X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Поисковая система и поддомены
MicrosoftTMM
MicrosoftTMM
Topic Starter сообщение 2.3.2009, 1:10; Ответить: MicrosoftTMM
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 172
Регистрация: 3.11.2008
Поблагодарили: 26 раз
Репутация:   8  


Здравствуйте.

Хотелось, бы узнать. Как поступить в случае, если главный доменн находится в редиректе на поддомены.

Как лучше вносить сайт в поисковые системы? Вносить поддомены?
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
strel
strel
сообщение 2.3.2009, 1:23; Ответить: strel
Сообщение #2


Динозавр
*****

Группа: Active User
Сообщений: 887
Регистрация: 9.2.2008
Из: Москва
Поблагодарили: 128 раз
Репутация:   34  


(MicrosoftTMM @ 2.3.2009, 0:10) *
Здравствуйте.

Хотелось, бы узнать. Как поступить в случае, если главный доменн находится в редиректе на поддомены.

Как лучше вносить сайт в поисковые системы? Вносить поддомены?


Если с главного домена стоят ридиректы на поддомен(ы) значит ты раскручиваешь поддомены....


Раз ты раскручиваешь поддомены, до логично в поисковики добавить поддомены!!!


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
MicrosoftTMM
MicrosoftTMM
Topic Starter сообщение 2.3.2009, 1:27; Ответить: MicrosoftTMM
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 172
Регистрация: 3.11.2008
Поблагодарили: 26 раз
Репутация:   8  


Спасибо. Просто сомнения мучают, не посчитает ли за спам поисковик...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Vatanaba
Vatanaba
сообщение 2.3.2009, 1:30; Ответить: Vatanaba
Сообщение #4


меня тут нет
*****

Группа: Active User
Сообщений: 600
Регистрация: 14.1.2009
Поблагодарили: 172 раза
Репутация:   30  


MicrosoftTMM, мм..а зачем с главного домена идут редиректы на поддомены? какая прелесть? А так, конечно поддомены добавляйте.


--------------------
хочу в ридонли на вечно


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
MicrosoftTMM
MicrosoftTMM
Topic Starter сообщение 2.3.2009, 1:36; Ответить: MicrosoftTMM
Сообщение #5


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 172
Регистрация: 3.11.2008
Поблагодарили: 26 раз
Репутация:   8  


Задумка, для нового проекта
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
agentvini
agentvini
сообщение 2.3.2009, 3:02; Ответить: agentvini
Сообщение #6


wir werden alle sterben
******

Группа: Active User
Сообщений: 1076
Регистрация: 27.5.2008
Из: Москва
Поблагодарили: 234 раза
Репутация:   39  


да тут по идее все равно что в поисковики добавлять...
Когда в ПС вводишь адрес клееного сайта, увидишь тот сайт с которым он склеен.
А вот насчет того, сочтут ли ПС данный факт за спам, не могу ничего сказать. Клей надо использовать в самых крайних случаях


--------------------
Профессиональная разработка сайтов на MODx
реализуем все ваши идеи качественно и быстро
цена от 500$ (skype sanche.s)


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
MicrosoftTMM
MicrosoftTMM
Topic Starter сообщение 5.3.2009, 3:11; Ответить: MicrosoftTMM
Сообщение #7


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 172
Регистрация: 3.11.2008
Поблагодарили: 26 раз
Репутация:   8  


А что вы скажите насчёт добавления сайта в ЯК и DMOZ? Туда ведь не пойдут поддомены...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
FladeX
FladeX
сообщение 5.3.2009, 10:49; Ответить: FladeX
Сообщение #8


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 868
Регистрация: 5.12.2008
Из: Саранск
Поблагодарили: 269 раз
Репутация:   45  


Почему вы так думаете? Там не только поддомены есть, но и отдельные вложенные страницы бывают.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
MicrosoftTMM
MicrosoftTMM
Topic Starter сообщение 5.3.2009, 12:19; Ответить: MicrosoftTMM
Сообщение #9


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 172
Регистрация: 3.11.2008
Поблагодарили: 26 раз
Репутация:   8  


Спасибо.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
roflmao
roflmao
сообщение 22.3.2009, 12:40; Ответить: roflmao
Сообщение #10


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 81
Регистрация: 10.3.2009
Из: Ульяновск
Поблагодарили: 2 раза
Репутация:   1  


сейчас у меня есть сайт http://afisha73.ru
я хочу сделать форум на поддомене forum.afisha73.ru
он автоматически проиндексируется гуглом и яндексом? или его кудато нужно добавить?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыПоисковая система SEZNAM.CZ
SEO оптимизация в Чехии. Кто что посоветует, как работает поисковик?
14 DocTor 2983 14.12.2017, 1:16
автор: Ley
Открытая тема (нет новых ответов) В выдаче Google появилась новая поисковая функция
0 MissContent 1474 1.12.2017, 10:44
автор: MissContent
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыSEO-CRM - система аналитики, автоматизации и управления проектами
Доверь массу своей работы - роботам
9 seokemerovo 2651 2.11.2017, 15:14
автор: seokemerovo
Открытая тема (нет новых ответов) SmmPanel - Платформа создания SMM сервиса / подключение API / быстрый заказ + реферальная система
1 KrisGuseva 745 16.9.2017, 21:15
автор: KrisGuseva
Открытая тема (нет новых ответов) поддомены для OpenCart
OpenCart
3 A_Diana 1415 30.7.2017, 23:32
автор: kazamin


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.12.2017, 21:43
Дизайн