X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Эксперимент Adsense
titris
titris
Topic Starter сообщение 16.2.2015, 19:14; Ответить: titris
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 231
Регистрация: 23.7.2012
Поблагодарили: 56 раз
Репутация:   10  


Помогите разобраться. Создаю эксперимент Adsense, тестирую 2 варианта рекламного блока. Через какое- то время появляется статистика, по которой принимаю решение о выборе одного из двух блоков.

Вопрос: При выборе блока Adsense автоматически меняет "старый" блок на новый на всех страницах, где присутствовал "старый"? Или эту работу придется проделать ручками? Спасибо.


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
arturios
arturios
сообщение 16.2.2015, 19:30; Ответить: arturios
Сообщение #2


JavaSE
******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 1803
Регистрация: 16.10.2012
Из: Москва
Поблагодарили: 1294 раза
Репутация:   78  


Мало что понял из вашего вопроса, но вам нужно просто удалить блок которые вам не нужен из кода ручками все!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
titris
titris
Topic Starter сообщение 16.2.2015, 20:17; Ответить: titris
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 231
Регистрация: 23.7.2012
Поблагодарили: 56 раз
Репутация:   10  


arturios, Я имел в виду вот это:

https://yadi.sk/i/YgM0QdZYeiEyi

При выборе одного из тестируемых блоков- он начинает работать вместо не выбранного автоматически- или надо на всех страницах сайта вручную "сносить" ненужный рекламный блок?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Wanna_play_Linea...
Wanna_play_Linea...
сообщение 20.2.2015, 0:09; Ответить: Wanna_play_Lineage2
Сообщение #4


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 505
Регистрация: 30.8.2010
Из: Украина матушка
Поблагодарили: 134 раза
Репутация:   23  


Вопрос: При выборе блока Adsense автоматически меняет "старый" блок на новый на всех страницах, где присутствовал "старый"? Или эту работу придется проделать ручками? Спасибо.

да автоматом заменит.
но вопрос конечно мудреный)
ты же код адсенса вставиш ьв шаблон или куда там... это и будет твоё "везде"


--------------------
Работаю в интернете...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Adsense: много кликов, мало денег. Что делать?
Очень дешёвые клики по объявлениям
16 zeleboba 2444 13.12.2017, 17:00
автор: vds4you
Открытая тема (нет новых ответов) Нужна помощь в активации аккаунта AdSense
9 dimaguru 2412 13.12.2017, 16:53
автор: vds4you
Открытая тема (нет новых ответов) Серое и черное продвижение канала Телеграм. Эксперимент
postbrigada.ru - неудачный эксперимент номер 1
6 PostBrigada 734 6.12.2017, 16:47
автор: docdie
Открытая тема (нет новых ответов) Адаптивный блок Adsense не подстраивается
3 Konark 770 30.11.2017, 7:48
автор: Nell
Открытая тема (нет новых ответов) Маленький... CTR Adsense
12 Konark 2365 30.10.2017, 21:17
автор: Konark


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.12.2017, 8:57
Дизайн