X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Как исправить положение блока меню в шаблоне DLE
Sprut
Sprut
Topic Starter сообщение 1.4.2015, 14:05; Ответить: Sprut
Сообщение #1


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 631
Регистрация: 27.12.2007
Поблагодарили: 78 раз
Репутация:   18  


Есть стандартный шаблон Gemini в dle, хотел поменять размер меню (бокового)... изменил в css размер блока и сдвинул его вправо и отображается в Опере и Хроме отлично, но Файрфоксу и IE это не нравится и они отображают это меню криво... как исправить?

вот так вот



--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
arturios
arturios
сообщение 1.4.2015, 14:27; Ответить: arturios
Сообщение #2


JavaSE
******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 1803
Регистрация: 16.10.2012
Из: Москва
Поблагодарили: 1296 раз
Репутация:   78  


Файрфокс и ИЕ полет норм у меня, так же как и в хроме, ничего не съезжает!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Sprut
Sprut
Topic Starter сообщение 1.4.2015, 14:33; Ответить: Sprut
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 631
Регистрация: 27.12.2007
Поблагодарили: 78 раз
Репутация:   18  


arturios, что в css меняли? может я чего-то накосячил... менял 109 и 131 и у меня как на картинке

Сообщение отредактировал Sprut - 1.4.2015, 14:44


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Mistic
Mistic
сообщение 1.4.2015, 16:00; Ответить: Mistic
Сообщение #4


UP
******

Группа: Active User
Сообщений: 1038
Регистрация: 2.1.2014
Поблагодарили: 555 раз
Репутация:   97  


Если речь идет о сайте в подписи, то в FF меню отображается нормально


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Sprut
Sprut
Topic Starter сообщение 1.4.2015, 20:11; Ответить: Sprut
Сообщение #5


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 631
Регистрация: 27.12.2007
Поблагодарили: 78 раз
Репутация:   18  


Mistic, вот вам ссылка ТУТ...


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Sergey_Bex
Sergey_Bex
сообщение 2.4.2015, 14:54; Ответить: Sergey_Bex
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 40
Регистрация: 4.3.2015
Поблагодарили: 15 раз
Репутация:   3  


Если я Вас правильно понял то:
.redb {
...
/* width: 323px; */ - Уберите это свойство.
...
}

.change-skin {
...
/* width: 257px; */ - И это свойство тоже уберите.
...
}
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Sprut
Sprut
Topic Starter сообщение 2.4.2015, 21:46; Ответить: Sprut
Сообщение #7


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 631
Регистрация: 27.12.2007
Поблагодарили: 78 раз
Репутация:   18  


Sergey_Bex, увы нет... как я понял подравнялись промежуточные блоки "ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ" и "ОФОРМЛЕНИЕ:", а мне нужно,
чтобы правое меню (навигация, календарь) в FF и IE не вылезало вправо и не было промежутка между постами и меню.



--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Sergey_Bex
Sergey_Bex
сообщение 2.4.2015, 23:19; Ответить: Sergey_Bex
Сообщение #8


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 40
Регистрация: 4.3.2015
Поблагодарили: 15 раз
Репутация:   3  


Попробуйте так:
#midside {
width: 100%;
}

#sidebar {
width: 33%;
}
поиграйтесь с шириной...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Sprut
Sprut
Topic Starter сообщение 3.4.2015, 0:22; Ответить: Sprut
Сообщение #9


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 631
Регистрация: 27.12.2007
Поблагодарили: 78 раз
Репутация:   18  


Sergey_Bex, ну... промежуток с другой стороны теперь остается...



--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Sergey_Bex
Sergey_Bex
сообщение 3.4.2015, 22:51; Ответить: Sergey_Bex
Сообщение #10


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 40
Регистрация: 4.3.2015
Поблагодарили: 15 раз
Репутация:   3  


Добавьте в CSS:
#sidebar {
...
position: absolute;
...
}
В ff отображается нормально.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Услуги по CMS Wordpress, DLE, Joomla!. Правки, ремонт, настройка.
Редактирование и правки. Низкие цены.
143 contex1 65213 Сегодня, 9:07
автор: contex1
Открытая тема (нет новых ответов) Как мошенники зарабатывают на прямых трансляциях в Instagram
Не ждите порно в инстаграм, его нет
12 PostBrigada 1342 Вчера, 23:00
автор: PostBrigada
Открытая тема (нет новых ответов) Как сейчас зарегистрировать Яндекс кошелек за пределами России?
4 metvekot 384 Вчера, 19:04
автор: metvekot
Открытая тема (нет новых ответов) Как поднять доверие к сайту?
5 fair_exchange 400 Вчера, 18:33
автор: genjnat
Открытая тема (нет новых ответов) Маленький кейс как сделать много почтовых ящиков в Gmail
Один аккаунт = много ящиков
1 PostBrigada 542 15.12.2017, 21:34
автор: Pingunio


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.12.2017, 21:44
Дизайн