X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Праблема с WP
seohazard
seohazard
Topic Starter сообщение 1.3.2009, 16:34; Ответить: seohazard
Сообщение #1


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1001
Регистрация: 5.12.2008
Поблагодарили: 164 раза
Репутация:   21  


Вот недавно установил WP 2.7.1 ru, поковырялся в нем начал загружать плагины.. и вот что появилось в верху страницы
Warning: include_once(/home/xxx/wp-content/plugins/wp-cumulus/) [function.include-once]: failed to open stream: Success in /home/xxx/wp-settings.php on line 473

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening '/home/xxx/wp-content/plugins/wp-cumulus/' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/xxx/wp-settings.php on line 473

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/xxx/wp-settings.php:473) in /home/xxx/wp-includes/functions.php on line 698

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/xxx/wp-settings.php:473) in /home/xxx/wp-includes/functions.php on line 699
Че с этим делать? Как я понял тут дело в правах на файлы... Если не сложно напишите на что какие права нада и что делать с эти сообщением!


--------------------
SEO услуги населению.
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Ruseo
Ruseo
сообщение 1.3.2009, 17:40; Ответить: Ruseo
Сообщение #2


Сеточник сдл
*****

Группа: Active User
Сообщений: 886
Регистрация: 6.10.2008
Из: Минск
Поблагодарили: 631 раз
Репутация:   89  


Была аналогичная ситуация. Облако тегов переустановил - всё пашет

Сообщение отредактировал Ruseo - 1.3.2009, 17:41


--------------------
Simao.ru | Покупаю СДЛ | Куплю сайты и домены в ЯК (писать в ЛС)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Evgenii
Evgenii
сообщение 1.3.2009, 19:21; Ответить: Evgenii
Сообщение #3


Завсегдатай
*****


Группа: Banned
Сообщений: 896
Регистрация: 19.2.2008
Из: Интернет ёпта...
Поблагодарили: 97 раз
Репутация:   15  


Попробуй поставить права 777 на файлы /wp-settings.php и /wp-includes/functions.php
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
seohazard
seohazard
Topic Starter сообщение 1.3.2009, 19:29; Ответить: seohazard
Сообщение #4


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1001
Регистрация: 5.12.2008
Поблагодарили: 164 раза
Репутация:   21  


непомогло... Ruseo можно поподробнее?


--------------------
SEO услуги населению.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Ruseo
Ruseo
сообщение 1.3.2009, 19:37; Ответить: Ruseo
Сообщение #5


Сеточник сдл
*****

Группа: Active User
Сообщений: 886
Регистрация: 6.10.2008
Из: Минск
Поблагодарили: 631 раз
Репутация:   89  


Я снёс плагин,перезалил по новому и активировал


--------------------
Simao.ru | Покупаю СДЛ | Куплю сайты и домены в ЯК (писать в ЛС)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Станиславский
Станиславский
сообщение 1.3.2009, 20:47; Ответить: Станиславский
Сообщение #6


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 248
Регистрация: 15.12.2008
Из: Краснодар
Поблагодарили: 54 раза
Репутация:   9  


Возможно это из-за кодировки. Вы редактировали какие-нить важные файлы? Такая проблема была и у меня. Я исправил с помощью дримвивера. Открыл файл конфига и сохранил в кодировке утф-8 без БОМ. должно помочь, поробуйте

хотя....выкидывает же ошибку плагина. Значит попробуйте плагин wp-cumulus переименовать (саму папку на хосте). Потом посмотрите, будет ли работать. Если да, значит придется от этого плагина отказаться. А если нет, проблема в чем то другом

Сообщение отредактировал Станиславский - 1.3.2009, 20:50


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
seohazard
seohazard
Topic Starter сообщение 1.3.2009, 23:30; Ответить: seohazard
Сообщение #7


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1001
Регистрация: 5.12.2008
Поблагодарили: 164 раза
Репутация:   21  


НЕт с кодировкой все ок... Теперь у меня другая праблема! Немогу активировать плагины! Я их заливаю туда куда надо но в панели они не отображаются!


--------------------
SEO услуги населению.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
dibility
dibility
сообщение 1.3.2009, 23:45; Ответить: dibility
Сообщение #8


Я в топе. А ты?
******

Группа: Active User
Сообщений: 1296
Регистрация: 21.10.2008
Из: Фиджи...пляж..
Поблагодарили: 861 раз
Репутация:   104  


(seohazard @ 1.3.2009, 23:30) *
НЕт с кодировкой все ок... Теперь у меня другая праблема! Немогу активировать плагины! Я их заливаю туда куда надо но в панели они не отображаются!


чаще всего это происходит если папка в папке.проверьте папка с плагином а внутри сразу файло для него.
была трабла с 3д облаком,сменил на плагин из другого источника,все работает.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
seohazard
seohazard
Topic Starter сообщение 1.3.2009, 23:59; Ответить: seohazard
Сообщение #9


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1001
Регистрация: 5.12.2008
Поблагодарили: 164 раза
Репутация:   21  


вот у меня с ним и трабла! дай плз ссылку на нормальный файл...


--------------------
SEO услуги населению.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
dibility
dibility
сообщение 2.3.2009, 0:06; Ответить: dibility
Сообщение #10


Я в топе. А ты?
******

Группа: Active User
Сообщений: 1296
Регистрация: 21.10.2008
Из: Фиджи...пляж..
Поблагодарили: 861 раз
Репутация:   104  


стукни,а то тут некоторые модеры это варезом считают

Сообщение отредактировал dibility - 4.4.2010, 17:05


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.12.2017, 5:56
Дизайн