X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Всё в одном браузере
sebadoh
sebadoh
Topic Starter сообщение 17.3.2015, 13:34; Ответить: sebadoh
Сообщение #1


одинокая звезда
******


Группа: Active User
Сообщений: 1168
Регистрация: 19.6.2012
Из: Чечня
Поблагодарили: 216 раз
Репутация:   45  


Как реализовать возможность сидеть с двух акков в одном окне браузера, без подключения анонимного окна? Получилось зайти в акк черех анонимайзер, но чужое ненадежно. Кроме как запилить свой есть еще другие варианты?

Сообщение отредактировал sebadoh - 17.3.2015, 13:37


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Curtis
Curtis
сообщение 17.3.2015, 15:41; Ответить: Curtis
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 11
Регистрация: 15.3.2015
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   0  


Зачем в одном окне браузера? Самый логичный способ - два браузера и прокси.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
sebadoh
sebadoh
Topic Starter сообщение 17.3.2015, 15:56; Ответить: sebadoh
Сообщение #3


одинокая звезда
******


Группа: Active User
Сообщений: 1168
Регистрация: 19.6.2012
Из: Чечня
Поблагодарили: 216 раз
Репутация:   45  


Цитата(Curtis @ 17.3.2015, 15:41) *
Зачем в одном окне браузера?



Если я не ошибаюсь, то так меньше будет нагружаться мой хиленький ноут


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
JayFunk
JayFunk
сообщение 17.3.2015, 18:03; Ответить: JayFunk
Сообщение #4


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 731
Регистрация: 6.7.2011
Из: Ukraine
Поблагодарили: 201 раз
Репутация:   44  


Цитата(sebadoh @ 17.3.2015, 15:56) *
Если я не ошибаюсь, то так меньше будет нагружаться мой хиленький ноут


Если вы сидите с браузера созданном на базе хрома - то разницы никакой, будет ли это 2 вкладки просто, или-же анонимное окно. Все равно каждая вкладка это отдельный новый процесс.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
sebadoh
sebadoh
Topic Starter сообщение 17.3.2015, 18:55; Ответить: sebadoh
Сообщение #5


одинокая звезда
******


Группа: Active User
Сообщений: 1168
Регистрация: 19.6.2012
Из: Чечня
Поблагодарили: 216 раз
Репутация:   45  


JayFunk, Mozilla Light. В любом случае вкладка будет сжирать меньше, чем целое окно)


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
x64
x64
сообщение 17.3.2015, 19:12; Ответить: x64
Сообщение #6


F.A.L.L.O.U.T.
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 3544
Регистрация: 30.6.2011
Из: Железнодорожный (Балашиха)
Поблагодарили: 2881 раз
Репутация:   294  


Можно запустить приватное окно и авторизоваться в нём (Ctrl+Shift+P для Firefox).
Ядро в этом случае используется общее.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
sebadoh
sebadoh
Topic Starter сообщение 17.3.2015, 19:22; Ответить: sebadoh
Сообщение #7


одинокая звезда
******


Группа: Active User
Сообщений: 1168
Регистрация: 19.6.2012
Из: Чечня
Поблагодарили: 216 раз
Репутация:   45  


x64, так я как раз этот вариант и упомянул в первом посту) похоже нужно пилить свой анонимайзер

Сообщение отредактировал sebadoh - 17.3.2015, 19:22


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
x64
x64
сообщение 17.3.2015, 19:23; Ответить: x64
Сообщение #8


F.A.L.L.O.U.T.
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 3544
Регистрация: 30.6.2011
Из: Железнодорожный (Балашиха)
Поблагодарили: 2881 раз
Репутация:   294  


sebadoh, так Вы решили, что такой вариант сильно больше ресурсов сжирает. Или нет?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
sebadoh
sebadoh
Topic Starter сообщение 17.3.2015, 19:26; Ответить: sebadoh
Сообщение #9


одинокая звезда
******


Группа: Active User
Сообщений: 1168
Регистрация: 19.6.2012
Из: Чечня
Поблагодарили: 216 раз
Репутация:   45  


x64, вероятно такой вариант более затратный, на слабом ноуте это ощутимо


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
x64
x64
сообщение 17.3.2015, 19:27; Ответить: x64
Сообщение #10


F.A.L.L.O.U.T.
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 3544
Регистрация: 30.6.2011
Из: Железнодорожный (Балашиха)
Поблагодарили: 2881 раз
Репутация:   294  


sebadoh, приватное окно не выступает в качестве самостоятельного, используются те же ресурсы, что и в основном.
И если крашатся, так оба сразу.

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Нескольо сайтов 1 компании на одном хосте, плохо/нет ?
11 Goremika 1359 20.5.2018, 1:59
автор: Goremika
Открытая тема (нет новых ответов) Обсуждение блокировки рекламы в хроме и Яндекс браузере
3 FintUshami 1103 11.3.2018, 17:06
автор: mkcontext
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыНадо поменять картинки кнопки и всё прочее.
Сделать круто, чтобы не стыдно за сайт
0 atavisma 698 6.4.2017, 19:04
автор: atavisma
Открытая тема (нет новых ответов) Сайт "Всё для садовода", тиц30
7 MakDonald 1572 10.11.2016, 15:04
автор: x64
Открытая тема (нет новых ответов) Внимание: рисую всё (верстаю)
5 Anntoly 1233 4.11.2016, 14:13
автор: grumdas


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.5.2018, 11:43
Дизайн