X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Неправильно работает WP Super Cache
MakDonald
MakDonald
Topic Starter сообщение 24.2.2015, 16:36; Ответить: MakDonald
Сообщение #1


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 933
Регистрация: 24.8.2011
Поблагодарили: 89 раз
Репутация:   27  


Установил этот плагин на несколько сайтов. Сегодня создал новый сайт (с плагином), начал редактировать тему, добавлять виджеты, коды, рекламу. И ничего... Ничего не менялось, как была стандартная тема без виджетов и рекламы, так и осталась. Тут до меня дошло что у меня на сайте новый плагин и видимо все проблемы из за него. Почистил кеш, ситуация немножко улучшилась, тема сменилась, виджеты появились. При каждом изменении, чтобы иметь возможность их видеть, приходилось постоянно сбрасывать кеш, и всё равно, некоторые вещи не менялись. Например удалил несколько ссылок из футера, но на сайте эти ссылки по прежнему были видны. Проблему решил радикально - удалил плагин с чёртовой бабушке с сайта, всё заработало. Вопрос такой - что с этим плагином делать ? Полностью отказатся от кеширования или есть какой нибудь способ решить проблему ?


--------------------
Вот здесь вы можете продать или купить сайт.
А здесь можно продавать ссылки с сайтов.
А тут и тут можно продавать ссылки даже с ГС.
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
santis
santis
сообщение 24.2.2015, 17:09; Ответить: santis
Сообщение #2


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 3571
Регистрация: 29.11.2010
Из: Краснодар
Поблагодарили: 1564 раза
Репутация:   169  


Вы его поставили неправильно. С плагином все окей.
Сначала делаются правки, потом все кешируется. Так же обычно включается чистка кэша, например каждый день ночью - все зависит от частоты обновления контента.
Порядок должен быть такой:
1. Ставишь шаблон, настраиваешь его полностью.
2. Устанавливаешь плагин кеширования.
3. Настраиваешь частоту обновления кэша в зависимости от частоты публикации материалов.
4. Тогда он работает нормально.


--------------------


Поблагодарили: (2)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
MakDonald
MakDonald
Topic Starter сообщение 24.2.2015, 17:15; Ответить: MakDonald
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 933
Регистрация: 24.8.2011
Поблагодарили: 89 раз
Репутация:   27  


santis, проблема в том что правки в шаблон и в сайт будут вносится постоянно. Например одну рекламу нужно будет заменить другой или поставить новый счётчик или код сапы. Мне что теперь ждать следующего дня чтобы проверить изменения ? Нет возможности сделать так чтобы 1) администратора кеширование не касалось 2) после внесения изменений кеш сбрасывался ?


--------------------
Вот здесь вы можете продать или купить сайт.
А здесь можно продавать ссылки с сайтов.
А тут и тут можно продавать ссылки даже с ГС.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
santis
santis
сообщение 24.2.2015, 17:17; Ответить: santis
Сообщение #4


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 3571
Регистрация: 29.11.2010
Из: Краснодар
Поблагодарили: 1564 раза
Репутация:   169  


Делаешь правки - сбрасывай кэш. Или настраивай какие разделы\части не нужно кешировать.
Ждать ничего не нужно, нужно сбрасывать его если ты изменения сделал. По другому никак.

Сообщение отредактировал santis - 24.2.2015, 17:19


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
andreykashops
andreykashops
сообщение 24.2.2015, 17:17; Ответить: andreykashops
Сообщение #5


WordPress is my Life..
******

Группа: Active User
Сообщений: 1434
Регистрация: 21.7.2012
Из: Украины
Поблагодарили: 641 раз
Репутация:   139  


MakDonald, есть же кнопочка "Удалить весь кеш"...
http://joxi.ru/l2Zv6b9Uz4982J?d=1

Сообщение отредактировал andreykashops - 24.2.2015, 17:19


--------------------


Поблагодарили: (2)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
MakDonald
MakDonald
Topic Starter сообщение 24.2.2015, 17:20; Ответить: MakDonald
Сообщение #6


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 933
Регистрация: 24.8.2011
Поблагодарили: 89 раз
Репутация:   27  


andreykashops, после кнопочки "удалить весь кеш" осталась авторская ссылка в футере которую я удалил. <_<


--------------------
Вот здесь вы можете продать или купить сайт.
А здесь можно продавать ссылки с сайтов.
А тут и тут можно продавать ссылки даже с ГС.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
rom_4
rom_4
сообщение 24.2.2015, 18:47; Ответить: rom_4
Сообщение #7


трафа много не бывает
******

Группа: Active User
Сообщений: 1466
Регистрация: 9.7.2010
Из: Россия
Поблагодарили: 562 раза
Репутация:   62  


MakDonald, обнови бразер кеш, как вариант ctrl+F5


--------------------
Зарабатываю тут, тут и тут


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
JamesM12
JamesM12
сообщение 24.2.2015, 19:14; Ответить: JamesM12
Сообщение #8


Частый гость
**


Группа: User
Сообщений: 99
Регистрация: 30.10.2012
Поблагодарили: 27 раз
Репутация:   2  


:) там есть момент открывать сайт с секретным параметром, или же не "кешировать для известных юзеров" тогда когда захочеться посмотреть внесенные изменения, нужно будет залогинеться и смотреть уже под админом например, супер кэш не будет отдавать кэш таким образом :)


--------------------
Создание, исправление, доработка, лечение ваших проектов :)
Linux, PHP, Javascript, HTML, CSS, Wordpress since 2008 - wpmastering.pro


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
MakDonald
MakDonald
Topic Starter сообщение 24.2.2015, 19:28; Ответить: MakDonald
Сообщение #9


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 933
Регистрация: 24.8.2011
Поблагодарили: 89 раз
Репутация:   27  


Спасибо за советы, сейчас всё проверю. А как быть с пунктом "Поисковые и другие боты" ? Здесь рекомендуется прокомментировать все строчки.
http://blog.sprinthost.ru/2015/01/21/wp_super_cache/


--------------------
Вот здесь вы можете продать или купить сайт.
А здесь можно продавать ссылки с сайтов.
А тут и тут можно продавать ссылки даже с ГС.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
JamesM12
JamesM12
сообщение 25.2.2015, 10:51; Ответить: JamesM12
Сообщение #10


Частый гость
**


Группа: User
Сообщений: 99
Регистрация: 30.10.2012
Поблагодарили: 27 раз
Репутация:   2  


Это рекомендуется, для того что бы боты при индексировнии, не грузили хостинг :) а получали уже сгенерированный кэш.
По этому когда все изменения внесены, очищаем кэш что б все видели новые изменения.


--------------------
Создание, исправление, доработка, лечение ваших проектов :)
Linux, PHP, Javascript, HTML, CSS, Wordpress since 2008 - wpmastering.pro


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Не работает вывод средств, выдает ошибку
12 Room 2562 9.5.2018, 13:42
автор: MissContent
Открытая тема (нет новых ответов) Что работает в текстах и оптимизации на 2018 год
seoandme.ru - SEO-блог Анны Ященко
12 AnnaYa 2059 2.5.2018, 20:31
автор: jedai
Открытая тема (нет новых ответов) Disavow Links в Google работает или нет?
13 Webranger 3496 1.5.2018, 19:24
автор: genjnat
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыhtml сайт, навигация работает не во всех браузерах
18 valeska 891 30.4.2018, 18:14
автор: valeska
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыНе работает html в статических страницах - DLE 11.0
1 Akira 612 28.4.2018, 12:10
автор: falken


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 21.5.2018, 21:09
Дизайн