Вчера, 22:40
автор: JOHNY
Открытая тема (нет новых ответов) Маленький кейс как сделать много почтовых ящиков в Gmail
Один аккаунт = много ящиков
1 PostBrigada 502 Вчера, 21:34
автор: Pingunio
Горячая тема (нет новых ответов) Черный список обменников и как безопасно обменять валюту
141 Kurses 29906 Вчера, 13:04
автор: BestExchangers
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыКак черные SEO оптимизаторы собирают миллионы посетителей по высоко-актуальным запросам в Яндексе
5 serg5777 1549 Вчера, 11:05
автор: Ley
Открытая тема (нет новых ответов) Как действительно успешно внедрять привычки. И менять жизнь
seoandme.ru - SEO-блог Анны Ященко
14 AnnaYa 1420 Вчера, 8:49
автор: kaverima80


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.12.2017, 3:51
Дизайн