X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Ошибка DLE
F4R
F4R
Topic Starter сообщение 13.4.2015, 12:23; Ответить: F4R
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 417
Регистрация: 26.1.2009
Из: Москва
Поблагодарили: 105 раз
Репутация:   30  


Портал на ДЛЕ. Иногда на сайте появляется ошибка "MySQL error in file: "/engine/modules/cron.php" at line 28". Пробовал сохранить базу данных, но выдает ошибку — то же самое в isp менеджере. Как можно решить проблему за недорого?


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
woodzy
woodzy
сообщение 13.4.2015, 12:28; Ответить: woodzy
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 408
Регистрация: 27.9.2011
Поблагодарили: 99 раз
Репутация:   38  


Покажите лог ошибок


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kagtus
kagtus
сообщение 13.4.2015, 13:34; Ответить: kagtus
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 416
Регистрация: 11.10.2012
Из: Kostroma
Поблагодарили: 94 раза
Репутация:   21  


код той строки покажите


--------------------
ася 45два48499два
удалю вирусы, помогу с сайтом ->отзывы ТУТ и ТАМ
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
F4R
F4R
Topic Starter сообщение 14.4.2015, 0:24; Ответить: F4R
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 417
Регистрация: 26.1.2009
Из: Москва
Поблагодарили: 105 раз
Репутация:   30  


Код
MySQL error in file: /engine/modules/cron.php at line 28
Error Number: 1017
The Error returned was:
Can't find file: 'dle_views' (errno: 2)
SQL query:

SELECT COUNT(*) as count, news_id FROM dle_views GROUP BY news_id


Вот такая ошибка. Очень нужна помощь в её исправлении! Не получается даже базу сохранить в панели ДЛЕ!


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
phoenix_kys
phoenix_kys
сообщение 14.4.2015, 0:32; Ответить: phoenix_kys
Сообщение #5


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1412
Регистрация: 15.5.2009
Поблагодарили: 199 раз
Репутация:   36  


Крон перезалить не пробовали из архива исходников?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
woodzy
woodzy
сообщение 14.4.2015, 5:02; Ответить: woodzy
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 408
Регистрация: 27.9.2011
Поблагодарили: 99 раз
Репутация:   38  


Долбите хостера, проблема на стороне сервера.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Electric
Electric
сообщение 14.4.2015, 9:07; Ответить: Electric
Сообщение #7


CMS help/antivirus
******

Группа: Active User
Сообщений: 1532
Регистрация: 27.12.2009
Из: Єдина Україна
Поблагодарили: 389 раз
Репутация:   57  


Гугл1: http://searchengines.guru/showthread.php?t=676739
Гугл2: http://talkwebber.ru/topic/8425-oshibka-ba...annykh/?p=71145
Гугл3: http://www.nulled.cc/threads/94007/


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kagtus
kagtus
сообщение 14.4.2015, 9:26; Ответить: kagtus
Сообщение #8


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 416
Регистрация: 11.10.2012
Из: Kostroma
Поблагодарили: 94 раза
Репутация:   21  


Цитата
Крон перезалить не пробовали из архива исходников?

зачем?
Цитата
Долбите хостера, проблема на стороне сервера.

проблема частично на стороне сервере, а точнее в mysql.
Цитата
Can't find file: 'dle_views' (errno: 2)

эта ошибка говорит, что побилась таблица dle_views и ее требуется восстановить/поправить

варианты:
1. если у вас сайт на впс/сервере, то http://memoryhigh.ru/mysql-1017-cant-find-file-xxx-errno-2/
2. если обычный хостинг, то удалите таблицу dle_views из базы, возьмите из бекапа базы sql-запрос на создание этой таблицы и ее содержимого.
3. если обычный хостинг и бекапа нет, удалить таблицу dle_views из базы и выполнить запрос в phpmyadmin
Код
CREATE TABLE IF NOT EXISTS `dle_views` (
  `id` mediumint(8) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
  `news_id` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  PRIMARY KEY (`id`)
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=cp1251 AUTO_INCREMENT=1;


Сообщение отредактировал kagtus - 14.4.2015, 9:27


--------------------
ася 45два48499два
удалю вирусы, помогу с сайтом ->отзывы ТУТ и ТАМ


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
F4R
F4R
Topic Starter сообщение 28.4.2015, 18:21; Ответить: F4R
Сообщение #9


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 417
Регистрация: 26.1.2009
Из: Москва
Поблагодарили: 105 раз
Репутация:   30  


Помог третий вариант. :)


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Адаптивная вёрстка и натяжка на Wordpress, DLE, Joomla и др. Создание мобильных версий.
Хороший код с оптимизацией по скорости. Сайты и лендинги "под ключ
11 Nell 1060 Вчера, 15:21
автор: Nell
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыОшибка при создании шаблона страницы ВП
Нет картинок
5 semarg 685 9.12.2017, 15:36
автор: Nell
Горячая тема (нет новых ответов) Регистрация Вашего сайта (профиля,DLE сайты,подписи на форумах,постинг Тиц 10> , ПР 1>)
277 kaartes 102503 7.12.2017, 9:55
автор: Tootkin
Горячая тема (нет новых ответов) Услуги по CMS Wordpress, DLE, Joomla!. Правки, ремонт, настройка.
Редактирование и правки. Низкие цены.
142 contex1 65007 5.12.2017, 12:13
автор: contex1
Открытая тема (нет новых ответов) Требуется так сказать оптимизация шаблона DLE
5 Deadman_n 396 2.12.2017, 13:24
автор: Deadman_n


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 12.12.2017, 13:01
Дизайн