X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Переезд с бесплатного домена на платный
oleq
oleq
Topic Starter сообщение 25.2.2015, 1:06; Ответить: oleq
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 46
Регистрация: 18.9.2014
Из: Кемеровская область
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Всем доброго!

Подскажите, как лучше сделать при переезде с бесплатного домена на платный, чтобы сохранить страницы в поиске. Хостер на бесплатном закрывает халяву, а мне захотелось поставить на сайт домен .ru. Домен купил, перекачал файлы и базу на другой хост…все работает как зеркало. Страниц в индексе пока 3 часть, но загружено больше…

Мои думки предполагают, сделать 301 дириект на бесплатном, пока еще осталось два месяца до его закрытия…но там нет поддержки .htaccess.

Подскажите, как поступают в данной ситуации? А то у меня впервой и голова ломается… :wall:

Спасибо!

Сообщение отредактировал oleq - 25.2.2015, 1:08
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kagtus
kagtus
сообщение 25.2.2015, 1:16; Ответить: kagtus
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 416
Регистрация: 11.10.2012
Из: Kostroma
Поблагодарили: 94 раза
Репутация:   21  


Код
<?php
header("HTTP/1.1 301 Moved Permanently");
header("Location: http://www.newdomain.ru/newdir/newpage.htm");
exit();
?>

например или любой какой поддерживается http://devaka.ru/articles/redirect-301

Сообщение отредактировал kagtus - 25.2.2015, 1:20


--------------------
ася 45два48499два
удалю вирусы, помогу с сайтом ->отзывы ТУТ и ТАМ
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
oleq
oleq
Topic Starter сообщение 25.2.2015, 2:00; Ответить: oleq
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 46
Регистрация: 18.9.2014
Из: Кемеровская область
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


kagtus, .... ставить на каждую страницу? ... у меня движок WP. Смс лежит в папке /blog, а в корне файл index.php с перенаправлением и в админке указан 301. Ставить, да куда? В index.php или в шаблон темы?

С помощью этого кода на старом
Код
<link rel="canonical" href="мой сайт на .ru" />


можно, как то осуществить мою мечту?

Сообщение отредактировал oleq - 25.2.2015, 2:05
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kagtus
kagtus
сообщение 25.2.2015, 19:57; Ответить: kagtus
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 416
Регистрация: 11.10.2012
Из: Kostroma
Поблагодарили: 94 раза
Репутация:   21  


его не надо ставить на каждую страницу, надо написать небольшой скрипт который будет брать текущий урл, заменять в нем домен и подставлять в редирект (пример выше) - все это оформить в index.php в старом домене, остальное удалить.

хотя если каждая страница - это отдельный пхп файл, тогда придется в ручную на каждой странице.

Сообщение отредактировал kagtus - 25.2.2015, 19:18


--------------------
ася 45два48499два
удалю вирусы, помогу с сайтом ->отзывы ТУТ и ТАМ
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыСмена домена
7 July82 832 8.11.2017, 0:18
автор: nahalturu
Открытая тема (нет новых ответов) Как происходит продажа пустого домена?
3 Anna_Shalashova 989 7.9.2017, 16:12
автор: MovikPro
Открытая тема (нет новых ответов) Продается игровой сайт без домена
8 desingblock 3703 6.6.2017, 11:45
автор: desingblock
Открытая тема (нет новых ответов) Куплю сайт web-студии или сайт без домена
2 kelevra 1185 28.1.2017, 11:32
автор: LinaKo
Открытая тема (нет новых ответов) Переезд joomla 2.5 на dle
15 Mukis 1496 30.12.2016, 12:40
автор: Mukis


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 12.12.2017, 1:27
Дизайн