X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Вопрос по DLE, Нужна помощь
pe0ple
pe0ple
Topic Starter сообщение 28.4.2015, 14:07; Ответить: pe0ple
Сообщение #1


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 746
Регистрация: 4.1.2012
Из: Россия
Поблагодарили: 94 раза
Репутация:   7  


Возникла проблема, которую нужно решить.
В main.tpl Прописан тег H1, который по воле судьбы и принципу работы движка дублируется на все страницы.Следовательно, его нужно удалить.

Сама проблема в том, что если удалить этот тег, то из шапки пропадает логотип. Как мне сделать так, чтобы логотип остался на месте?

Вот пациент


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ElSaruman
ElSaruman
сообщение 28.4.2015, 14:21; Ответить: ElSaruman
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 31
Регистрация: 27.4.2015
Из: Воронеж
Поблагодарили: 5 раз
Репутация:   0  


В стилях создать
#header ashone a {
width: 203px;
padding-top: 122px;
background: url("../images/bigmovie_logo.png");
margin: -9px auto 0 auto;
}
ashone - пример, можно другое название

в
<h1><a class="thide" href="/" title="Смотреть фильмы новинки онлайн">Смотреть фильмы новинки онлайн</a></h1>
h1 поменять на span class="ashone"

<span class="ashone"><a class="thide" href="/" title="Смотреть фильмы новинки онлайн">Смотреть фильмы новинки онлайн</a></span>

Должно получиться

pe0ple, не забывайте,что "ashone" идет вместе с "a". Хотите без "а" - то в стиле тоже без "а"


Поблагодарили: (2)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
x64
x64
сообщение 28.4.2015, 14:27; Ответить: x64
Сообщение #3


F.A.L.L.O.U.T.
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 3424
Регистрация: 30.6.2011
Из: Железнодорожный (Балашиха)
Поблагодарили: 2746 раз
Репутация:   289  


Цитата(ElSaruman @ 28.4.2015, 13:21) *
#header ashone a

Не так, точка нужна.

Код
#header .ashone a


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ElSaruman
ElSaruman
сообщение 28.4.2015, 15:02; Ответить: ElSaruman
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 31
Регистрация: 27.4.2015
Из: Воронеж
Поблагодарили: 5 раз
Репутация:   0  


Цитата(x64 @ 28.4.2015, 13:27) *
Не так, точка нужна.

да, точно :) благодарю :)

pe0ple, что ж вы так... весь css запороли... бекап то файлов ведется?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
pe0ple
pe0ple
Topic Starter сообщение 29.4.2015, 15:22; Ответить: pe0ple
Сообщение #5


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 746
Регистрация: 4.1.2012
Из: Россия
Поблагодарили: 94 раза
Репутация:   7  


ElSaruman, это мой косяк конечно, все исправил. А вот ваш способ не сработал, посмотрите что получилось.

Есть еще предложения?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
x64
x64
сообщение 29.4.2015, 15:33; Ответить: x64
Сообщение #6


F.A.L.L.O.U.T.
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 3424
Регистрация: 30.6.2011
Из: Железнодорожный (Балашиха)
Поблагодарили: 2746 раз
Репутация:   289  


Код
#header .ashone {
    display:block;
    float: left;
    height: 100px;
    margin-right: 39px;
    padding-left: 19px;
    width: 225px;
}


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
pe0ple
pe0ple
Topic Starter сообщение 29.4.2015, 17:38; Ответить: pe0ple
Сообщение #7


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 746
Регистрация: 4.1.2012
Из: Россия
Поблагодарили: 94 раза
Репутация:   7  


Встало вот так

Код
#header .ashone {
    float: left;
    height: 105px;
    padding-left: 19px;
    margin-right: 39px;
    margin-top: -5px;
    width: 185px;
    background: url("../images/bigmovie_logo.png");

}


Вопрос закрыт


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос по seo для интернет магазина
куда девать продвинутые товары, которые уже не выпускают
14 viktormerke 2354 Сегодня, 1:08
автор: Ley
Открытая тема (нет новых ответов) Адаптивная вёрстка и натяжка на Wordpress, DLE, Joomla и др. Создание мобильных версий.
Хороший код с оптимизацией по скорости. Сайты и лендинги "под ключ
15 Nell 1107 Вчера, 23:36
автор: Nell
Горячая тема (нет новых ответов) Регистрация Вашего сайта (профиля,DLE сайты,подписи на форумах,постинг Тиц 10> , ПР 1>)
277 kaartes 102570 7.12.2017, 9:55
автор: Tootkin
Горячая тема (нет новых ответов) Услуги по CMS Wordpress, DLE, Joomla!. Правки, ремонт, настройка.
Редактирование и правки. Низкие цены.
142 contex1 65086 5.12.2017, 12:13
автор: contex1
Открытая тема (нет новых ответов) Требуется так сказать оптимизация шаблона DLE
5 Deadman_n 409 2.12.2017, 13:24
автор: Deadman_n


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 14.12.2017, 1:08
Дизайн