X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> знатокам javascript
supreme666
supreme666
Topic Starter сообщение 1.3.2009, 14:30; Ответить: supreme666
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 251
Регистрация: 20.6.2008
Из: Рязань
Поблагодарили: 29 раз
Репутация:   7  


Здравствуйте, коллеги!! Хочу сделать один поледный плагин для одного браузера чтобы он отображал основные параметры SEO: PR, ТИЦ, беки и т.п./ Буду признателен за любую помощь, плагин будет соответственно бесплатным так что все что я сдесь прошу на благо всех!

Я кое что понимаю конечно в javascript исключительно за счет того что изучал иные языки программирования, у меня есть скрипт для определения PR? НО Я СОМНЕВАЮСЬ ВДРУГ КРИВО ЕГО СДЕЛАЛ.

Прошу помощи - покажите ваш скрипт для получения PR.

немного подскажу

_http://toolbarqueries.google.com/search?client=navclient-auto&hl=en&ch=$checksum$&ie=UTF-8&oe=UTF-8&features=Rank&q=info:$webpage$

вот по этому адресу идет получение значения. основная необходимость это:
получить $checksum$ - md5 сумма адреса, PR которого надо получить
$webpage$ - адрес сайта которого надо получить. допустим адрес сайта равен var link = external.get_tab(sid, external.cur_sel).document.URL;

-основная проблема - как получить $checksum$
-как из указанного выше адреса получить значение в параметр, нарпример - в переменную rank

к примеру адрес получения pr для www.pr-cy.ru
_http://toolbarqueries.google.com/search?client=navclient-auto&hl=en&ch=63901958801&ie=UTF-8&oe=UTF-8&features=Rank&q=info:http://www.pr-cy.ru/

63901958801 - md5
_http://www.pr-cy.ru/ - адрес страницы pr которой нужно получить

Сообщение отредактировал supreme666 - 1.3.2009, 14:32
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lordie
Lordie
сообщение 1.3.2009, 14:37; Ответить: Lordie
Сообщение #2


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4737
Регистрация: 11.5.2008
Поблагодарили: 966 раз
Репутация:   153  


Обьясните для нуба - накой? Есть уже отличный плагин для FF отображающий все, что вообще возможно, вам делать нечего?..
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
supreme666
supreme666
Topic Starter сообщение 1.3.2009, 14:40; Ответить: supreme666
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 251
Регистрация: 20.6.2008
Из: Рязань
Поблагодарили: 29 раз
Репутация:   7  


(Lordie @ 1.3.2009, 13:37) *
Обьясните для нуба - накой? Есть уже отличный плагин для FF отображающий все, что вообще возможно, вам делать нечего?..


не нравится мне FF. Вы не думаете, что свет клином на FF не сошелся, мне больше нравится мой браузер и я хочу этот плагин для него, но в связи с тем что seoquake делают только для FF (для IE какой то ацтой у них получился - из-за ограниченных возможностей самого браузера) приходится вот мучаться и делать самому.

Я предлагал разработчикам seoquake сделать плагин и для моего браузера, но то ли им не охота то ли они глупые - в общем отмалазись что у них есть плагин для IE который подходит и для maxthon. Хотя для макстона свои форматы плагинов, да и к тому же этот вариант их плагина полный ацтой как я уже писал выше

Сообщение отредактировал supreme666 - 1.3.2009, 14:44
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Jude
Jude
сообщение 1.3.2009, 14:53; Ответить: Jude
Сообщение #4


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 575
Регистрация: 15.3.2008
Поблагодарили: 74 раза
Репутация:   23  


что же у тебя за браузер такой?


--------------------
Mobil1.kiev.ua - Магазин автомасел Мобил
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
supreme666
supreme666
Topic Starter сообщение 1.3.2009, 14:54; Ответить: supreme666
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 251
Регистрация: 20.6.2008
Из: Рязань
Поблагодарили: 29 раз
Репутация:   7  


(Jude @ 1.3.2009, 13:53) *
что же у тебя за браузер такой?


Maxthon v2
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
FladeX
FladeX
сообщение 1.3.2009, 15:53; Ответить: FladeX
Сообщение #6


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 868
Регистрация: 5.12.2008
Из: Саранск
Поблагодарили: 269 раз
Репутация:   45  


Напишите функцию, которая будет получать url, а выдавать checksum. Во всяком случае я не помню, чтобы у js была дефолтная функция md5...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
supreme666
supreme666
Topic Starter сообщение 1.3.2009, 16:22; Ответить: supreme666
Сообщение #7


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 251
Регистрация: 20.6.2008
Из: Рязань
Поблагодарили: 29 раз
Репутация:   7  


(FladeX @ 1.3.2009, 14:53) *
Напишите функцию, которая будет получать url, а выдавать checksum. Во всяком случае я не помню, чтобы у js была дефолтная функция md5...


