X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Экранирование в javascript
kesn
kesn
Topic Starter сообщение 14.3.2015, 19:23; Ответить: kesn
Сообщение #1


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 5090
Регистрация: 20.9.2008
Из: опринозин
Поблагодарили: 1984 раза
Репутация:   479  


Всем привет, есть такая трабла
в javascript есть присутсвие строк с символом '
Но нет возможности экранировать \', ибо там динамика
Есть ли способ как на автомате дать понять джаваскрипту чтоб он экранировал этот символ?

Разобрался, заключил переменную в двойные кавычки, иначе просто интерпертатор обрывает выплонение


--------------------
4
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Веб-разработка (HTML5, CSS3, JavaScript, jQuery, Ajax, PHP)
17 qpPeW 3297 31.10.2017, 23:24
автор: qpPeW
Открытая тема (нет новых ответов) Услуги PHP, JavaScript программиста.
Возмездное оказание услуг вебмастера :)
14 Tollun 6657 3.9.2016, 18:34
автор: mmkulikov
Открытая тема (нет новых ответов) Продам 2 шаблона psd, html/css, javascript, php (WP)
тематики женская и авто
1 Palkin-Jet 1093 24.6.2016, 14:49
автор: Palkin-Jet
Открытая тема (нет новых ответов) PHP, HTML, CSS, Javascript, Wordpress от А до Я
любые ваши задачи
9 JamesM12 5535 18.2.2015, 21:07
автор: 4enki
Открытая тема (нет новых ответов) Помощь с вордпресс ( Вёрстка). Правка форм (JavaScript/jQuery)
2 Seo-optimist 1092 2.10.2013, 15:56
автор: Seo-optimist


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 11.12.2017, 15:55
Дизайн