X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Проблема с кипером, хелп
Kimez
Kimez
Topic Starter сообщение 27.2.2009, 18:29; Ответить: Kimez
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 414
Регистрация: 6.9.2008
Из: Бобруйск
Поблагодарили: 106 раз
Репутация:   37  


Вобщем пару дней назад заметил что через ИЕ7 ниодин сайт недоступен и немогу оплатить ничего, в опере защищенные страницы(https) недоступныы.
При входе в кипер выдает вот что -


Проверял компьютер антивирусом(KIS8), но он ничего не нашел.

Пожалуйста помогите исправить проблему. sad.gif
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Ю_ЗвЕРь
Ю_ЗвЕРь
сообщение 27.2.2009, 18:50; Ответить: Ю_ЗвЕРь
Сообщение #2


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 63
Регистрация: 19.5.2008
Поблагодарили: 16 раз
Репутация:   2  


В KIS8 есть встроенный фаервол? Отключи, попробуй проверить.


--------------------
;)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Kimez
Kimez
Topic Starter сообщение 27.2.2009, 18:52; Ответить: Kimez
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 414
Регистрация: 6.9.2008
Из: Бобруйск
Поблагодарили: 106 раз
Репутация:   37  


(Ю_ЗвЕРь @ 27.2.2009, 17:50) *
В KIS8 есть встроенный фаервол? Отключи, попробуй проверить.

Пробывал, никаких изменений.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Boxster
Boxster
сообщение 27.2.2009, 19:41; Ответить: Boxster
Сообщение #4


Устал уставать
*****

Группа: Active User
Сообщений: 714
Регистрация: 7.11.2008
Из: Неизвестность
Поблагодарили: 222 раза
Репутация:   41  


У меня при KIS 8 такого не выдаёт
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
nikito_su
nikito_su
сообщение 27.2.2009, 19:44; Ответить: nikito_su
Сообщение #5


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 176
Регистрация: 21.6.2008
Из: Новосибирск
Поблагодарили: 30 раз
Репутация:   6  


Посмотри может ты в ИЕ прокси пользовался,если да то убери галочку думаю должно сработать!


--------------------
Приложения вКонтакте:Плеер+Радио -> Онлайн ТВ -> Гороскоп!


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Kimez
Kimez
Topic Starter сообщение 27.2.2009, 19:52; Ответить: Kimez
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 414
Регистрация: 6.9.2008
Из: Бобруйск
Поблагодарили: 106 раз
Репутация:   37  


(nikito_su @ 27.2.2009, 18:44) *
Посмотри может ты в ИЕ прокси пользовался,если да то убери галочку думаю должно сработать!

Заработало!! happy.gif Спасибо вам, я даже забыл что прокси 1 раз пользовался и вот забыл....
Кстати из-за чего могут быть недоступны https страницы в опере???

Сообщение отредактировал Kimez - 27.2.2009, 19:55
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
nikito_su
nikito_su
сообщение 27.2.2009, 20:07; Ответить: nikito_su
Сообщение #7


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 176
Регистрация: 21.6.2008
Из: Новосибирск
Поблагодарили: 30 раз
Репутация:   6  


Тут точно незаю,но наверно там(Опере) тоже прокси прописывали )

Могу сказать вот что: у меня когда были прописаны прокси(неработаюшие) в ИЕ стала неотображаться страничка ввода капчи для webmoney.А он какрас работает по https!Хотя может и совпадение было я непроверял!


--------------------
Приложения вКонтакте:Плеер+Радио -> Онлайн ТВ -> Гороскоп!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Kimez
Kimez
Topic Starter сообщение 27.2.2009, 20:28; Ответить: Kimez
Сообщение #8


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 414
Регистрация: 6.9.2008
Из: Бобруйск
Поблагодарили: 106 раз
Репутация:   37  


(nikito_su @ 27.2.2009, 19:07) *
Тут точно незаю,но наверно там(Опере) тоже прокси прописывали )

Могу сказать вот что: у меня когда были прописаны прокси(неработаюшие) в ИЕ стала неотображаться страничка ввода капчи для webmoney.А он какрас работает по https!Хотя может и совпадение было я непроверял!

хм..А где там в опере прокси ставить/менять ?

Сообщение отредактировал Kimez - 27.2.2009, 20:33
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
nikito_su
nikito_su
сообщение 27.2.2009, 20:37; Ответить: nikito_su
Сообщение #9


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 176
Регистрация: 21.6.2008
Из: Новосибирск
Поблагодарили: 30 раз
Репутация:   6  


cntr+f12 -> NetWork -> кпопка Proxy Server

Но я дамаю если ты незнаешь где находиться,то и менял наврятли!


--------------------
Приложения вКонтакте:Плеер+Радио -> Онлайн ТВ -> Гороскоп!


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Проблема индексации в Google
12 Saitcena 2933 22.11.2017, 17:34
автор: metvekot
Открытая тема (нет новых ответов) Проблема с 301 редиректом в htaccess
не срабатывает с (без www) на www
14 danc1r0k 1974 2.11.2017, 14:44
автор: vadosseo
Открытая тема (нет новых ответов) Нужны наркотики? Не проблема
Скачай ТОР и покупай
17 PostBrigada 1173 29.9.2017, 11:55
автор: ECurEx
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыПроблема выбора ниши для заработка
15 lektor2010 1270 11.4.2017, 21:18
автор: SeoKot
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыПроблема с группой в фейсбуке
9 Swissi 1334 21.1.2017, 20:11
автор: Swissi


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 13.12.2017, 11:40
Дизайн