X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Нарушаю ли я правила Adsense?, Этим методом
alikitto
alikitto
Topic Starter сообщение 22.2.2015, 11:18; Ответить: alikitto
Сообщение #1


Частый гость
**


Группа: User
Сообщений: 87
Регистрация: 27.5.2012
Поблагодарили: 20 раз
Репутация:   4  


Нужно было выводить код под разные размеры экрана. Поставил адаптивное объявление, но доход с них меньше. Поэтому сделал так:

if(screen.width>800)
{
document.write("код объявления для PC");
}
else
{
document.write("код объявления для мобильный");
}

В принципе сам код объявлений не изменяю. Кто-то делал так?


--------------------
:)


Поблагодарили: (2)
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mamaeff
mamaeff
сообщение 22.2.2015, 14:19; Ответить: mamaeff
Сообщение #2


Новичок
*


Группа: User
Сообщений: 28
Регистрация: 13.2.2013
Из: Россия
Поблагодарили: 11 раз
Репутация:   2  


Думаю, что не нарушаете. Так как код обьявления не изменяете, а просто при определенных условиях показываете разные обьявления.


--------------------


Поблагодарили: (2)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
duoseo
duoseo
сообщение 22.2.2015, 16:41; Ответить: duoseo
Сообщение #3


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1958
Регистрация: 24.11.2009
Из: Россия
Поблагодарили: 1191 раз
Репутация:   216  


Нет, не нарушаете. Вы просто отображаете не всем посетителям одни и те же баннеры, это не запрещено. Сам код вы же не изменили.


Поблагодарили: (2)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
alikitto
alikitto
Topic Starter сообщение 22.2.2015, 16:48; Ответить: alikitto
Сообщение #4


Частый гость
**


Группа: User
Сообщений: 87
Регистрация: 27.5.2012
Поблагодарили: 20 раз
Репутация:   4  


duoseo,
Нашел на сайте Гугла инструкцию

Вот:

Вы можете изменить код рекламного блока, чтобы указать его точные размеры с помощью CSS. Ниже приведен пример.

Код
Как задать точный размер
В некоторых случаях можно задавать точные размеры адаптивного рекламного блока для разных устройств с помощью запросов медиа CSS3. Ниже показан пример кода, который позволяет этого добиться.
<style type="text/css">
.adslot_1 { width: 320px; height: 100px; }
@media (min-width:500px) { .adslot_1 { width: 468px; height: 60px; } }
@media (min-width:800px) { .adslot_1 { width: 728px; height: 90px; } }
</style>
<ins class="adsbygoogle adslot_1"
    style="display:inline-block;"
    data-ad-client="ca-pub-1234"
    data-ad-slot="5678"></ins>
<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script>
<script>(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});</script>


А насчет этого варианта? Пишут, что вроде для адаптивной верстки можно использовать.


--------------------
:)


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
itGOVARD
itGOVARD
сообщение 22.2.2015, 17:11; Ответить: itGOVARD
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 42
Регистрация: 27.4.2014
Из: Минск
Поблагодарили: 4 раза
Репутация:   0  


Всё нормально, код не затронут. Используй.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Linnik
Linnik
сообщение 22.2.2015, 20:45; Ответить: Linnik
Сообщение #6


Участник
***

Группа: Banned
Сообщений: 191
Регистрация: 30.6.2011
Поблагодарили: 21 раз
Репутация:   5  


подскажите вот 3 блока на главной , 728 в шапке, небоскрёб с права в блоках , и 728 в подвале .
и в статье + 2 в начале и в конце.
получается 5 блоков когда статью открываю. Не нарушаю ничего ?

Сообщение отредактировал Linnik - 22.2.2015, 20:46


--------------------
Продаю сайты с тиц от 30 принятые в ротапост. Пишите в личку!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Thorin
Thorin
сообщение 23.2.2015, 0:52; Ответить: Thorin
Сообщение #7


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 8
Регистрация: 14.1.2013
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Linnik,
Нарушаете
Читайте правила
https://support.google.com/adsense/answer/1..._limit_per_page

Цитата
В настоящее время издатели AdSense могут разместить на одной странице:

– не более трех блоков AdSense для контента;
– не более трех блоков ссылок;
– не более двух окон поиска.


Ну и если премиум аккаунт то там можно больше блоков ставить)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Нужна помощь в активации аккаунта AdSense
7 dimaguru 2192 4.12.2017, 16:40
автор: OS_ZP_UA
Открытая тема (нет новых ответов) Адаптивный блок Adsense не подстраивается
3 Konark 749 30.11.2017, 7:48
автор: Nell
Открытая тема (нет новых ответов) Adsense: много кликов, мало денег. Что делать?
Очень дешёвые клики по объявлениям
15 zeleboba 2278 16.11.2017, 18:51
автор: OS_ZP_UA
Открытая тема (нет новых ответов) Маленький... CTR Adsense
12 Konark 2321 30.10.2017, 21:17
автор: Konark
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыСтранности с доходом в adsense
7 Davidsjenson 2308 26.10.2017, 19:49
автор: webmasta


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 11.12.2017, 13:50
Дизайн