X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Кеширование в браузере
cerokyz
cerokyz
Topic Starter сообщение 18.2.2015, 20:03; Ответить: cerokyz
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 205
Регистрация: 31.5.2008
Поблагодарили: 33 раза
Репутация:   5  


Пожалуйста подскажите профессионалы.
Не могу разобраться, вроде бы всё сделано.
Но PageSpeed ​​Insights всё равно просит установить время жизни не менее недели для более эффективного кеширования для:
mc.yandex.ru/metrika/watch.js (1 час(ов))

В .htaccess прописано:

# кеширование в браузере на стороне пользователя
<IfModule mod_expires.c>
ExpiresActive On
ExpiresDefault "access 7 days"
ExpiresByType application/javascript "access plus 1 year"
ExpiresByType application/x-javascript "access plus 1 year"
ExpiresByType text/javascript "access plus 1 year"
ExpiresByType text/css "access plus 1 year"
ExpiresByType text/html "access plus 7 day"
ExpiresByType text/x-javascript "access 1 year"
ExpiresByType image/gif "access plus 1 year"
ExpiresByType image/jpeg "access plus 1 year"
ExpiresByType image/png "access plus 1 year"
ExpiresByType image/jpg "access plus 1 year"
ExpiresByType image/x-icon "access 1 year"
ExpiresByType application/x-shockwave-flash "access 1 year"
</IfModule>

# Cache-Control
<ifModule mod_headers.c>
# 30 дней
<filesMatch "\.(ico|pdf|flv|jpg|jpeg|png|gif|swf)$">
Header set Cache-Control "max-age=2592000, public"
</filesMatch>
# 30 дней
<filesMatch "\.(css|js)$">
Header set Cache-Control "max-age=2592000, public"
</filesMatch>
# 2 дня
<filesMatch "\.(xml|txt)$">
Header set Cache-Control "max-age=172800, public, must-revalidate"
</filesMatch>
# 1 день
<filesMatch "\.(html|htm|php)$">
Header set Cache-Control "max-age=172800, private, must-revalidate"
</filesMatch>
</ifModule>

# использование кеша браузеров
FileETag MTime Size
<ifmodule mod_expires.c>
<filesmatch ".(jpg|jpeg|gif|png|ico|css|js)$">
ExpiresActive on
ExpiresDefault "access plus 1 year"
</filesmatch>
</ifmodule>

#Запрет отдачи HTTP-заголовков Vary браузерам семейства MSIE
<IfModule mod_setenvif.c>
BrowserMatch "MSIE" force-no-vary
BrowserMatch "Mozilla/4.[0-9]{2}" force-no-vary
</IfModule>

<ifModule mod_deflate.c>
AddOutputFilterByType DEFLATE text/html
AddOutputFilterByType DEFLATE application/javascript
AddOutputFilterByType DEFLATE text/javascript
AddOutputFilterByType DEFLATE text/css
<ifModule mod_setenvif.c>
BrowserMatch ^Mozilla/4 gzip-only-text/html
BrowserMatch ^Mozilla/4.0[678] no-gzip
BrowserMatch bMSIE !no-gzip !gzip-only-text/html
</ifModule>
</ifModule>

Cпасибо.


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
x64
x64
сообщение 18.2.2015, 20:28; Ответить: x64
Сообщение #2


F.A.L.L.O.U.T.
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 3426
Регистрация: 30.6.2011
Из: Железнодорожный (Балашиха)
Поблагодарили: 2749 раз
Репутация:   289  


Ваш сайт mc.yandex.ru?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
cerokyz
cerokyz
Topic Starter сообщение 18.2.2015, 20:48; Ответить: cerokyz
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 205
Регистрация: 31.5.2008
Поблагодарили: 33 раза
Репутация:   5  


Нет, просто у меня на сайте стоит Я.Метрика.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
x64
x64
сообщение 18.2.2015, 20:49; Ответить: x64
Сообщение #4


F.A.L.L.O.U.T.
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 3426
Регистрация: 30.6.2011
Из: Железнодорожный (Балашиха)
Поблагодарили: 2749 раз
Репутация:   289  


Вы настраиваете кеширование на своём сервере, а потом удивляетесь, почему не кешируются не Ваши данные?


--------------------


Поблагодарили: (2)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
cerokyz
cerokyz
Topic Starter сообщение 18.2.2015, 21:51; Ответить: cerokyz
Сообщение #5


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 205
Регистрация: 31.5.2008
Поблагодарили: 33 раза
Репутация:   5  


Теперь понятно. Значит пусть так и останется, если ничего нельзя сделать.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) JSEcoin – криптомонета добываемая прямо в браузере
От вебмастеров и для вебмастеров
52 Zritex 7126 17.11.2017, 1:55
автор: esenin


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.12.2017, 22:27
Дизайн