вот в этом то и вся проблема

вот как реализовано это в одном из плагинов: я хочу оптимизировать это и применить в качестве основы для поучения иных показателей (CY, Yahoo BL? количество индексир стр. и т.п.)

template="http://toolbarqueries.google.com/search?client=navclient-auto&hl=en&ch=8$checksum$&ie=UTF-8&oe=UTF-8&features=Rank&q=info:$webpage$";

GPR_HASH_SEED="Mining PageRank is AGAINST GOOGLE'S TERMS OF SERVICE. Yes, I'm talking to you, scammer.";

GPR_toHex8=function(num){
return(num<16?"0":"")+num.toString(16)
};

GPR_hexEncodeU32=function(num){
var result=GPR_toHex8(num>>>24);
result+=GPR_toHex8(num>>>16&255);
result+=GPR_toHex8(num>>>8&255);
return result+GPR_toHex8(num&255)
};

GPR_awesomeHash=function(value){
var kindOfIdiot=16909125;
for(var i=0; i<value.length; i++){
kindOfIdiot^= GPR_HASH_SEED.charCodeAt(i%GPR_HASH_SEED.length)^value.charCodeAt(i);
kindOfIdiot = kindOfIdiot>>>23 | kindOfIdiot<<9
}
return GPR_hexEncodeU32(kindOfIdiot)
};

-----------------------------------------



function getPageRank(){
var link = external.get_tab(sid, external.cur_sel).document.URL;
var url = template.replace("$checksum$", GPR_awesomeHash(link)).replace("$webpage$", link);
var urlcy = adr_cy.replace("$webpage$", link);
request = null;
request = external.max_activex(sid,"Microsoft.XMLHTTP");
request.onreadystatechange = function(){
var arr = request.responseText;
var rank = "N/A";
if (arr.length<20){
arr = arr.split(":");
var rank = String(arr[2].replace(/\n/gim, ""));
}
document.getElementById("pr").innerText="PR: "+rank;
}
request.open("GET",url, true);
request.send(null);
}


для меня многие операции в этом коде не понятны. Кроме того буду признателен если кто-то сможет упростить этот код, т.к. я уже подчистил тут более половины (там ваще ненужная ерунда была)

Сообщение отредактировал supreme666 - 1.3.2009, 16:28
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
GSuvorov
GSuvorov
сообщение 2.3.2009, 14:17; Ответить: GSuvorov
Сообщение #8


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 16
Регистрация: 2.3.2009
Из: spb
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


(supreme666 @ 1.3.2009, 15:22) *
вот в этом то и вся проблема

Привет. Версии под макстон нет и не планируется так как пользователей этого браузера мало. меньше даже чем оперы.
В настоящий момент SeoQuake пользуются около 100 000 оптимизаторов по всему миру и за последние два года было 2(два) запроса на версию под макстон.
Пользуйтесь файрфоксом. что я могу сказать smile.gif файрбаг тоже под макстоном не работает.


--------------------
Нужны данные? заходи сюда: Парсеры, грабберы, дата-майнинг
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
DarkByte
DarkByte
сообщение 2.3.2009, 15:05; Ответить: DarkByte
Сообщение #9


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 491
Регистрация: 24.5.2008
Из: Челябинск
Поблагодарили: 63 раза
Репутация:   13  


(FladeX @ 1.3.2009, 15:53) *
Напишите функцию, которая будет получать url, а выдавать checksum. Во всяком случае я не помню, чтобы у js была дефолтная функция md5...

Возможно чем то поможет: vbulletin_md5.js


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Веб-разработка (HTML5, CSS3, JavaScript, jQuery, Ajax, PHP)
18 qpPeW 3483 12.12.2017, 13:32
автор: qpPeW
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос к знатокам Instagram
20 SEOMR 4191 30.11.2017, 14:25
автор: DiscordPro
Открытая тема (нет новых ответов) Услуги PHP, JavaScript программиста.
Возмездное оказание услуг вебмастера :)
14 Tollun 6673 3.9.2016, 18:34
автор: mmkulikov
Открытая тема (нет новых ответов) Продам 2 шаблона psd, html/css, javascript, php (WP)
тематики женская и авто
1 Palkin-Jet 1099 24.6.2016, 14:49
автор: Palkin-Jet
Открытая тема (нет новых ответов) PHP, HTML, CSS, Javascript, Wordpress от А до Я
любые ваши задачи
9 JamesM12 5539 18.2.2015, 21:07
автор: 4enki


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.12.2017, 23:58
Дизайн