X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Как исправить положение блока меню в шаблоне DLE
Sprut
Sprut
Topic Starter сообщение 1.4.2015, 14:05; Ответить: Sprut
Сообщение #1


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 631
Регистрация: 27.12.2007
Поблагодарили: 78 раз
Репутация:   18  


Есть стандартный шаблон Gemini в dle, хотел поменять размер меню (бокового)... изменил в css размер блока и сдвинул его вправо и отображается в Опере и Хроме отлично, но Файрфоксу и IE это не нравится и они отображают это меню криво... как исправить?

вот так вот



--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
arturios
arturios
сообщение 1.4.2015, 14:27; Ответить: arturios
Сообщение #2


Старожил
******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 1818
Регистрация: 16.10.2012
Из: Москва
Поблагодарили: 1341 раз
Репутация:   80  


Файрфокс и ИЕ полет норм у меня, так же как и в хроме, ничего не съезжает!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Sprut
Sprut
Topic Starter сообщение 1.4.2015, 14:33; Ответить: Sprut
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 631
Регистрация: 27.12.2007
Поблагодарили: 78 раз
Репутация:   18  


arturios, что в css меняли? может я чего-то накосячил... менял 109 и 131 и у меня как на картинке

Сообщение отредактировал Sprut - 1.4.2015, 14:44


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Mistic
Mistic
сообщение 1.4.2015, 16:00; Ответить: Mistic
Сообщение #4


UP
******

Группа: Active User
Сообщений: 1061
Регистрация: 2.1.2014
Поблагодарили: 575 раз
Репутация:   100  


Если речь идет о сайте в подписи, то в FF меню отображается нормально


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Sprut
Sprut
Topic Starter сообщение 1.4.2015, 20:11; Ответить: Sprut
Сообщение #5


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 631
Регистрация: 27.12.2007
Поблагодарили: 78 раз
Репутация:   18  


Mistic, вот вам ссылка ТУТ...


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Sergey_Bex
Sergey_Bex
сообщение 2.4.2015, 14:54; Ответить: Sergey_Bex
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 40
Регистрация: 4.3.2015
Поблагодарили: 15 раз
Репутация:   3  


Если я Вас правильно понял то:
.redb {
...
/* width: 323px; */ - Уберите это свойство.
...
}

.change-skin {
...
/* width: 257px; */ - И это свойство тоже уберите.
...
}
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Sprut
Sprut
Topic Starter сообщение 2.4.2015, 21:46; Ответить: Sprut
Сообщение #7


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 631
Регистрация: 27.12.2007
Поблагодарили: 78 раз
Репутация:   18  


Sergey_Bex, увы нет... как я понял подравнялись промежуточные блоки "ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ" и "ОФОРМЛЕНИЕ:", а мне нужно,
чтобы правое меню (навигация, календарь) в FF и IE не вылезало вправо и не было промежутка между постами и меню.



--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Sergey_Bex
Sergey_Bex
сообщение 2.4.2015, 23:19; Ответить: Sergey_Bex
Сообщение #8


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 40
Регистрация: 4.3.2015
Поблагодарили: 15 раз
Репутация:   3  


Попробуйте так:
#midside {
width: 100%;
}

#sidebar {
width: 33%;
}
поиграйтесь с шириной...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Sprut
Sprut
Topic Starter сообщение 3.4.2015, 0:22; Ответить: Sprut
Сообщение #9


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 631
Регистрация: 27.12.2007
Поблагодарили: 78 раз
Репутация:   18  


Sergey_Bex, ну... промежуток с другой стороны теперь остается...



--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Sergey_Bex
Sergey_Bex
сообщение 3.4.2015, 22:51; Ответить: Sergey_Bex
Сообщение #10


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 40
Регистрация: 4.3.2015
Поблагодарили: 15 раз
Репутация:   3  


Добавьте в CSS:
#sidebar {
...
position: absolute;
...
}
В ff отображается нормально.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Как организовать индексацию защищенных pdf с ключами и ссылками
И разместить pdf на внешних жирных ресурсах
0 kirch 303 Вчера, 23:37
автор: kirch
Открытая тема (нет новых ответов) [Книга] Налог на глупость: Как я заработал в интернете 5,5 млн рублей.
7 kotovsky 2111 Вчера, 8:30
автор: kolor73
Открытая тема (нет новых ответов) Король социалок 7: Генератор видео и 5 способов как на нём заработать
0 Volgar 386 19.5.2018, 17:09
автор: Volgar
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыКак носить смартфоны диагональю 5.5 - 6.4 дюйма?
41 Room 5070 19.5.2018, 15:28
автор: Chezarius
Открытая тема (нет новых ответов) Как защитить свои данные в общественном Wi-Fi?
0 unazekoff 209 19.5.2018, 14:56
автор: unazekoff


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 21.5.2018, 3:55
Дизайн