X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Как вытащить имя поста и ссылку с БД на WP?
Илюха
Илюха
Topic Starter сообщение 11.6.2015, 9:11; Ответить: Илюха
Сообщение #1


Топовый постер
*******

Группа: Active User
Сообщений: 3894
Регистрация: 11.6.2009
Поблагодарили: 718 раз
Репутация:   107  


Подскажите можно ли вы тащить имя поста и ссылку, на которой она стоит из базы данных Wordpress. Нужны именно 2 этих данных, все остальное лишнее, но при скачивании и попытке обработки, все виснит т.к файлов там 200к+.
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
santis
santis
сообщение 11.6.2015, 10:28; Ответить: santis
Сообщение #2


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 3571
Регистрация: 29.11.2010
Из: Краснодар
Поблагодарили: 1564 раза
Репутация:   169  


Ссылка записи: <?php the_permalink(); ?>
Заголовок страницы: <?php the_title(); ?>
Почему не подходят эти функции?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Илюха
Илюха
Topic Starter сообщение 11.6.2015, 10:31; Ответить: Илюха
Сообщение #3


Топовый постер
*******

Группа: Active User
Сообщений: 3894
Регистрация: 11.6.2009
Поблагодарили: 718 раз
Репутация:   107  


Т.е неподходят? У меня есть моя БД, мне нужно из нее вытащить 2 параметра в ексель или Txt файл без разницы особо, но лучше 1ое. Где в 1 колонке будет Тайтл поста, во второй страница этого поста сам урл.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
x64
x64
сообщение 11.6.2015, 10:56; Ответить: x64
Сообщение #4


F.A.L.L.O.U.T.
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 3544
Регистрация: 30.6.2011
Из: Железнодорожный (Балашиха)
Поблагодарили: 2881 раз
Репутация:   294  


Можно, конечно, но формировать путь придётся вручную. Для пути, вида:
domain.name/ГГГГ/ММ/ДД/имя-поста/
как-то так:

Код
SELECT post_title,
  CONCAT('http://domain.name/', DATE_FORMAT(post_date, '%Y/%m/%d/'), post_name, '/') AS url
FROM wp_posts
WHERE post_type = 'post'


--------------------


Поблагодарили: (2)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Илюха
Илюха
Topic Starter сообщение 11.6.2015, 11:06; Ответить: Илюха
Сообщение #5


Топовый постер
*******

Группа: Active User
Сообщений: 3894
Регистрация: 11.6.2009
Поблагодарили: 718 раз
Репутация:   107  


x64, спасибо) Как обычно всегда помогаешь.

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) как сохранить на компьютер баннер html5 ?
0 lamun 292 Сегодня, 19:11
автор: lamun
Открытая тема (нет новых ответов) Как обменять WM в Apple приложении?
1 GlazunOFF 303 Сегодня, 18:25
автор: JOHNY
Открытая тема (нет новых ответов) Как зайти через прокси в Webmoney?
7 metvekot 614 Сегодня, 11:15
автор: Infacto
Открытая тема (нет новых ответов) Как закачать файлы на фтп прямо из другого фтп?
Сабж
1 stixia007 372 Вчера, 15:22
автор: wertu
Открытая тема (нет новых ответов) Как защитить свои данные в общественном Wi-Fi?
9 unazekoff 352 Вчера, 10:22
автор: spomoni


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.5.2018, 22:21
Дизайн