X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Пополнение баланса на сайте. Как сделать, азартные игры. Документов нет
zsaz
zsaz
Topic Starter сообщение 24.5.2015, 6:49; Ответить: zsaz
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 201
Регистрация: 20.12.2008
Поблагодарили: 17 раз
Репутация:   2  


Есть сайт с азартной игрой. Документов на азартные игры нет.
Через что сделать автоматическое пополнение баланса на сайте? Подключил модуль от яндекса, но это только ЯД и карты виза. Еще хотелось бы подключить другие способы типа смс, вебмани и прочие.
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mmkulikov
mmkulikov
сообщение 24.5.2015, 11:22; Ответить: mmkulikov
Сообщение #2


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2031
Регистрация: 21.9.2012
Из: СССР
Поблагодарили: 587 раз
Репутация:   68  


Подключите "интегратора" платежей. Типа интеркасса или робокасса. И будеи "сачстье" ;)


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Palundra
Palundra
сообщение 24.5.2015, 12:36; Ответить: Palundra
Сообщение #3


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1591
Регистрация: 21.2.2011
Из: Россия
Поблагодарили: 297 раз
Репутация:   58  


zsaz, Яндекс кассу без Р/С у вас подключить не получиться. Робокассу берите


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Вентилятор
Вентилятор
сообщение 24.5.2015, 12:51; Ответить: Вентилятор
Сообщение #4


покупаю хорошие проекты
******

Группа: Active User
Сообщений: 1802
Регистрация: 8.8.2010
Поблагодарили: 601 раз
Репутация:   106  


unitpay.ru


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
dmitryi
dmitryi
сообщение 25.5.2015, 0:21; Ответить: dmitryi
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 16
Регистрация: 22.5.2015
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   -2  


Робокасса лучше всего
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
zyto
zyto
сообщение 25.5.2015, 1:57; Ответить: zyto
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 42
Регистрация: 13.6.2012
Поблагодарили: 9 раз
Репутация:   1  


Жалко, что в случае робокассы нельзя настроить размер комиссии (например что бы часть снималась с магазина, часть с покупателя)... Или я чего-то не понимаю?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Вентилятор
Вентилятор
сообщение 25.5.2015, 3:35; Ответить: Вентилятор
Сообщение #7


покупаю хорошие проекты
******

Группа: Active User
Сообщений: 1802
Регистрация: 8.8.2010
Поблагодарили: 601 раз
Репутация:   106  


уверен, что большинство из тех кто советует эту робокассу, сами ей не пользовались)


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
phoenix_kys
phoenix_kys
сообщение 25.5.2015, 10:37; Ответить: phoenix_kys
Сообщение #8


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1414
Регистрация: 15.5.2009
Поблагодарили: 199 раз
Репутация:   36  


zyto,

Цитата
Жалко, что в случае робокассы нельзя настроить размер комиссии (например что бы часть снималась с магазина, часть с покупателя)... Или я чего-то не понимаю?


в интеркассе такое есть.

а по теме, то все зависит от оборота и возможностей, времени.
если не хотите себе голову морочить то платежные агрегаторы самое то для вас, если хотите минимум % отдавать, то нужно свой биллинг делать и подключать все популярные платежные системы.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Adrenalin4ik
Adrenalin4ik
сообщение 25.5.2015, 13:35; Ответить: Adrenalin4ik
Сообщение #9


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 100
Регистрация: 21.5.2015
Поблагодарили: 13 раз
Репутация:   -2  


по поводу робокассы - норм совет, еще можно киви\вебмани\меил.ру поставить без особых проблем =)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
phoenix_kys
phoenix_kys
сообщение 25.5.2015, 13:42; Ответить: phoenix_kys
Сообщение #10


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1414
Регистрация: 15.5.2009
Поблагодарили: 199 раз
Репутация:   36  


Adrenalin4ik,

вы привязывали хоть 1 пс к сайту?
думаю что нет, взять то же вебмани, так для установки через шлюз нужен перс.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Маленький кейс как сделать много почтовых ящиков в Gmail
Один аккаунт = много ящиков
13 PostBrigada 845 Сегодня, 15:14
автор: psy_nick
Открытая тема (нет новых ответов) Пополнение европейской карты
9 mmkulikov 694 Вчера, 15:03
автор: metvekot
Открытая тема (нет новых ответов) Как мошенники зарабатывают на прямых трансляциях в Instagram
Не ждите порно в инстаграм, его нет
12 PostBrigada 1359 16.12.2017, 23:00
автор: PostBrigada
Открытая тема (нет новых ответов) Как сейчас зарегистрировать Яндекс кошелек за пределами России?
4 metvekot 415 16.12.2017, 19:04
автор: metvekot
Открытая тема (нет новых ответов) Как поднять доверие к сайту?
5 fair_exchange 410 16.12.2017, 18:33
автор: genjnat


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.12.2017, 15:26
Дизайн