X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Как показывать только свои объявления Adwords на своем же сайте
albanov
albanov
Topic Starter сообщение 2.3.2015, 11:45; Ответить: albanov
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 43
Регистрация: 8.10.2012
Поблагодарили: 11 раз
Репутация:   1  


Все привет. Есть свой софтпортал, но доход с адсенс постоянно падает, хотя трафик плавно растет. Хочу сливать доунлоад траф через адвордс на различные партнерки. Можно ли настроить показ ТОЛЬКО своих объявлений адвордс на своем же сайте? Причем надо отдельное объявление показывать на отдельной странице

Сообщение отредактировал albanov - 2.3.2015, 12:00
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
sotnik
sotnik
сообщение 2.3.2015, 13:06; Ответить: sotnik
Сообщение #2


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 51
Регистрация: 27.1.2014
Из: Киев
Поблагодарили: 13 раз
Репутация:   1  


albanov, странный подход. Зачем на своем же сайте платить гуглу за свои же объявления?
Не проще ли просто поставить блоки с баннерами ведущими по ссылке на нужный вам сайт бесплатно?


--------------------
Топик про soft.sotnik.biz на maultalk
sotnik.biz.ua
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
albanov
albanov
Topic Starter сообщение 2.3.2015, 13:44; Ответить: albanov
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 43
Регистрация: 8.10.2012
Поблагодарили: 11 раз
Репутация:   1  


sotnik, ссылка на скачивание программы у меня в конце описания, а объявы стоят в середине. Если поставлю 2 ссылки, то будет передаваться вес.
А если я буду показывать только свои объявления адвордс разве надо будет что либо платить гуглу, кроме разницы в цене клика? Ведь я же при клике на объяву с адсенс деньги получаю
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Curtis
Curtis
сообщение 16.3.2015, 22:12; Ответить: Curtis
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 11
Регистрация: 15.3.2015
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   0  


albanov,
Код
<a href="http://partnerka.com" rel="nofollow"></a>
- так ничего не будет передаваться. Или как вариант можно сделать ссылку с помощью php (внутри локального php-файла)

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Как организовать индексацию защищенных pdf с ключами и ссылками
И разместить pdf на внешних жирных ресурсах
0 kirch 288 Вчера, 23:37
автор: kirch
Горячая тема (нет новых ответов) Ню фото на сайте фотографа
Раздел или отдельный сайт
29 Valerypantera 1453 Вчера, 17:02
автор: genjnat
Открытая тема (нет новых ответов) [Книга] Налог на глупость: Как я заработал в интернете 5,5 млн рублей.
7 kotovsky 2111 Вчера, 8:30
автор: kolor73
Открытая тема (нет новых ответов) Король социалок 7: Генератор видео и 5 способов как на нём заработать
0 Volgar 385 19.5.2018, 17:09
автор: Volgar
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыКак носить смартфоны диагональю 5.5 - 6.4 дюйма?
41 Room 5068 19.5.2018, 15:28
автор: Chezarius


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 21.5.2018, 1:52
Дизайн