X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Хелп нужна.Удалил базу данных, надо подключить новую.
kosraven
kosraven
Topic Starter сообщение 17.6.2015, 13:31; Ответить: kosraven
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 122
Регистрация: 27.12.2012
Из: Нижний Новгород
Поблагодарили: 28 раз
Репутация:   4  


Сайт на WP. Старая БД из-за ошибок перегружала сайт. Создал новую БД, как к ней подключить сайт?
Спасибо.


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
x64
x64
сообщение 17.6.2015, 13:47; Ответить: x64
Сообщение #2


F.A.L.L.O.U.T.
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 3421
Регистрация: 30.6.2011
Из: Железнодорожный (Балашиха)
Поблагодарили: 2740 раз
Репутация:   289  


Просто зайти в ./wp-config.php и поменять значение DB_NAME


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
santis
santis
сообщение 17.6.2015, 13:54; Ответить: santis
Сообщение #3


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 3487
Регистрация: 29.11.2010
Из: Краснодар
Поблагодарили: 1510 раз
Репутация:   164  


x64, Добавлю что ещё логин пароль так же новые надо указать, если поменялись.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kosraven
kosraven
Topic Starter сообщение 17.6.2015, 13:57; Ответить: kosraven
Сообщение #4


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 122
Регистрация: 27.12.2012
Из: Нижний Новгород
Поблагодарили: 28 раз
Репутация:   4  


поменял, но при открытии сайта предлагает заново установить WP
логин и пароль новые


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
santik
santik
сообщение 17.6.2015, 14:03; Ответить: santik
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 41
Регистрация: 2.8.2014
Поблагодарили: 4 раза
Репутация:   3  



Цитата(kosraven @ 17.6.2015, 11:57) *
поменял, но при открытии сайта предлагает заново установить WP

Цитата(kosraven @ 17.6.2015, 11:31) *
Создал новую БД
- если база пустая - то так и будет предлагать. Нужно установить базу WP
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kosraven
kosraven
Topic Starter сообщение 17.6.2015, 14:04; Ответить: kosraven
Сообщение #6


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 122
Регистрация: 27.12.2012
Из: Нижний Новгород
Поблагодарили: 28 раз
Репутация:   4  


Цитата(santik @ 17.6.2015, 13:03) *
Нужно установить базу WP
Как?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
santik
santik
сообщение 17.6.2015, 14:07; Ответить: santik
Сообщение #7


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 41
Регистрация: 2.8.2014
Поблагодарили: 4 раза
Репутация:   3  



делайте установку, которую предлагает WP, а потом переносите в нее нужные данные
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
x64
x64
сообщение 17.6.2015, 14:09; Ответить: x64
Сообщение #8


F.A.L.L.O.U.T.
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 3421
Регистрация: 30.6.2011
Из: Железнодорожный (Балашиха)
Поблагодарили: 2740 раз
Репутация:   289  


Цитата(kosraven @ 17.6.2015, 12:57) *
но при открытии сайта предлагает заново установить WP

Надеюсь, сверху не накатили обновлённый код WP?
1. точно wp-config.php, а не wp-config-sample.php?
2. $table_prefix тоже должен соответствовать.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kosraven
kosraven
Topic Starter сообщение 17.6.2015, 14:13; Ответить: kosraven
Сообщение #9


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 122
Регистрация: 27.12.2012
Из: Нижний Новгород
Поблагодарили: 28 раз
Репутация:   4  


Цитата(santik @ 17.6.2015, 13:07) *
переносите в нее нужные данные

Извините, но можно поподробней?
Спасибо.

Цитата(x64 @ 17.6.2015, 13:09) *
1. точно wp-config-sample.php, а не wp-config-sample.php?

Просто wp-config.php
Цитата(x64 @ 17.6.2015, 13:09) *
2. $table_prefix тоже должен соответствовать.

$table_prefix = 'wp_';
Тут ничего не менял

Сообщение отредактировал kosraven - 17.6.2015, 14:14


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
santik
santik
сообщение 17.6.2015, 14:25; Ответить: santik
Сообщение #10


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 41
Регистрация: 2.8.2014
Поблагодарили: 4 раза
Репутация:   3  


Цитата(kosraven @ 17.6.2015, 12:13) *
Извините, но можно поподробней?

Устанавливаете новую базу, потом в phpMyAdmin выбираете нужные таблицы из старой базы и делаете экспорт. После делаете импорт этой, полученной базы, в новую базу.


либо еще проще - через меню Инструменты WP - экспорт импорт
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
3 страниц V   1 2 3 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Очень нужна работа
Желательно на постоянной основе
11 Yuliya_Klim 1630 Вчера, 19:26
автор: beliaev
Открытая тема (нет новых ответов) Нужна помощь в активации аккаунта AdSense
8 dimaguru 2274 Вчера, 17:43
автор: RICHHost
Открытая тема (нет новых ответов) Спам в разметке структурированных данных
если на сайте НЕТУ структурированных данных
12 tok24ua 1032 2.12.2017, 1:19
автор: genjnat
Открытая тема (нет новых ответов) Нужна помощь с задачами по SEO
Звучит так себе конечно, однако очень нужна ваша помощь!!!
10 another_way 1455 25.11.2017, 13:35
автор: Bel_Ami
Открытая тема (нет новых ответов) Куплю базу по Украине
Статейное размещение
0 dtools 417 19.11.2017, 0:29
автор: dtools


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 12.12.2017, 5:20
Дизайн