X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Вопрос по настройке платёжной системы на сайте.
Mapshal
Mapshal
Topic Starter сообщение 19.4.2015, 16:51; Ответить: Mapshal
Сообщение #1


Бывалый
****


Группа: Banned
Сообщений: 295
Регистрация: 2.3.2011
Поблагодарили: 48 раз
Репутация:   14  


Ставлю на сайт платёжную систему Payeer для пополнения баланса на моем сайте

Получилось вот так

Код
<?php
    if (isset($_POST['popoln'])){
    echo "Пополнить счет на сумму  <b>".$_POST['ps']." руб.</b>?";
$m_shop = '0000000';
$m_orderid = $userdata['pk_user'];
$m_amount = number_format($_POST['ps'], 2, '.', '');
$m_curr = 'RUB';
$m_desc = base64_encode('Пополнение счета на Soc-Money.net');
$m_key = '000000000';
$arHash = array(
    $m_shop,
    $m_orderid,
    $m_amount,
    $m_curr,
    $m_desc,
    $m_key
);
$sign = strtoupper(hash('sha256', implode(':', $arHash)));
?>
<form method="GET" action="//payeer.com/merchant/">
<input type="hidden" name="m_shop" value="<?=$m_shop?>">
<input type="hidden" name="m_orderid" value="<?=$m_orderid?>">
<input type="hidden" name="m_amount" value="<?=$m_amount?>">
<input type="hidden" name="m_curr" value="<?=$m_curr?>">
<input type="hidden" name="m_desc" value="<?=$m_desc?>">
<input type="hidden" name="m_sign" value="<?=$sign?>">
<input type="submit" name="m_process" value="Пополнить" />
</form>

<?php


if (isset($_POST['m_operation_id']) && isset($_POST['m_sign']))
{
    
    $m_key = '0000000000';
    $arHash = array($_POST['m_operation_id'],
            $_POST['m_operation_ps'],
            $_POST['m_operation_date'],
            $_POST['m_operation_pay_date'],
            $_POST['m_shop'],
            $_POST['m_orderid'],
            $_POST['m_amount'],
            $_POST['m_curr'],
            $_POST['m_desc'],
            $_POST['m_status'],
            $m_key);
    $sign_hash = strtoupper(hash('sha256', implode(':', $arHash)));
    if ($_POST['m_sign'] == $sign_hash && $_POST['m_status'] == 'success')
    {
        echo $_POST['m_orderid'].'|success';
        exit;
    }
    echo $_POST['m_orderid'].'|error';
}

    }
    else {
        ?>
        <form action="" method="post">
    <input name="ps" type="text">
    <input name="popoln" type="submit" value="Пополнить">
    </form>
    <?php
    }



Номер кошелька и секретный код заменил на нули.

Так все работает, оплата производится, но мне нужно что бы баланс пользователя на сайте пополнялся на пополняемую сумму.
написал запрос

mysql_query("UPDATE users SET balanse_popolnen=balanse_popolnen+'".$_POST['m_amount']."' WHERE pk_user='$id'");

вставляю его так

Код
if (isset($_POST['m_operation_id']) && isset($_POST['m_sign']))
{
    
    $m_key = '00000000';
    $arHash = array($_POST['m_operation_id'],
            $_POST['m_operation_ps'],
            $_POST['m_operation_date'],
            $_POST['m_operation_pay_date'],
            $_POST['m_shop'],
            $_POST['m_orderid'],
            $_POST['m_amount'],
            $_POST['m_curr'],
            $_POST['m_desc'],
            $_POST['m_status'],
            $m_key);
    $sign_hash = strtoupper(hash('sha256', implode(':', $arHash)));
    if ($_POST['m_sign'] == $sign_hash && $_POST['m_status'] == 'success')
    {
        mysql_query("UPDATE users SET balanse_popolnen=balanse_popolnen+'".$_POST['m_amount']."' WHERE pk_user='$id'");
        echo $_POST['m_orderid'].'|success';
        exit;
    }
    echo $_POST['m_orderid'].'|error';
}

    }


Платёжная система работает так же, но на баланс ничего не добавляется, что делаю не правильно, и подскажите как нужно сделать, что бы работало?

Сообщение отредактировал Mapshal - 19.4.2015, 16:54
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
x64
x64
сообщение 19.4.2015, 20:18; Ответить: x64
Сообщение #2


F.A.L.L.O.U.T.
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 3427
Регистрация: 30.6.2011
Из: Железнодорожный (Балашиха)
Поблагодарили: 2749 раз
Репутация:   289  


Разве не логично посмотреть, где и какие данные находятся? Хотя бы запрос вывести:
Код
$q = "UPDATE users SET balanse_popolnen=balanse_popolnen+'".$_POST['m_amount']."' WHERE pk_user='$id'";
mysql_query($q);
file_put_contents(dirname(__FILE__).'/balanse.txt', $q . "\r\n", FILE_APPEND);

в файле 1.txt будет код запроса.

А может, всё ещё проще, и подключения к mysql не активно?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Mapshal
Mapshal
Topic Starter сообщение 20.4.2015, 11:29; Ответить: Mapshal
Сообщение #3


Бывалый
****


Группа: Banned
Сообщений: 295
Регистрация: 2.3.2011
Поблагодарили: 48 раз
Репутация:   14  


x64, Подключение активно, я ставил запрос отдельно от кода в этом файле просто с числовыми значениями, все работает, а вот с txt файлом не понял, что в нем должно хранится?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
x64
x64
сообщение 20.4.2015, 13:17; Ответить: x64
Сообщение #4


F.A.L.L.O.U.T.
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 3427
Регистрация: 30.6.2011
Из: Железнодорожный (Балашиха)
Поблагодарили: 2749 раз
Репутация:   289  


Mapshal, запросы в нём должны храниться. Чтобы в любой момент можно было открыть, и посмотреть, что пытается записываться в базу.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос по seo для интернет магазина
куда девать продвинутые товары, которые уже не выпускают
18 viktormerke 2808 15.12.2017, 15:18
автор: Smspva
Открытая тема (нет новых ответов) SimplePay: Прием платежей на сайте для юридических и физических лиц
4 kuprum 528 15.12.2017, 14:07
автор: kuprum
Горячая тема (нет новых ответов) Рекомендую: размещение статьи на сайте, ТИЦ 325, PR 6, траст XT 8
44 rumblade 10692 14.12.2017, 15:45
автор: rumblade
Открытая тема (нет новых ответов) 17 вещей на вашем сайте, которые ненавидят
Один из постулатов маркетинга — не раздражать людей
25 PostBrigada 3629 12.12.2017, 21:44
автор: alexandrrr
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыПрибыль с видео на сайте и в соц сетях
Как получить доп доход с нативного контента
14 maxim_krasovskiy 2835 12.12.2017, 12:05
автор: maxim_krasovskiy


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.12.2017, 8:29
Дизайн