X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Ne mogu nastroit' PERMALINKS v wordpress
JayFunk
JayFunk
Topic Starter сообщение 21.6.2015, 7:54; Ответить: JayFunk
Сообщение #1


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 731
Регистрация: 6.7.2011
Из: Ukraine
Поблагодарили: 201 раз
Репутация:   44  


Vsem privet, zaranee izvinyajus za translit, pishu s US noutbuka bez russkoj raskladki.

Est problema. Pitajust nastrojit PERMALINKS v WP:

hochu postavit vmesto site.com/?p=123 chtobi bilo site.com/sample-post/

no kogda v nastrojkah vibirajy Post Name - to togda, kogda pereheju po ssile na sajt - pishet oshibku 404.

Ne mogu ponyat pochemu. Pomogite pojalujsta! Spasibo!


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
OlegK
OlegK
сообщение 21.6.2015, 11:42; Ответить: OlegK
Сообщение #2


Топовый постер
*******


Группа: Ex-Moderator
Сообщений: 4043
Регистрация: 24.4.2011
Поблагодарили: 7227 раз
Репутация:   313  


Цитата(JayFunk @ 21.6.2015, 6:54) *
Ne mogu ponyat pochemu



в htaccess что что находится ?

Код
# BEGIN WordPress
<IfModule mod_rewrite.c>
RewriteEngine On
RewriteBase /
RewriteRule ^index\.php$ - [L]
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteRule . /index.php [L]
</IfModule>

# END WordPress


--------------------
ooooops.
something goes wrong
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
bobur
bobur
сообщение 21.6.2015, 12:09; Ответить: bobur
Сообщение #3


Мастер Datalife Engine
******

Группа: Active User
Сообщений: 1421
Регистрация: 12.11.2009
Из: Планета Земля
Поблагодарили: 195 раз
Репутация:   59  


Напишите в асью помогу...


--------------------
Мастер по Datalife Engine на ТУТ. ICQ:359803651.

CверхБыстрые VPS/VDS по системе Все включено! 60% скидка. Купон:60OFFAVPS
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
duoseo
duoseo
сообщение 21.6.2015, 12:43; Ответить: duoseo
Сообщение #4


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1959
Регистрация: 24.11.2009
Из: Россия
Поблагодарили: 1192 раза
Репутация:   216  


Обычно достаточно - вернуть обратно стандартное отображение (/?p=123), после этого создать в папке сайта файл .htaccess, если его нет, поставить на него права 777, в нем ничего писать руками не нужно. Заново включить в админке нужный тип отображения ссылок, и все должно заработать.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Extrim25
Extrim25
сообщение 21.6.2015, 18:03; Ответить: Extrim25
Сообщение #5


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 64
Регистрация: 22.4.2012
Из: Украина
Поблагодарили: 10 раз
Репутация:   1  


Плюс учтите, что на сервере с апачем должен быть работающий mod_rewrite.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
JayFunk
JayFunk
Topic Starter сообщение 22.6.2015, 3:56; Ответить: JayFunk
Сообщение #6


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 731
Регистрация: 6.7.2011
Из: Ukraine
Поблагодарили: 201 раз
Репутация:   44  


Цитата(OlegK @ 21.6.2015, 11:42) *
в htaccess что что находится ?


da

Цитата(duoseo @ 21.6.2015, 12:43) *
Обычно достаточно - вернуть обратно стандартное отображение (/?p=123), после этого создать в папке сайта файл .htaccess, если его нет, поставить на него права 777, в нем ничего писать руками не нужно. Заново включить в админке нужный тип отображения ссылок, и все должно заработать.


ne katit'


Цитата(Extrim25 @ 21.6.2015, 18:03) *
Плюс учтите, что на сервере с апачем должен быть работающий mod_rewrite.


kak uznat vkluchen ili net ??? i kak vkluchit ??


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
x64
x64
сообщение 22.6.2015, 8:22; Ответить: x64
Сообщение #7


F.A.L.L.O.U.T.
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 3425
Регистрация: 30.6.2011
Из: Железнодорожный (Балашиха)
Поблагодарили: 2747 раз
Репутация:   289  


Цитата(JayFunk @ 22.6.2015, 2:56) *
kak uznat vkluchen ili net

Хотя бы создать правило перенаправления несуществующего адреса на существующий файл.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Extrim25
Extrim25
сообщение 22.6.2015, 22:15; Ответить: Extrim25
Сообщение #8


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 64
Регистрация: 22.4.2012
Из: Украина
Поблагодарили: 10 раз
Репутация:   1  


Есть доступ к SSH? Тогда надо выполнить a2enmod rewrite. Если нет, то обратиться к хостеру.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Адаптивная вёрстка и натяжка на Wordpress, DLE, Joomla и др. Создание мобильных версий.
Хороший код с оптимизацией по скорости. Сайты и лендинги "под ключ
15 Nell 1139 13.12.2017, 23:36
автор: Nell
Горячая тема (нет новых ответов) Вёрстка, натяжка на WordPress, Joomla, качественно, доступно
53 WhiteIce 23769 12.12.2017, 19:41
автор: WhiteIce
Горячая тема (нет новых ответов) Разработка сайтов Joomla Wordpress Opencart
Разработка, верстка, оптимизация веб сайтов.
48 WoWeb 7346 12.12.2017, 13:37
автор: serg5777
Открытая тема (нет новых ответов) Как включить автоматическое обновление для плагинов WordPress и самого движка?
0 Telnor 399 10.12.2017, 13:27
автор: Telnor
Открытая тема (нет новых ответов) Адаптация сайтов под мобильные устройства, качественная кроссбраузерная верстка, работа с Wordpress
PSD to HTML, натяжка макетов на Wordpress, адаптивная верстка
28 anton_ber 5191 6.12.2017, 13:39
автор: anton_ber


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.12.2017, 1:05
Дизайн