X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> запрос wp_query по произвольным полям в записях, нужен совет
MadHatter77
MadHatter77
Topic Starter сообщение 21.5.2015, 0:55; Ответить: MadHatter77
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 197
Регистрация: 23.7.2009
Поблагодарили: 57 раз
Репутация:   9  


Доброго времени суток!
Пытаюсь заставить в WP работать вот такой запрос:

нужно, чтобы выводились товары с ценой, лежащей в определённом диапазоне.
'price' - обычное произвольное поле записи

Код
$args = array(
'post_type' => 'post',
'orderby' => 'rand',
'posts_per_page' => '4',
'meta_query' => array('key' => 'price', 'value' => array( $loprice, $hiprice ), 'type' => 'numeric', 'compare' => 'BETWEEN')
);

$pricequery = new WP_Query( $args ); ?>

<ul>
<?php while ($pricequery->have_posts()) : $pricequery->the_post();
    $postid2 = get_the_ID();  ?>
    <li><a href="<?php the_permalink() ?>" rel="bookmark"><?php the_title(); ?></a>
         &nbsp;цена: <?php $itemprice = get_post_meta($postid2,'price',true ); echo $itemprice; ?></li>                
<?php endwhile; ?>
</ul>


Но в результате выводятся записи с ценой совершенно произвольной, а не только в желаемом диапазоне.
Подскажите пожалуйста, в чём может быть ошибка?

Заранее благодарю за помощь


--------------------
кредитов никогда не прошу и не беру! убедительная просьба не выдавать их мне!
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
JamesM12
JamesM12
сообщение 21.5.2015, 1:48; Ответить: JamesM12
Сообщение #2


Частый гость
**


Группа: User
Сообщений: 99
Регистрация: 30.10.2012
Поблагодарили: 27 раз
Репутация:   2  


Код
'orderby' => 'rand',
уберите и попробуйте без него

если нужно рендомно дергать тогда вот тут пример как это делать через фильтр

Сообщение отредактировал JamesM12 - 21.5.2015, 1:50


--------------------
Создание, исправление, доработка, лечение ваших проектов :)
Linux, PHP, Javascript, HTML, CSS, Wordpress since 2008 - wpmastering.pro
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
MadHatter77
MadHatter77
Topic Starter сообщение 21.5.2015, 2:16; Ответить: MadHatter77
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 197
Регистрация: 23.7.2009
Поблагодарили: 57 раз
Репутация:   9  


Цитата(JamesM12 @ 21.5.2015, 0:48) *
'meta_query' => array('key' => 'price', 'value' => array( $loprice, $hiprice ), 'type' => 'numeric', 'compare' => 'BETWEEN')

убирание orderby не помогло - просто выводит все записи начиная с самой свежей
за ссылку спасибо, посмотрю

Сообщение отредактировал MadHatter77 - 21.5.2015, 2:17


--------------------
кредитов никогда не прошу и не беру! убедительная просьба не выдавать их мне!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
andreykashops
andreykashops
сообщение 21.5.2015, 14:14; Ответить: andreykashops
Сообщение #4


WordPress is my Life..
******

Группа: Active User
Сообщений: 1427
Регистрация: 21.7.2012
Из: Украины
Поблагодарили: 633 раза
Репутация:   139  


Код
$args = array(
    'post_type' => 'post',
    'orderby' => 'rand',
    'posts_per_page' => '4',
    'meta_query' => array(
            array(
                'key'        => 'price',
                'value'        => array( $loprice, $hiprice ),
                'type'        => 'numeric',
                'compare'    => 'BETWEEN'
            )
        )
);


--------------------


Поблагодарили: (3)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
MadHatter77
MadHatter77
Topic Starter сообщение 21.5.2015, 20:22; Ответить: MadHatter77
Сообщение #5


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 197
Регистрация: 23.7.2009
Поблагодарили: 57 раз
Репутация:   9  


andreykashops, не догадался, что массив должен быть вложенный, даже если он только один. Спасибо большое, теперь всё заработало!

Сообщение отредактировал MadHatter77 - 21.5.2015, 20:23


--------------------
кредитов никогда не прошу и не беру! убедительная просьба не выдавать их мне!


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) убрать GET запрос с URL
Сделать ЧПУ ссылок
18 WoWeb 1791 28.10.2016, 17:18
автор: WoWeb


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 14.12.2017, 21:30
Дизайн