X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> После обновления WP не работает кнопка «Добавить медиафайл» и др.
palladin90
palladin90
Topic Starter сообщение 1.3.2015, 19:32; Ответить: palladin90
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 109
Регистрация: 6.11.2012
Поблагодарили: 11 раз
Репутация:   3  


Обновил сегодня WP до версии 4.1.1 и после этого перестали работать кнопки при добавлении записей (на скриншоте их отметил).
Прикрепленное изображение

Скорее всего еще какие-то не работают.
Погуглил, нашел информацию о том, что проблема связана с не обновленным плагином All in Seo Pack. Плагин тоже обновил и все остальные плагины обновил, но результата нет...

Подскажите, в чем может быть причина?
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
bobur
bobur
сообщение 1.3.2015, 19:47; Ответить: bobur
Сообщение #2


Мастер Datalife Engine
******

Группа: Active User
Сообщений: 1421
Регистрация: 12.11.2009
Из: Планета Земля
Поблагодарили: 195 раз
Репутация:   59  


Вероятнее всего происходит ошибка Javascript в каком-нибудь из плагинов. Убедитесь в том, что они все обновлены до последних версий. Если это не поможет, то попробуйте их деактивировать по очереди, чтобы найти конфликтующий.

Сообщение отредактировал bobur - 1.3.2015, 19:52


--------------------
Мастер по Datalife Engine на ТУТ. ICQ:359803651.

CверхБыстрые VPS/VDS по системе Все включено! 60% скидка. Купон:60OFFAVPS
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
palladin90
palladin90
Topic Starter сообщение 1.3.2015, 19:53; Ответить: palladin90
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 109
Регистрация: 6.11.2012
Поблагодарили: 11 раз
Репутация:   3  


bobur, кеш браузера почистил - не помогло

Насчет плагинов. Если отключу All in Seo Pack, мета-теги же слетят все? А когда потом включу они появятся?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Zhezkazganetcs
Zhezkazganetcs
сообщение 1.3.2015, 19:55; Ответить: Zhezkazganetcs
Сообщение #4


время дороже денег...
*****

Группа: Active User
Сообщений: 819
Регистрация: 1.11.2013
Из: Гомель, РБ
Поблагодарили: 361 раз
Репутация:   34  


Цитата(palladin90 @ 1.3.2015, 19:32) *
с не обновленным плагином All in Seo Pack

у меня yoast wordpress seo, но тоже не работает
подумал у меня глюк и забил
как делаю щас
картинку загружаю на фотохостинг и потом Вставить с сайта и указываю ссылку на картинку
временно решил

Сообщение отредактировал Zhezkazganetcs - 1.3.2015, 19:57


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
bobur
bobur
сообщение 1.3.2015, 22:30; Ответить: bobur
Сообщение #5


Мастер Datalife Engine
******

Группа: Active User
Сообщений: 1421
Регистрация: 12.11.2009
Из: Планета Земля
Поблагодарили: 195 раз
Репутация:   59  


palladin90, Можете сделать бекап сайта и БД.


--------------------
Мастер по Datalife Engine на ТУТ. ICQ:359803651.

CверхБыстрые VPS/VDS по системе Все включено! 60% скидка. Купон:60OFFAVPS
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Edelweiss
Edelweiss
сообщение 1.3.2015, 23:33; Ответить: Edelweiss
Сообщение #6


Завсегдатай
*****


Группа: Active User
Сообщений: 778
Регистрация: 27.7.2010
Поблагодарили: 154 раза
Репутация:   64  


Была такая проблема. Удалил All in Seo Pack. Поставил Platinum SEO Pack и пошло все как по маслу!!!


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
palladin90
palladin90
Topic Starter сообщение 2.3.2015, 16:47; Ответить: palladin90
Сообщение #7


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 109
Регистрация: 6.11.2012
Поблагодарили: 11 раз
Репутация:   3  


Цитата(bobur @ 1.3.2015, 22:30) *
palladin90, Можете сделать бекап сайта и БД.

Имеете в виду вернуться к старой версии WP? Да, конечно, могу. Но мне бы все-таки хотелось, чтобы была новая версия из соображения безопасности.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
palladin90
palladin90
Topic Starter сообщение 3.3.2015, 18:30; Ответить: palladin90
Сообщение #8


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 109
Регистрация: 6.11.2012
Поблагодарили: 11 раз
Репутация:   3  


Проблема решена. Дело оказалось в шаблоне, точнее в одной из функций шаблона shortcodes.php. А плагины оказались в моем случае не при чем.
Точно описать проблему и ее решение не могу, так как сделал это не сам. Помощь оказал форумчанин kagtus, за что ему выражаю благодарность!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kagtus
kagtus
сообщение 3.3.2015, 19:38; Ответить: kagtus
Сообщение #9


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 416
Регистрация: 11.10.2012
Из: Kostroma
Поблагодарили: 94 раза
Репутация:   21  


написал статейку по этому вопросу, возможно кому то поможет
http://memoryhigh.ru/wordpress-ne-rabotayu...le-obnovleniya/


--------------------
ася 45два48499два
удалю вирусы, помогу с сайтом ->отзывы ТУТ и ТАМ
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Nofollow ссылки из robots.txt, как это работает?
Как-то запретить к индексации без rel="nofollow" из robots.txt
7 coremission 483 17.11.2017, 17:17
автор: coremission
Открытая тема (нет новых ответов) Мутаген в 2017. Кто работает?
8 OldSpice 1385 12.11.2017, 1:47
автор: _fan_
Открытая тема (нет новых ответов) Куда добавить новостной сайт?
1 rsem 765 9.11.2017, 18:49
автор: Doktor11
Открытая тема (нет новых ответов) Сапа работает?
контекстная ссылка
6 nazar2292 504 31.10.2017, 21:56
автор: metvekot
Открытая тема (нет новых ответов) Добавить Last-Modified и 304 Not Modified
2 Saitcena 929 19.10.2017, 9:30
автор: kstnews


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 14.12.2017, 1:13
Дизайн