X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Как несколько ссылок "подробнее" превратить в одну?
kronos
kronos
Topic Starter сообщение 16.6.2015, 23:21; Ответить: kronos
Сообщение #1


Белый веб-мастер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4703
Регистрация: 10.2.2009
Из: Харьков
Поблагодарили: 2629 раз
Репутация:   327  


Кто-то решал задачу?

Есть краткий вид новости, который ведет на полный.

Есть три ссылки на полный вид новости:
1) Заголовок
2) Рисунок
3) Кнопка "подробнее"

Также в верстке между всем этим есть текстовое описание.

Мне кажется это не есть красиво и хорошо. Как можно склеить их в одну? Может быть средствами JavaScript?


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Drupal_way
Drupal_way
сообщение 16.6.2015, 23:44; Ответить: Drupal_way
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 410
Регистрация: 17.12.2011
Из: Ростов-на-Дону
Поблагодарили: 73 раза
Репутация:   6  


А может проще убрать 2 ссылки?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
x64
x64
сообщение 16.6.2015, 23:49; Ответить: x64
Сообщение #3


F.A.L.L.O.U.T.
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 3425
Регистрация: 30.6.2011
Из: Железнодорожный (Балашиха)
Поблагодарили: 2747 раз
Репутация:   289  


Код
a.items { display:block; }

Код
<a class="items" href="ссылка_на_новость">
  <div><img картинка></div>
  <div>Анонс</div>
  <div class="pseudolink">Читать далее</div>
</a>


Либо и правда на каждый a подвесить событие через onload


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kronos
kronos
Topic Starter сообщение 17.6.2015, 0:04; Ответить: kronos
Сообщение #4


Белый веб-мастер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4703
Регистрация: 10.2.2009
Из: Харьков
Поблагодарили: 2629 раз
Репутация:   327  


Цитата(Drupal_way @ 16.6.2015, 22:44) *
А может проще убрать 2 ссылки?

Может, но например с тех же мобилок люди всегда жмут на изображения, да и с ПК тоже.

x64, в принципе первый вариант нормальный, но тогда анкор будет содержать кучу лишнего html и текст анонса будет ссылкой, что не есть гуд.

Цитата(x64 @ 16.6.2015, 22:49) *
Либо и правда на каждый a подвесить событие через onload

Наверное правильный вариант, генерировать на php и вставлять прямо в html код.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Gerga
Gerga
сообщение 17.6.2015, 9:42; Ответить: Gerga
Сообщение #5


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 247
Регистрация: 15.2.2013
Из: Одесса
Поблагодарили: 168 раз
Репутация:   43  


Я так делаю:
в JS:
Код
$('.goto').on('click', function(){
    var goto_l = $(this).attr('data-goto');
        
    if ( goto_l && goto_l != undefined ) window.location=goto_l;    
})

В HTML так выводит:
Код
<div class="goto" data-goto="ссылка"></div>

В CSS:
Код
.goto {cursor: pointer}


Сообщение отредактировал Gerga - 17.6.2015, 9:43


--------------------
Разработка на WordPress -> Верстка/Натяжка/Добавление функционала в шаблонах на WP


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Маленький кейс как сделать много почтовых ящиков в Gmail
Один аккаунт = много ящиков
0 PostBrigada 142 Сегодня, 0:32
автор: PostBrigada
Открытая тема (нет новых ответов) Как мошенники зарабатывают на прямых трансляциях в Instagram
Не ждите порно в инстаграм, его нет
8 PostBrigada 865 Сегодня, 0:14
автор: PostBrigada
Горячая тема (нет новых ответов) Тематичность ссылок не имеет значения?
32 Gold999 5070 Вчера, 21:35
автор: alexandrrr
Открытая тема (нет новых ответов) Видеомаркетинг как инструмент развития интернет-магазина
11 PostBrigada 2144 Вчера, 20:30
автор: galikfor
Открытая тема (нет новых ответов) Facebook палит прокси. Кто как решает эту проблему?
28 Twickbot 3613 Вчера, 20:26
автор: galikfor


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.12.2017, 1:19
Дизайн