X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Модуль иностранного языка и странности в урл
elnarik89
elnarik89
Topic Starter сообщение 9.5.2015, 13:17; Ответить: elnarik89
Сообщение #1


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 85
Регистрация: 27.10.2012
Поблагодарили: 19 раз
Репутация:   9  


Всем привет, недавно приобрел сайт на дли с модулем иностранного языка. В шапке русс и англ флаг, жмешь на любой и меняется язык на всем сайте. В каджой статье доп поля русс и англ коротких и длинных новостей, все заполнено и сайт порядочно выглядит для иностранцев, есть зарубежный трафик, поэтому отказываться от него не хочу, в общем ближе к сути.

главная на русс выглядит
domain.ru

на англ
domain.ru/lang-en/

однако все внутряки выглядят как

domain.ru/название-статьи

То есть там по сути разный текст внутри но под одним урл, должны ли все внутряки на англ яз быть типа

domain.ru/lang-en/название-статьи

или я просто заморачиваюсь и так сойдет?

Всех с днем победы!
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
profican
profican
сообщение 9.5.2015, 18:05; Ответить: profican
Сообщение #2


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1242
Регистрация: 30.6.2010
Поблагодарили: 294 раза
Репутация:   36  


Цитата
или я просто заморачиваюсь и так сойдет?


Да. B)
Подозреваю, что создатели модуля специально скрывали промежуточный урл для больший читабельности ссылки.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Mudrez
Mudrez
сообщение 11.5.2015, 20:54; Ответить: Mudrez
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 47
Регистрация: 15.2.2015
Из: Москва
Поблагодарили: 2 раза
Репутация:   0  


Конечно, не сойдет, если я правильно понял суть. А понял я, что у вас по одному адресу и анлийский и русский текст.

Это всё равно, что присвоить один почтовый адрес 10-ти квартирам и потом пытаться одному из жителей послать письмо.

Сообщение отредактировал Mudrez - 11.5.2015, 20:55


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
RushAgency
RushAgency
сообщение 15.5.2015, 15:01; Ответить: RushAgency
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 401
Регистрация: 1.4.2015
Из: Москва
Поблагодарили: 144 раза
Репутация:   29  


Модуль нужно доработать, чтобы новости выводились в разных версиях сайта. С точки зрения оптимизации, должно быть 2 страницы каждой новости, каждая выводится в своем каталоге. То есть, когда переключаетс язык, должна апереключаться и обвязка, шапка, меню и т.д.

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.


--------------------
SEO-аналитика: автоматизация подбора ключевых слов и проверка позиций rush-analytics.ru
База знаний по подбору семантики
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Нужен модуль оплаты с кредиток
6 EvilGomel 1253 18.3.2018, 11:25
автор: mojwp
Открытая тема (нет новых ответов) Модуль политики конфиденциальности под OpenCart
Ищу
2 serg5777 596 2.3.2018, 12:30
автор: serg5777
Открытая тема (нет новых ответов) (Нужен) Переводчик французского языка на постоянку удаленно
0 websitedesign 445 12.2.2018, 20:15
автор: websitedesign
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыСтранности с доходом в adsense
11 Davidsjenson 4107 11.2.2018, 15:44
автор: Galka
Открытая тема (нет новых ответов) Нужен модуль для opencar 2.3
5 RWR 859 9.2.2018, 16:50
автор: EvilGomel


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 21.5.2018, 9:51
Дизайн