X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Робот видит мобильное меню
Яков_Деменьтев
Яков_Деменьтев
Topic Starter сообщение 28.5.2015, 11:31; Ответить: Яков_Деменьтев
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 159
Регистрация: 30.7.2014
Из: веб паутина
Поблагодарили: 44 раза
Репутация:   8  


Здравствуйте! Не могу понять вот чего. Есть сайт. При загрузке я пользователю через JS отдаю кукисы по которым он получает картинки на сайте того или иного размера. И всё нормально пашет, но робот упорно индексирует мобильную версию сайта, где главное меню модальное то есть display none. Как мне отдать ему обычное меню не для мобильных? Код как я присваиваю кукисы ниже:
Код
<!DOCTYPE html>
<html lang="ru">
<head>
<?php
if (!isset($_COOKIE['screen'])){ ?>
<script type="text/javascript">
window.onload = function(){
//картинки
if (document.cookie==''){
var current_date = new Date;
var cookie_year = current_date.getFullYear ( ) + 1;
var cookie_month = current_date.getMonth ( );
var cookie_day = current_date.getDate ( );
if (cookie_day>27) cookie_day=1;
else cookie_day= cookie_day + 1;
var winsize = window.screen.width;
var epicsize=0;
if (winsize>1280){
epicsize=3;
}
else if(winsize<400){
epicsize=0;
}
else if(winsize<768){
epicsize=1;
}
else{
epicsize=2;
}
document.cookie = "screen="+epicsize;
}
location.reload();
}
</script>
<?php }
switch ($_COOKIE['screen']) {
case 0:
$epicsize='mob';
break;
case 1:
$epicsize='med';
break;
case 2:
$epicsize='med';
break;
case 3:
$epicsize='lag';
}
?>
<meta charset="utf-8">
<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">

Спасибо!
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
pentest
pentest
сообщение 28.5.2015, 15:16; Ответить: pentest
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 22
Регистрация: 25.5.2015
Поблагодарили: 3 раза
Репутация:   1  


Яков_Деменьтев,

Покажите сайт, можно в ПМ.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
jurgen
jurgen
сообщение 28.5.2015, 23:19; Ответить: jurgen
Сообщение #3


Завсегдатай
*****


Группа: Active User
Сообщений: 779
Регистрация: 19.12.2007
Поблагодарили: 150 раз
Репутация:   30  


а на основании чего вы ставите куки? может вы не верно определяете, есть куча готовых библиотек для этого.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
santis
santis
сообщение 29.5.2015, 0:44; Ответить: santis
Сообщение #4


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 3487
Регистрация: 29.11.2010
Из: Краснодар
Поблагодарили: 1510 раз
Репутация:   164  


Цитата(Яков_Деменьтев @ 28.5.2015, 11:31) *
где главное меню модальное то есть display none

ну так display:none; не говорит о том что не надо индексировать это.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Как привязать меню к кнопке <nav> ?
2 pippak 874 Вчера, 15:57
автор: Nell
Открытая тема (нет новых ответов) Необходимо разрезать и установить Меню для группы ВКонтакте
2 boltuk 558 4.12.2017, 14:44
автор: tezoro
Открытая тема (нет новых ответов) Мобильное приложение довело десятки российских школьников до больницы
7 MissContent 1021 26.11.2017, 2:46
автор: Emtec
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите упростить меню сайта
8 alik2039 700 7.11.2017, 9:55
автор: alik2039
Открытая тема (нет новых ответов) Заменить в шаблоне (WP) шапку и меню
0 Infe 442 21.6.2017, 15:46
автор: Infe


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 12.12.2017, 9:05
Дизайн