X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> canon laserbase mf3228 как включить сие счастье?
scanread
scanread
Topic Starter сообщение 4.4.2015, 18:30; Ответить: scanread
Сообщение #1


ДЕТАЛИ В ПРОФИЛЕ
******

Группа: Active User
Сообщений: 1005
Регистрация: 16.12.2009
Поблагодарили: 178 раз
Репутация:   54  


Доброго времени суток. Скажите, пожалуйста, кто в курсе, как включить данную модель принтера. Подсоединен к ПК через юсб 2,0 (взят с lexmark) и кабелем питания от компа. Кнопки не горят, нажатия по ним ничего не дают. Да и самой кнопки как таковой для включения вроде бы как и нет. Не знаю в общем, впервые вижу этот аппарат, и что с ним делать - не знаю.

Вроде бы как кабеля стандартные же на всех принтерах. По крайней мере, думал, что на питание от компа кабель подойдет. Получается, не подходит. Или подходит, но в данной модели есть какой-то секрет включения?!

Заранее благодарю за советы и подсказки.


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
maverick
maverick
сообщение 4.4.2015, 19:39; Ответить: maverick
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 252
Регистрация: 3.6.2013
Из: далека
Поблагодарили: 177 раз
Репутация:   40  


scanread, кнопки включения в этой модели нет, только кнопка перехода в "сон" на передней панели. Видимо, проблема в кабеле питания.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
scanread
scanread
Topic Starter сообщение 4.4.2015, 19:44; Ответить: scanread
Сообщение #3


ДЕТАЛИ В ПРОФИЛЕ
******

Группа: Active User
Сообщений: 1005
Регистрация: 16.12.2009
Поблагодарили: 178 раз
Репутация:   54  


maverick, я так полагаю идет какой-то немного другой кабель? Поскольку у меня к ПК есть около 10 кабелей на питание, полностью рабочих, но ни на одном из них принтер не включился.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mmkulikov
mmkulikov
сообщение 4.4.2015, 19:50; Ответить: mmkulikov
Сообщение #4


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2031
Регистрация: 21.9.2012
Из: СССР
Поблагодарили: 587 раз
Репутация:   68  


Цитата(scanread @ 4.4.2015, 17:44) *
но ни на одном из них принтер не включился.

Так может таки дело в принтере, точнее МФУ :hmhm:

П.С.
Если кабель подошел к гнезду - кабель значит тот.
Их всего три типа, и все абсолютно разные конструктивно.

Сообщение отредактировал mmkulikov - 4.4.2015, 19:51


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
scanread
scanread
Topic Starter сообщение 4.4.2015, 20:07; Ответить: scanread
Сообщение #5


ДЕТАЛИ В ПРОФИЛЕ
******

Группа: Active User
Сообщений: 1005
Регистрация: 16.12.2009
Поблагодарили: 178 раз
Репутация:   54  


mmkulikov, подойти то подошел... при включении в сеть сзади там слышно что-то тихонько тарабанит как будто контакты шалят. Подобное у меня как здесь https://www.youtube.com/watch?v=sYuE9HeCHh4


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
maverick
maverick
сообщение 4.4.2015, 20:11; Ответить: maverick
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 252
Регистрация: 3.6.2013
Из: далека
Поблагодарили: 177 раз
Репутация:   40  


scanread, возможно, причина в неисправном БП. Вот здесь, например, описано.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mmkulikov
mmkulikov
сообщение 4.4.2015, 20:14; Ответить: mmkulikov
Сообщение #7


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2031
Регистрация: 21.9.2012
Из: СССР
Поблагодарили: 587 раз
Репутация:   68  


scanread, Кабель не виноват.
В данном аппарате надо довольно плотоно вставлять кабель в разъем.
Иначе неисправен аппарат (двольно древний, кстати)


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
scanread
scanread
Topic Starter сообщение 5.4.2015, 15:46; Ответить: scanread
Сообщение #8


ДЕТАЛИ В ПРОФИЛЕ
******

Группа: Active User
Сообщений: 1005
Регистрация: 16.12.2009
Поблагодарили: 178 раз
Репутация:   54  


mmkulikov, вставляю кабель нормально. У брата еще вчера работал на его кабелях без проблем. Но в спешке собирались, кабеля выпустили из виду.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Как мошенники зарабатывают на прямых трансляциях в Instagram
Не ждите порно в инстаграм, его нет
12 PostBrigada 1287 Вчера, 23:00
автор: PostBrigada
Открытая тема (нет новых ответов) Как сейчас зарегистрировать Яндекс кошелек за пределами России?
4 metvekot 331 Вчера, 19:04
автор: metvekot
Открытая тема (нет новых ответов) Как поднять доверие к сайту?
5 fair_exchange 374 Вчера, 18:33
автор: genjnat
Открытая тема (нет новых ответов) Маленький кейс как сделать много почтовых ящиков в Gmail
Один аккаунт = много ящиков
1 PostBrigada 530 15.12.2017, 21:34
автор: Pingunio
Горячая тема (нет новых ответов) Черный список обменников и как безопасно обменять валюту
141 Kurses 29939 15.12.2017, 13:04
автор: BestExchangers


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.12.2017, 3:14
Дизайн