X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Проблема с микроразметкой сайта
batueff888
batueff888
Topic Starter сообщение 14.2.2015, 18:51; Ответить: batueff888
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 146
Регистрация: 21.1.2015
Из: Россия
Поблагодарили: 54 раза
Репутация:   6  


Хочу сделать микроразметку сайта, но застопорился на этом пункте:

<span id="site-description"><?php bloginfo('description'); ?></span>

Как встроить этот несчастный itemprop="description" в этот код?
Перепробовал все варианты, но валидатор Яндекса не видит его. Видимо, что-то нужно добавить или убрать в коде? Подскажите, пожалуйста.


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
bobur
bobur
сообщение 14.2.2015, 19:00; Ответить: bobur
Сообщение #2


Мастер Datalife Engine
******

Группа: Active User
Сообщений: 1434
Регистрация: 12.11.2009
Из: Планета Земля
Поблагодарили: 199 раз
Репутация:   60  


Есть же готовые модули для хлебных крошек...


--------------------
Мастер по Datalife Engine на ТУТ. ICQ:359803651.

CверхБыстрые VPS/VDS по системе Все включено! 60% скидка. Купон:60OFFAVPS
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
GeForce
GeForce
сообщение 15.2.2015, 13:26; Ответить: GeForce
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 517
Регистрация: 19.2.2009
Из: Новосибирск
Поблагодарили: 165 раз
Репутация:   32  


Так должно быть:
Код
<span itemprop="description"><?php bloginfo('description'); ?></span>


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
batueff888
batueff888
Topic Starter сообщение 17.2.2015, 11:24; Ответить: batueff888
Сообщение #4


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 146
Регистрация: 21.1.2015
Из: Россия
Поблагодарили: 54 раза
Репутация:   6  


GeForce, Спасибо, вопрос решен. Теперь другая проблема. По подсказкам, которые есть в сети, сделал разметку комментариев ( добавил элементы разметки в файл comment-template.php ). Но в валидаторе Яндекса все время выходит:

vcard
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: кажется, ваша разметка hCard описывает не организацию (поля fn и org не совпадают). В данный момент такая разметка не поддерживается Яндексом


Подскажите, пожалуйста, как решить эту проблему. Или может есть готовый код для добавления в function.php?

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Монетизация сайта 3к месяц
11 ALESHAONLINE 1385 Сегодня, 2:33
автор: DVolodin
Открытая тема (нет новых ответов) [РЕКОМЕНДУЮ] >>>Тестирование Вашего сайта, сервера на устойчивость и уязвимость!
10 barbaddos 4046 Сегодня, 0:55
автор: barbaddos
Открытая тема (нет новых ответов) Ваши первые действия после создания сайта
представьте что вы создали новый сайт
7 HavingingWorld 370 Вчера, 1:25
автор: indexphp
Открытая тема (нет новых ответов) 90 статейных ссылок. Хорошие доноры для вашего сайта.
9 blogprogon 397 18.5.2018, 16:48
автор: 26rus
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыОценка сайта по абразивным материалам
Производственное предприятие
12 Antoncheg87 2709 18.5.2018, 13:38
автор: nikolay_web


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.5.2018, 10:33
Дизайн