X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Данные из массива., Нужна помощь)
funkydance
funkydance
Topic Starter сообщение 11.4.2015, 22:38; Ответить: funkydance
Сообщение #1


Старожил
******


Группа: Banned
Сообщений: 1143
Регистрация: 9.10.2011
Поблагодарили: 282 раза
Репутация:   40  


Здравствуйте.

Есть массив со значениями $exp
$exp[0] = Грибы
$exp[1] = Клубника
$exp[2] = Дынька

Нужно вывести оттуда все значения циклом While, как это сделать? Чтот я не могу разобраться, вот как делаю я.

Код
$ingredd = mysql_query("select * from tyd_ingredients WHERE name='$exp[0]' OR name='$exp[1]' OR name='$exp[2]'");

while($ingredd=mysql_fetch_array($ingredd)){
echo"$ingredd[name]";

}


Цикл срабатывает только до $exp[0] и дальше не срабатывает. Выводится только Грибы.
Помогите.
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kronos
kronos
сообщение 12.4.2015, 1:21; Ответить: kronos
Сообщение #2


Белый веб-мастер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4703
Регистрация: 10.2.2009
Из: Харьков
Поблагодарили: 2629 раз
Репутация:   327  


foreach


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
funkydance
funkydance
Topic Starter сообщение 12.4.2015, 1:33; Ответить: funkydance
Сообщение #3


Старожил
******


Группа: Banned
Сообщений: 1143
Регистрация: 9.10.2011
Поблагодарили: 282 раза
Репутация:   40  


kronos, Благодарю, как раз ща читаю про foreach)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
x64
x64
сообщение 12.4.2015, 11:21; Ответить: x64
Сообщение #4


F.A.L.L.O.U.T.
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 3424
Регистрация: 30.6.2011
Из: Железнодорожный (Балашиха)
Поблагодарили: 2746 раз
Репутация:   289  


Код
reset($exp);
while ($arr = each($exp)) {
    echo $arr['value'] . "\n";
}


Для чисто списков (без «дырок» в ключах) предпочтительнее использовать такой вариант:
Код
$len = count($exp);
for ($i = 0; $i < $len; $i++) {
    echo $exp[$i] . "\n";
}


foreach создаёт копию массива, что не всегда желательно, особенно если массивы большие, а хостинг виртуальный. Но это самый удобный вариант перебора.


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
funkydance
funkydance
Topic Starter сообщение 12.4.2015, 16:16; Ответить: funkydance
Сообщение #5


Старожил
******


Группа: Banned
Сообщений: 1143
Регистрация: 9.10.2011
Поблагодарили: 282 раза
Репутация:   40  


x64, Спасибо, всё получилось у меня. Ток проблемка теперь вот в чём) Этот массив из таблицы A, теперь нужно чтобы таблица B с тегами проверяла по полю NAME совпадение из массива. Если B[name] = $arr, тогда каждое значение помещается в ссылку. Если в таблице B нету такого тега, тогда слово из массива не обрамляется в ссылку, а просто текстом остаётся. Делаю систему тегов. Вроде понятно объяснил.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Данные 30млн пользователей Ai.Type утекли в паблики
1 anchous 560 8.12.2017, 17:35
автор: Astralis
Открытая тема (нет новых ответов) Программа чтобы вытащить данные владельцев сайта
5 vincento 1020 15.10.2017, 21:30
автор: deather
Открытая тема (нет новых ответов) На российском сайте распродаются личные данные из миллионов аккаунтов Instagram
6 MissContent 1475 17.9.2017, 14:50
автор: vikosy
Открытая тема (нет новых ответов) Отсортировать данные таблицы
по дням/часам и тп
3 tube 546 1.7.2017, 0:38
автор: Shandanakar
Открытая тема (нет новых ответов) Собрать данные узкой тематики (ищу исполнителей)
3 Nikko 508 23.5.2017, 11:36
автор: zolotarev


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 14.12.2017, 12:37
Дизайн