X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> canon laserbase mf3228 как включить сие счастье?
scanread
scanread
Topic Starter сообщение 4.4.2015, 18:30; Ответить: scanread
Сообщение #1


ДЕТАЛИ В ПРОФИЛЕ
******

Группа: Active User
Сообщений: 1009
Регистрация: 16.12.2009
Поблагодарили: 182 раза
Репутация:   56  


Доброго времени суток. Скажите, пожалуйста, кто в курсе, как включить данную модель принтера. Подсоединен к ПК через юсб 2,0 (взят с lexmark) и кабелем питания от компа. Кнопки не горят, нажатия по ним ничего не дают. Да и самой кнопки как таковой для включения вроде бы как и нет. Не знаю в общем, впервые вижу этот аппарат, и что с ним делать - не знаю.

Вроде бы как кабеля стандартные же на всех принтерах. По крайней мере, думал, что на питание от компа кабель подойдет. Получается, не подходит. Или подходит, но в данной модели есть какой-то секрет включения?!

Заранее благодарю за советы и подсказки.


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
maverick
maverick
сообщение 4.4.2015, 19:39; Ответить: maverick
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 252
Регистрация: 3.6.2013
Из: далека
Поблагодарили: 177 раз
Репутация:   40  


scanread, кнопки включения в этой модели нет, только кнопка перехода в "сон" на передней панели. Видимо, проблема в кабеле питания.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
scanread
scanread
Topic Starter сообщение 4.4.2015, 19:44; Ответить: scanread
Сообщение #3


ДЕТАЛИ В ПРОФИЛЕ
******

Группа: Active User
Сообщений: 1009
Регистрация: 16.12.2009
Поблагодарили: 182 раза
Репутация:   56  


maverick, я так полагаю идет какой-то немного другой кабель? Поскольку у меня к ПК есть около 10 кабелей на питание, полностью рабочих, но ни на одном из них принтер не включился.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mmkulikov
mmkulikov
сообщение 4.4.2015, 19:50; Ответить: mmkulikov
Сообщение #4


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2117
Регистрация: 21.9.2012
Из: СССР
Поблагодарили: 610 раз
Репутация:   70  


Цитата(scanread @ 4.4.2015, 17:44) *
но ни на одном из них принтер не включился.

Так может таки дело в принтере, точнее МФУ :hmhm:

П.С.
Если кабель подошел к гнезду - кабель значит тот.
Их всего три типа, и все абсолютно разные конструктивно.

Сообщение отредактировал mmkulikov - 4.4.2015, 19:51


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
scanread
scanread
Topic Starter сообщение 4.4.2015, 20:07; Ответить: scanread
Сообщение #5


ДЕТАЛИ В ПРОФИЛЕ
******

Группа: Active User
Сообщений: 1009
Регистрация: 16.12.2009
Поблагодарили: 182 раза
Репутация:   56  


mmkulikov, подойти то подошел... при включении в сеть сзади там слышно что-то тихонько тарабанит как будто контакты шалят. Подобное у меня как здесь https://www.youtube.com/watch?v=sYuE9HeCHh4


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
maverick
maverick
сообщение 4.4.2015, 20:11; Ответить: maverick
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 252
Регистрация: 3.6.2013
Из: далека
Поблагодарили: 177 раз
Репутация:   40  


scanread, возможно, причина в неисправном БП. Вот здесь, например, описано.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mmkulikov
mmkulikov
сообщение 4.4.2015, 20:14; Ответить: mmkulikov
Сообщение #7


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2117
Регистрация: 21.9.2012
Из: СССР
Поблагодарили: 610 раз
Репутация:   70  


scanread, Кабель не виноват.
В данном аппарате надо довольно плотоно вставлять кабель в разъем.
Иначе неисправен аппарат (двольно древний, кстати)


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
scanread
scanread
Topic Starter сообщение 5.4.2015, 15:46; Ответить: scanread
Сообщение #8


ДЕТАЛИ В ПРОФИЛЕ
******

Группа: Active User
Сообщений: 1009
Регистрация: 16.12.2009
Поблагодарили: 182 раза
Репутация:   56  


mmkulikov, вставляю кабель нормально. У брата еще вчера работал на его кабелях без проблем. Но в спешке собирались, кабеля выпустили из виду.

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Как заработать новичку?
142 Emeralda 25752 Вчера, 17:07
автор: Vlad_Sokolov
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыКак носить смартфоны диагональю 5.5 - 6.4 дюйма?
42 Room 5146 Вчера, 13:36
автор: wertu
Открытая тема (нет новых ответов) Как защитить свои данные в общественном Wi-Fi?
7 unazekoff 301 Вчера, 13:24
автор: alxpn
Открытая тема (нет новых ответов) Как раскрутить городской портал с помощью вирусной рекламы?
9 Wolfhound 847 22.5.2018, 23:42
автор: mherter
Открытая тема (нет новых ответов) Как использовать показатель SERP impressions из Яндекс.Вебмастера для анализа изменений в ранжировании
alexeytrudov.com - персональный блог SEO-аналитика
0 Luden 356 22.5.2018, 21:39
автор: Luden


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.5.2018, 10:57
Дизайн