X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Проблема с доменом и поддоменом
Pixlance
Pixlance
Topic Starter сообщение 9.5.2015, 15:53; Ответить: Pixlance
Сообщение #1


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 77
Регистрация: 3.5.2013
Поблагодарили: 12 раз
Репутация:   8  


Нужна подсказка умных людей)
Раньше сайт стоял на поддомене, потом возникла потребность поставить его же на главный домен, а с поддомена убрать. В панели хостинга удалил поддомен и прописал путь для главного домена на файлы поддоменного. Теперь не работает ни домен, ни поддомен. При переходе на главный домен перекидывает на поддомен, но там сайт не рабочий.

Хэлп)


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
profican
profican
сообщение 9.5.2015, 17:39; Ответить: profican
Сообщение #2


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1242
Регистрация: 30.6.2010
Поблагодарили: 294 раза
Репутация:   36  


Какой движок? В некоторых надо прописывать домен (site.com) и путь к нему (site.com/subdir).


Сообщение отредактировал profican - 9.5.2015, 17:42


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
vayus
vayus
сообщение 12.5.2015, 20:34; Ответить: vayus
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 340
Регистрация: 6.5.2015
Поблагодарили: 3 раза
Репутация:   2  


А раньше когда сайт работал на поддомене, с основного домена стоял редирект на поддомен?


--------------------
Списки удаляющихся доменов Тиц, PR, Я.каталог, Dmoz http://voodoo.domains/.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
x64
x64
сообщение 12.5.2015, 22:54; Ответить: x64
Сообщение #4


F.A.L.L.O.U.T.
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 3424
Регистрация: 30.6.2011
Из: Железнодорожный (Балашиха)
Поблагодарили: 2746 раз
Репутация:   289  


Ну очевидно же, нельзя просто взять, и поменять докрут для домена. Подавляющее большинство движков такой финт сделать не позволят.
Копать конфиги, копать базу, искать, где указан поддомен и менять его (тут ещё нужно учесть, что серверный путь до директории должен остаться).


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Проблема индексации в Google
12 Saitcena 2946 22.11.2017, 17:34
автор: metvekot
Открытая тема (нет новых ответов) Проблема с 301 редиректом в htaccess
не срабатывает с (без www) на www
14 danc1r0k 1983 2.11.2017, 14:44
автор: vadosseo
Открытая тема (нет новых ответов) Нужны наркотики? Не проблема
Скачай ТОР и покупай
17 PostBrigada 1178 29.9.2017, 11:55
автор: ECurEx
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыПроблема выбора ниши для заработка
15 lektor2010 1273 11.4.2017, 21:18
автор: SeoKot
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыПроблема с группой в фейсбуке
9 Swissi 1335 21.1.2017, 20:11
автор: Swissi


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 14.12.2017, 17:35
Дизайн