X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Как добавить несколько сайтов в один профиль адсенса?, у меня много сайтов, а кошелёк один
optimus
optimus
Topic Starter сообщение 19.5.2015, 15:49; Ответить: optimus
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 144
Регистрация: 3.1.2012
Из: Рига
Поблагодарили: 8 раз
Репутация:   0  


привет! профиль у меня старый. делал для двух сайтов. сейчас уже +3, как их туда добавить?
блоки я вывел показываются. я делал тестовый клики с других компов, а ничего не засчиытвается. как правильно добавить площадку?


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mmkulikov
mmkulikov
сообщение 19.5.2015, 15:59; Ответить: mmkulikov
Сообщение #2


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2023
Регистрация: 21.9.2012
Из: СССР
Поблагодарили: 587 раз
Репутация:   68  


Цитата(optimus @ 19.5.2015, 13:49) *
я делал тестовый клики с других компов

С огнем играете (тем более, что гуглик не засчитал по ходу клики) :D
А по делу - код адсенс не привязан к сайту, если показывает, значит идут начисления.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
duoseo
duoseo
сообщение 19.5.2015, 16:38; Ответить: duoseo
Сообщение #3


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1958
Регистрация: 24.11.2009
Из: Россия
Поблагодарили: 1191 раз
Репутация:   216  


Отдельно площадку добавлять и не нужно. Создайте новый рекламный блок, пусть он даже будет как на одном из ваших сайтов предыдущих, это не важно - потом хоть статистику сможете по блокам (сайтам) посмотреть и все. В адсенсе пост-модерация, у вас уже будут крутиться банеры и идти клики, а модераторы адсенса проверят удволетворяет ли сайт или место размещения требованиям.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
loginmain
loginmain
сообщение 19.5.2015, 16:47; Ответить: loginmain
Сообщение #4


Оптимизатор
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 4327
Регистрация: 5.10.2008
Из: UA
Поблагодарили: 1946 раз
Репутация:   196  


Можно и один код везде, но лучше отдельные блоки ставить для каждого сайта и места. Читайте справку, там все отлично написано.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
optimus
optimus
Topic Starter сообщение 19.5.2015, 19:44; Ответить: optimus
Сообщение #5


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 144
Регистрация: 3.1.2012
Из: Рига
Поблагодарили: 8 раз
Репутация:   0  


Окей. Всем спасибо! буду развиваться дальше.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Как заработать новичку?
106 Emeralda 17566 Сегодня, 21:17
автор: lesssss81
Горячая тема (нет новых ответов) Как заставить Google любить тебя?
Хочу роста трафа из Гугла : ))
72 Aslan88 16087 Сегодня, 21:02
автор: alexandrrr
Открытая тема (нет новых ответов) Как установить источник заражения сайтов?
5 kelevra 305 Сегодня, 17:55
автор: Nell
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыКомплексный прогон сайтов
все под ключ - траст+блоги+форумы+каталоги+доски+закладки
157 fichik 219486 Сегодня, 17:18
автор: fichik
Горячая тема (нет новых ответов) Как быстро похудеть мужчине в домашних условиях?
бесплатно, без регистрации, без смс
211 Silverspam 13342 Сегодня, 16:48
автор: Catherine_Molli


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 11.12.2017, 21:52
Дизайн