X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> DLE - статические или динамические?
grach5
grach5
Topic Starter сообщение 1.3.2009, 22:35; Ответить: grach5
Сообщение #1


Старожил
******


Группа: Active User
Сообщений: 1027
Регистрация: 16.7.2008
Поблагодарили: 104 раза
Репутация:   26  


Собственно хочу создать разделы история команд, трасс и т.п.
Есть 2 варианта.
1) Создать в ДЛЕ новые категории новостей и постить туда. Но нужно запретить комментирование и придется в каждой странице это делать, так как в дле нельзя запретить комментирование материалов конкретного раздела.
2) Создать статические страницы в админке с уже готовыми шаблонами. Вроде как они лучше индексируются, но смущает что их нельзя разделить на папки и они всей кучей будут добавляться в одну папку.
Еще планируется граббить статистику.
Что посоветуете выбрать?
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
K_Yu_Pro
K_Yu_Pro
сообщение 2.3.2009, 17:10; Ответить: K_Yu_Pro
Сообщение #2


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 102
Регистрация: 22.1.2009
Из: Москва
Поблагодарили: 21 раз
Репутация:   7  


Ну можно выбрать первый вариант, если к тому же это будет подавляющее число новостей (в этих разделах, где не нужно комментить), то можно изначально сделать так, чтобы комментировать нельзя было вообще ничего, а потом в нужных темах уже ручками разрешать оставлять комментарии.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
grach5
grach5
Topic Starter сообщение 2.3.2009, 18:04; Ответить: grach5
Сообщение #3


Старожил
******


Группа: Active User
Сообщений: 1027
Регистрация: 16.7.2008
Поблагодарили: 104 раза
Репутация:   26  


(K_Yu_Pro @ 2.3.2009, 16:10) *
Ну можно выбрать первый вариант, если к тому же это будет подавляющее число новостей (в этих разделах, где не нужно комментить), то можно изначально сделать так, чтобы комментировать нельзя было вообще ничего, а потом в нужных темах уже ручками разрешать оставлять комментарии.

Там и новостей со статьями много надо будет добавлять, в которых надо комментарии добавлять.
А код таблицы с чужого сайта можно в статические или новостные страницы вставить?
Просто не хочу мурыжыться с обновлением статистики, сразу лучше граббить с оффициального сайта.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
K_Yu_Pro
K_Yu_Pro
сообщение 3.3.2009, 0:48; Ответить: K_Yu_Pro
Сообщение #4


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 102
Регистрация: 22.1.2009
Из: Москва
Поблагодарили: 21 раз
Репутация:   7  


Если я не ошибаюсь, то в поле написания новостей (ну и страниц соответственно) нельзя использовать скрипты, по крайней мере php у меня оттуда не запускались скрипты.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Домен .рф или .ru?
Есть ли сейчас разница для поисковых систем?
11 SuperPill 1495 Вчера, 18:14
автор: RICHHost
Горячая тема (нет новых ответов) Что лучше, фриланс, удаленка, или работа в офисе солидной компании?
93 Levizar 7530 Вчера, 16:27
автор: Catherine_Molli
Горячая тема (нет новых ответов) Главная страница сайта.Больше текста или фото?
98 PROK777 16568 Вчера, 15:57
автор: vsemmoney
Открытая тема (нет новых ответов) Адаптивная вёрстка и натяжка на Wordpress, DLE, Joomla и др. Создание мобильных версий.
Хороший код с оптимизацией по скорости. Сайты и лендинги "под ключ
11 Nell 1050 Вчера, 15:21
автор: Nell
Горячая тема (нет новых ответов) Выполню качественную верстку макетов или разработка собственного, быстро и не дорого
от 45$
73 webche 29542 8.12.2017, 20:51
автор: RedByte


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 12.12.2017, 0:54
Дизайн