X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Проблема с микроразметкой сайта
batueff888
batueff888
Topic Starter сообщение 14.2.2015, 18:51; Ответить: batueff888
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 146
Регистрация: 21.1.2015
Из: Россия
Поблагодарили: 54 раза
Репутация:   6  


Хочу сделать микроразметку сайта, но застопорился на этом пункте:

<span id="site-description"><?php bloginfo('description'); ?></span>

Как встроить этот несчастный itemprop="description" в этот код?
Перепробовал все варианты, но валидатор Яндекса не видит его. Видимо, что-то нужно добавить или убрать в коде? Подскажите, пожалуйста.


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
bobur
bobur
сообщение 14.2.2015, 19:00; Ответить: bobur
Сообщение #2


Мастер Datalife Engine
******

Группа: Active User
Сообщений: 1421
Регистрация: 12.11.2009
Из: Планета Земля
Поблагодарили: 195 раз
Репутация:   59  


Есть же готовые модули для хлебных крошек...


--------------------
Мастер по Datalife Engine на ТУТ. ICQ:359803651.

CверхБыстрые VPS/VDS по системе Все включено! 60% скидка. Купон:60OFFAVPS
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
GeForce
GeForce
сообщение 15.2.2015, 13:26; Ответить: GeForce
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 517
Регистрация: 19.2.2009
Из: Новосибирск
Поблагодарили: 165 раз
Репутация:   32  


Так должно быть:
Код
<span itemprop="description"><?php bloginfo('description'); ?></span>


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
batueff888
batueff888
Topic Starter сообщение 17.2.2015, 11:24; Ответить: batueff888
Сообщение #4


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 146
Регистрация: 21.1.2015
Из: Россия
Поблагодарили: 54 раза
Репутация:   6  


GeForce, Спасибо, вопрос решен. Теперь другая проблема. По подсказкам, которые есть в сети, сделал разметку комментариев ( добавил элементы разметки в файл comment-template.php ). Но в валидаторе Яндекса все время выходит:

vcard
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: кажется, ваша разметка hCard описывает не организацию (поля fn и org не совпадают). В данный момент такая разметка не поддерживается Яндексом


Подскажите, пожалуйста, как решить эту проблему. Или может есть готовый код для добавления в function.php?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Чем сжимать картинки для сайта без потери качества
1st-finstep.ru - Заработок в сети и методы продвижения сайта
3 komarik_vlad 510 Вчера, 23:46
автор: komarik_vlad
Горячая тема (нет новых ответов) Качественный копирайт и наполнение Вашего сайта
Подходи, торопись, покупай живо...
305 DroBit 86023 9.12.2017, 0:45
автор: Чемберлен
Горячая тема (нет новых ответов) Комплексный (SEO) аудит сайтов, нахождение и устранение всех ошибок сайта. Вывод в ТОП
29 Taylor 9925 8.12.2017, 13:40
автор: kukla
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыНе повлияет ли на позиции сайта?
Если убрать контент
11 maxg5 1102 8.12.2017, 12:46
автор: kievsex
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыНарисую дизайн лендинга или сайта-визитки за 1000р
72 Alex_100 13392 7.12.2017, 13:38
автор: Realkent


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 11.12.2017, 10:00
Дизайн