X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Как показывать только свои объявления Adwords на своем же сайте
albanov
albanov
Topic Starter сообщение 2.3.2015, 11:45; Ответить: albanov
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 43
Регистрация: 8.10.2012
Поблагодарили: 11 раз
Репутация:   1  


Все привет. Есть свой софтпортал, но доход с адсенс постоянно падает, хотя трафик плавно растет. Хочу сливать доунлоад траф через адвордс на различные партнерки. Можно ли настроить показ ТОЛЬКО своих объявлений адвордс на своем же сайте? Причем надо отдельное объявление показывать на отдельной странице

Сообщение отредактировал albanov - 2.3.2015, 12:00
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
sotnik
sotnik
сообщение 2.3.2015, 13:06; Ответить: sotnik
Сообщение #2


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 51
Регистрация: 27.1.2014
Из: Киев
Поблагодарили: 13 раз
Репутация:   1  


albanov, странный подход. Зачем на своем же сайте платить гуглу за свои же объявления?
Не проще ли просто поставить блоки с баннерами ведущими по ссылке на нужный вам сайт бесплатно?


--------------------
Топик про soft.sotnik.biz на maultalk
sotnik.biz.ua
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
albanov
albanov
Topic Starter сообщение 2.3.2015, 13:44; Ответить: albanov
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 43
Регистрация: 8.10.2012
Поблагодарили: 11 раз
Репутация:   1  


sotnik, ссылка на скачивание программы у меня в конце описания, а объявы стоят в середине. Если поставлю 2 ссылки, то будет передаваться вес.
А если я буду показывать только свои объявления адвордс разве надо будет что либо платить гуглу, кроме разницы в цене клика? Ведь я же при клике на объяву с адсенс деньги получаю
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Curtis
Curtis
сообщение 16.3.2015, 22:12; Ответить: Curtis
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 11
Регистрация: 15.3.2015
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   0  


albanov,
Код
<a href="http://partnerka.com" rel="nofollow"></a>
- так ничего не будет передаваться. Или как вариант можно сделать ссылку с помощью php (внутри локального php-файла)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Как действительно успешно внедрять привычки. И менять жизнь
seoandme.ru - SEO-блог Анны Ященко
10 AnnaYa 1038 Сегодня, 1:52
автор: Libby
Открытая тема (нет новых ответов) 17 вещей на вашем сайте, которые ненавидят
Один из постулатов маркетинга — не раздражать людей
25 PostBrigada 3559 Вчера, 21:44
автор: alexandrrr
Открытая тема (нет новых ответов) Как мошенники зарабатывают на прямых трансляциях в Instagram
Не ждите порно в инстаграм, его нет
7 PostBrigada 717 Вчера, 20:35
автор: galikfor
Открытая тема (нет новых ответов) Как пройти модерацию в Яндекс Директ, тематика Майнеры криптовалюты
4 rownong27 1145 Вчера, 20:02
автор: tygrytsa
Горячая тема (нет новых ответов) Черный список обменников и как безопасно обменять валюту
140 Kurses 29722 Вчера, 16:20
автор: BestExchangers


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 13.12.2017, 4:02
Дизайн