X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Эксперимент Adsense
titris
titris
Topic Starter сообщение 16.2.2015, 19:14; Ответить: titris
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 231
Регистрация: 23.7.2012
Поблагодарили: 56 раз
Репутация:   10  


Помогите разобраться. Создаю эксперимент Adsense, тестирую 2 варианта рекламного блока. Через какое- то время появляется статистика, по которой принимаю решение о выборе одного из двух блоков.

Вопрос: При выборе блока Adsense автоматически меняет "старый" блок на новый на всех страницах, где присутствовал "старый"? Или эту работу придется проделать ручками? Спасибо.


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
arturios
arturios
сообщение 16.2.2015, 19:30; Ответить: arturios
Сообщение #2


Старожил
******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 1818
Регистрация: 16.10.2012
Из: Москва
Поблагодарили: 1341 раз
Репутация:   80  


Мало что понял из вашего вопроса, но вам нужно просто удалить блок которые вам не нужен из кода ручками все!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
titris
titris
Topic Starter сообщение 16.2.2015, 20:17; Ответить: titris
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 231
Регистрация: 23.7.2012
Поблагодарили: 56 раз
Репутация:   10  


arturios, Я имел в виду вот это:

https://yadi.sk/i/YgM0QdZYeiEyi

При выборе одного из тестируемых блоков- он начинает работать вместо не выбранного автоматически- или надо на всех страницах сайта вручную "сносить" ненужный рекламный блок?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Wanna_play_Linea...
Wanna_play_Linea...
сообщение 20.2.2015, 0:09; Ответить: Wanna_play_Lineage2
Сообщение #4


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 505
Регистрация: 30.8.2010
Из: Украина матушка
Поблагодарили: 134 раза
Репутация:   23  


Вопрос: При выборе блока Adsense автоматически меняет "старый" блок на новый на всех страницах, где присутствовал "старый"? Или эту работу придется проделать ручками? Спасибо.

да автоматом заменит.
но вопрос конечно мудреный)
ты же код адсенса вставиш ьв шаблон или куда там... это и будет твоё "везде"

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.


--------------------
Работаю в интернете...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Эксперимент: вложил полмиллиона рублей в криптовалюты
207 MaxChemist 15880 18.5.2018, 23:18
автор: Emtec
Открытая тема (нет новых ответов) Откаты доходов adsense
6 seostock 718 11.5.2018, 20:37
автор: OS_ZP_UA
Открытая тема (нет новых ответов) Куплю сайты с доходом от РСЯ, adsense, тизерок
Доход от 5к. руб в мес.
2 Ksardas777 470 11.5.2018, 16:27
автор: Ksardas777
Открытая тема (нет новых ответов) Adsense аккаунты
несколько вопросов
9 GigArt 1744 8.5.2018, 17:03
автор: ALESHAONLINE
Открытая тема (нет новых ответов) Обзор: Эксперимент Яндекса с видео в сниппете
itb-company.com - seo и интернет маркетинг
3 slavyan 1474 1.5.2018, 21:32
автор: vvovvo


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.5.2018, 5:14
Дизайн