X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Вопрос по настройке платёжной системы на сайте.
Mapshal
Mapshal
Topic Starter сообщение 19.4.2015, 16:51; Ответить: Mapshal
Сообщение #1


Бывалый
****


Группа: Banned
Сообщений: 295
Регистрация: 2.3.2011
Поблагодарили: 48 раз
Репутация:   14  


Ставлю на сайт платёжную систему Payeer для пополнения баланса на моем сайте

Получилось вот так

Код
<?php
    if (isset($_POST['popoln'])){
    echo "Пополнить счет на сумму  <b>".$_POST['ps']." руб.</b>?";
$m_shop = '0000000';
$m_orderid = $userdata['pk_user'];
$m_amount = number_format($_POST['ps'], 2, '.', '');
$m_curr = 'RUB';
$m_desc = base64_encode('Пополнение счета на Soc-Money.net');
$m_key = '000000000';
$arHash = array(
    $m_shop,
    $m_orderid,
    $m_amount,
    $m_curr,
    $m_desc,
    $m_key
);
$sign = strtoupper(hash('sha256', implode(':', $arHash)));
?>
<form method="GET" action="//payeer.com/merchant/">
<input type="hidden" name="m_shop" value="<?=$m_shop?>">
<input type="hidden" name="m_orderid" value="<?=$m_orderid?>">
<input type="hidden" name="m_amount" value="<?=$m_amount?>">
<input type="hidden" name="m_curr" value="<?=$m_curr?>">
<input type="hidden" name="m_desc" value="<?=$m_desc?>">
<input type="hidden" name="m_sign" value="<?=$sign?>">
<input type="submit" name="m_process" value="Пополнить" />
</form>

<?php


if (isset($_POST['m_operation_id']) && isset($_POST['m_sign']))
{
    
    $m_key = '0000000000';
    $arHash = array($_POST['m_operation_id'],
            $_POST['m_operation_ps'],
            $_POST['m_operation_date'],
            $_POST['m_operation_pay_date'],
            $_POST['m_shop'],
            $_POST['m_orderid'],
            $_POST['m_amount'],
            $_POST['m_curr'],
            $_POST['m_desc'],
            $_POST['m_status'],
            $m_key);
    $sign_hash = strtoupper(hash('sha256', implode(':', $arHash)));
    if ($_POST['m_sign'] == $sign_hash && $_POST['m_status'] == 'success')
    {
        echo $_POST['m_orderid'].'|success';
        exit;
    }
    echo $_POST['m_orderid'].'|error';
}

    }
    else {
        ?>
        <form action="" method="post">
    <input name="ps" type="text">
    <input name="popoln" type="submit" value="Пополнить">
    </form>
    <?php
    }



Номер кошелька и секретный код заменил на нули.

Так все работает, оплата производится, но мне нужно что бы баланс пользователя на сайте пополнялся на пополняемую сумму.
написал запрос

mysql_query("UPDATE users SET balanse_popolnen=balanse_popolnen+'".$_POST['m_amount']."' WHERE pk_user='$id'");

вставляю его так

Код
if (isset($_POST['m_operation_id']) && isset($_POST['m_sign']))
{
    
    $m_key = '00000000';
    $arHash = array($_POST['m_operation_id'],
            $_POST['m_operation_ps'],
            $_POST['m_operation_date'],
            $_POST['m_operation_pay_date'],
            $_POST['m_shop'],
            $_POST['m_orderid'],
            $_POST['m_amount'],
            $_POST['m_curr'],
            $_POST['m_desc'],
            $_POST['m_status'],
            $m_key);
    $sign_hash = strtoupper(hash('sha256', implode(':', $arHash)));
    if ($_POST['m_sign'] == $sign_hash && $_POST['m_status'] == 'success')
    {
        mysql_query("UPDATE users SET balanse_popolnen=balanse_popolnen+'".$_POST['m_amount']."' WHERE pk_user='$id'");
        echo $_POST['m_orderid'].'|success';
        exit;
    }
    echo $_POST['m_orderid'].'|error';
}

    }


Платёжная система работает так же, но на баланс ничего не добавляется, что делаю не правильно, и подскажите как нужно сделать, что бы работало?

Сообщение отредактировал Mapshal - 19.4.2015, 16:54
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
x64
x64
сообщение 19.4.2015, 20:18; Ответить: x64
Сообщение #2


F.A.L.L.O.U.T.
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 3075
Регистрация: 30.6.2011
Из: Железнодорожный (Балашиха)
Поблагодарили: 2457 раз
Репутация:   273  


Разве не логично посмотреть, где и какие данные находятся? Хотя бы запрос вывести:
Код
$q = "UPDATE users SET balanse_popolnen=balanse_popolnen+'".$_POST['m_amount']."' WHERE pk_user='$id'";
mysql_query($q);
file_put_contents(dirname(__FILE__).'/balanse.txt', $q . "\r\n", FILE_APPEND);

в файле 1.txt будет код запроса.

А может, всё ещё проще, и подключения к mysql не активно?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Mapshal
Mapshal
Topic Starter сообщение 20.4.2015, 11:29; Ответить: Mapshal
Сообщение #3


Бывалый
****


Группа: Banned
Сообщений: 295
Регистрация: 2.3.2011
Поблагодарили: 48 раз
Репутация:   14  


x64, Подключение активно, я ставил запрос отдельно от кода в этом файле просто с числовыми значениями, все работает, а вот с txt файлом не понял, что в нем должно хранится?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
x64
x64
сообщение 20.4.2015, 13:17; Ответить: x64
Сообщение #4


F.A.L.L.O.U.T.
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 3075
Регистрация: 30.6.2011
Из: Железнодорожный (Балашиха)
Поблагодарили: 2457 раз
Репутация:   273  


Mapshal, запросы в нём должны храниться. Чтобы в любой момент можно было открыть, и посмотреть, что пытается записываться в базу.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Домен или поддомен - вот в чем вопрос)
7 tiptopvkr 748 Сегодня, 9:41
автор: mark3000
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос к женщинам Овнам
13 Telnor 793 Вчера, 12:07
автор: TendyMax
Открытая тема (нет новых ответов) Подскажите сервис для накрутки google+ на сайте
3 Yurio 576 Вчера, 1:31
автор: Yurio
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос к знатокам
5 xxxDanielxxx 890 5.12.2016, 9:19
автор: xxxDanielxxx
Открытая тема (нет новых ответов) Можно ли размещать муз клипы из ютуб на сайте?
8 Cnaptak 881 3.12.2016, 12:56
автор: i_zebro


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 9.12.2016, 9:41
Дизайн