X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> При заходе в эксплорер выскакивает [цензура] банер(((, помогите пожалуйста
PiT
PiT
Topic Starter сообщение 25.2.2009, 17:19; Ответить: PiT
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 257
Регистрация: 29.7.2008
Поблагодарили: 22 раза
Репутация:   0  


Подскажите пожалуйста как избавиться от [цензура] банера, который вылазит при загрузке эксплорера, не закрыть, не свернуть его нельзя, просит ввести код который придет на телефон после отправки смс...
темка вроде уже была, но найти не смог((
Заранее спасибо!

Сообщение отредактировал Tengo - 26.2.2009, 14:39
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Belos
Belos
сообщение 25.2.2009, 17:26; Ответить: Belos
Сообщение #2


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2468
Регистрация: 11.11.2008
Из: Украина
Поблагодарили: 695 раз
Репутация:   96  


Антивирус тебе в помощь!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Dank
Dank
сообщение 25.2.2009, 17:31; Ответить: Dank
Сообщение #3


клоновод
******

Группа: Banned
Сообщений: 1562
Регистрация: 21.6.2008
Из: Новосибирск
Поблагодарили: 753 раза
Репутация:   146  


очистите все файлы из папки TEMP вот здесь

Х:\Documents and Settings\ваш логин\Local Settings\Temp


*X - диск где винда
*ваш логин - навазние которое вводили при регистрации системы

у меня был такой! папку очистил пропал! wink.gif


--------------------
клоновод
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Оprioris
Оprioris
сообщение 25.2.2009, 17:34; Ответить: Оprioris
Сообщение #4


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 730
Регистрация: 7.12.2008
Поблагодарили: 224 раза
Репутация:   39  


Как вариант: Сервис -> Свойства обозревателя -> Программы -> Надстройки (Тут можно поискать).


--------------------


Поблагодарили: (2)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Belos
Belos
сообщение 25.2.2009, 17:37; Ответить: Belos
Сообщение #5


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2468
Регистрация: 11.11.2008
Из: Украина
Поблагодарили: 695 раз
Репутация:   96  


Не помогут ваши варианты.... Покрайней мере мне это не помогло.

Юзай Оперу, Фаерфокс... и не будет такой шняги

Сообщение отредактировал Belos - 25.2.2009, 17:40
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Maxal
Maxal
сообщение 25.2.2009, 17:57; Ответить: Maxal
Сообщение #6


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 230
Регистрация: 27.12.2008
Из: Пермь
Поблагодарили: 47 раз
Репутация:   2  


Как вариант, отправить смс да и всё!

Только если ip динамический, каждый раз будет вылазить, запаситесь деньгами на телефоне biggrin.gif

Сообщение отредактировал Maxal - 25.2.2009, 17:58
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Dank
Dank
сообщение 25.2.2009, 17:59; Ответить: Dank
Сообщение #7


клоновод
******

Группа: Banned
Сообщений: 1562
Регистрация: 21.6.2008
Из: Новосибирск
Поблагодарили: 753 раза
Репутация:   146  


(Maxal @ 25.2.2009, 16:57) *
Как вариант, отправить смс да и всё!

Только если ip динамический, каждый раз будет вылазить, запаситесь деньгами на телефоне biggrin.gif

Как можно быть таким не внимательным?


ахахах не будьте наивным... раз отправите оно не исчезнет уверен!
ТС не отправляйте ничего! Сделайте как я сделал! а вообще установите КИС последней версии и базы обновите! Потом проверьте комп и антивир убьёт этот вирус! У меня у самого он был 2 раза!


--------------------
клоновод
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
loginmain
loginmain
сообщение 25.2.2009, 18:11; Ответить: loginmain
Сообщение #8


Оптимизатор
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 4327
Регистрация: 5.10.2008
Из: UA
Поблагодарили: 1946 раз
Репутация:   196  


скорее всего нужно юзать реестр... если не помогло все сказанное... но очистить не помешает кеш и темповские папки...

мне кажется, что вирус зашился в експлорере, где-то в бибилиотеке или загрузочном. Тут и антивир врядли поможет, но антивир найдет, можно будет поменять через другой комп файлы, где антивир найдет изъяны, ...подключив винта...

у меня год назад было похожее... в конце-концов грохнул винду и все smile.gif


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
miker30
miker30
сообщение 25.2.2009, 18:13; Ответить: miker30
Сообщение #9


Бывалый
****


Группа: User
Сообщений: 274
Регистрация: 15.5.2008
Поблагодарили: 27 раз
Репутация:   4  


вот она фришная порнушка с поп-апов чем оборачивается. как вариант удалить полностью ИЕ и установить заново


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
PiT
PiT
Topic Starter сообщение 25.2.2009, 18:28; Ответить: PiT
Сообщение #10


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 257
Регистрация: 29.7.2008
Поблагодарили: 22 раза
Репутация:   0  


Всем спасибо за советы, но правым оказался товарищ Оprioris за что ему отдельное СПАСИБО wink.gif
Сервис -> Свойства обозревателя -> Программы -> Надстройки, и тут эта дрянь сидела в виде кодека... ни один антивирус не смог найти этот баг!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыОшибка при создании шаблона страницы ВП
Нет картинок
5 semarg 665 9.12.2017, 15:36
автор: Nell
Горячая тема (нет новых ответов) 300 площадок под вечные ссылки на выбор: ТИЦ 20-9400, PR 0-6, ЯК, DMOZ. Скидки при пакетном заказе!
61 inkon 13927 7.12.2017, 20:28
автор: inkon
Горячая тема (нет новых ответов) Apple признала: Экран iPhone X отказывает при температуре ниже нуля
46 Astralis 3147 26.11.2017, 1:35
автор: Стэнли
Открытая тема (нет новых ответов) Переносится ли вес и тИЦ от входящих ссылок при 301 редиректе
10 Bel_Ami 2733 27.10.2017, 17:12
автор: voroninps
Открытая тема (нет новых ответов) Оформление внешних ссылок при помощи CSS
Каким образом можно оформить стилями внешние ссылки сайта
7 komarik_vlad 862 25.10.2017, 9:30
автор: x64


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 11.12.2017, 9:47
Дизайн