X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Опять по САПЕ!, Умаялся я с ней уже
ParavoZ
ParavoZ
Topic Starter сообщение 25.2.2009, 16:52; Ответить: ParavoZ
Сообщение #1


G
*******

Группа: Active User
Сообщений: 2522
Регистрация: 5.1.2009
Поблагодарили: 1329 раз
Репутация:   167  


В общем, как только с сайта пошло в +2-3 рубля ежедневно, и как раскупили 150 ссылок, сапа сегодня все ссылки поставил в ЕРРОР. Но все ссылки на сайте расположены, по всем правилам
Движок WordPress. Плагин для размещения - iSape

Почему так? Бывало ли у вас такое? Чем лучше выводить ссылки?

Просто уже выводит это все из себя....
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lix
Lix
сообщение 25.2.2009, 17:01; Ответить: Lix
Сообщение #2


Dancing king :P
*****

Группа: Active User
Сообщений: 709
Регистрация: 15.4.2008
Поблагодарили: 186 раз
Репутация:   42  


Возможно, в момент проверки роботом ссылок, Ваш сайт был недоступен...


--------------------
Большой брат следит за тобой!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
se0
se0
сообщение 25.2.2009, 17:03; Ответить: se0
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 307
Регистрация: 2.11.2008
Поблагодарили: 61 раз
Репутация:   8  


Бывало. Плагин тот же iSape. В один момент выпало 90% ссылок в еррор. Проверил - на страницах ссылки отображались, как и положено..
Ничего не делал. Скорее всего это был глюк робота. Менее, чем через сутки все стало нормально и никаких ерроров..
ParavoZ, Вам следует просто подождать немного времени. Все исправится..


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
GolDima
GolDima
сообщение 25.2.2009, 17:11; Ответить: GolDima
Сообщение #4


Старожил
******


Группа: Active User
Сообщений: 1044
Регистрация: 13.6.2008
Из: Киев
Поблагодарили: 95 раз
Репутация:   46  


Надо нажать в сапе на "Error" и почитать что пишется. Там все ясно...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
zalex
zalex
сообщение 25.2.2009, 17:25; Ответить: zalex
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 442
Регистрация: 26.5.2008
Из: nulled.ws
Поблагодарили: 143 раза
Репутация:   26  


Пожди немного если ссылки висят робот пройдет еще раз и все будет в ОК smile.gif


--------------------
Зачем иметь подпись если ее могут легко убрать не спросив у вас.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ParavoZ
ParavoZ
Topic Starter сообщение 25.2.2009, 18:13; Ответить: ParavoZ
Сообщение #6


G
*******

Группа: Active User
Сообщений: 2522
Регистрация: 5.1.2009
Поблагодарили: 1329 раз
Репутация:   167  


Бывало. Плагин тот же iSape. В один момент выпало 90% ссылок в еррор. Проверил - на страницах ссылки отображались, как и положено..
Ничего не делал. Скорее всего это был глюк робота. Менее, чем через сутки все стало нормально и никаких ерроров..
ParavoZ, Вам следует просто подождать немного времени. Все исправится..

А такое часто у вас?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ParavoZ
ParavoZ
Topic Starter сообщение 25.2.2009, 18:16; Ответить: ParavoZ
Сообщение #7


G
*******

Группа: Active User
Сообщений: 2522
Регистрация: 5.1.2009
Поблагодарили: 1329 раз
Репутация:   167  


И еще хотел спросить,как часто робот посещает сайт?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
AleXSuS
AleXSuS
сообщение 25.2.2009, 18:20; Ответить: AleXSuS
Сообщение #8


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 352
Регистрация: 3.12.2008
Поблагодарили: 119 раз
Репутация:   31  


(ParavoZ @ 25.2.2009, 20:16) *
И еще хотел спросить,как часто робот посещает сайт?

Обычно 2 раза в сутки. Но бывают у сапы глюки и он через раз как-то проскакивает. censored.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
se0
se0
сообщение 25.2.2009, 18:37; Ответить: se0
Сообщение #9


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 307
Регистрация: 2.11.2008
Поблагодарили: 61 раз
Репутация:   8  


(ParavoZ @ 25.2.2009, 16:13) *
А такое часто у вас?

Один раз всего такое было. Случилось это когда купленных ссылок перевалило за сотню. Ну, а после ничего подобного больше не было..


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ParavoZ
ParavoZ
Topic Starter сообщение 25.2.2009, 18:43; Ответить: ParavoZ
Сообщение #10


G
*******

Группа: Active User
Сообщений: 2522
Регистрация: 5.1.2009
Поблагодарили: 1329 раз
Репутация:   167  


Один раз всего такое было. Случилось это когда купленных ссылок перевалило за сотню. Ну, а после ничего подобного больше не было..

дада, у меня как раз перевалило и случилось такое)
Сколько примерно ждали по времени?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Продам сайт ТИЦ 10 , доход в сапе + посещаемость
0 БлатNOй 795 14.9.2015, 14:15
автор: БлатNOй
Открытая тема (нет новых ответов) Нужно собрать white list в сапе
0 karambas 634 7.9.2015, 12:03
автор: karambas
Открытая тема (нет новых ответов) Сайты с доходом в сапе| Аукционы
3 zIko 3743 30.12.2014, 18:37
автор: zIko
Открытая тема (нет новых ответов) Тема ЯК, Доход в сапе.
11 zIko 2603 25.11.2014, 22:14
автор: zIko
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыСателлит в сапе, доход,СРОЧНО
0 zIko 879 27.6.2014, 14:23
автор: zIko


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 13.12.2017, 9:52
Дизайн