X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Помогите php-ламеру
GC_
GC_
Topic Starter сообщение 3.3.2009, 15:10; Ответить: GC_
Сообщение #1


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 902
Регистрация: 14.1.2008
Из: Red-Ярск
Поблагодарили: 364 раза
Репутация:   78  


Вообщем имеется php документ, нужно чтобы при разном значении переменной, например "go" (sayt.ru/?go=1) выводились разные заголовки title. Помогите плз!


--------------------
В чем сила, Брат?
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
LOAD
LOAD
сообщение 3.3.2009, 15:19; Ответить: LOAD
Сообщение #2


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 106
Регистрация: 1.2.2008
Поблагодарили: 42 раза
Репутация:   8  


if ($_GET['go'] == '1') {
    $title = "Мой титл"
    }

В титл страницы передовать переменную $title

Сообщение отредактировал LOAD - 3.3.2009, 15:46


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
GC_
GC_
Topic Starter сообщение 3.3.2009, 15:36; Ответить: GC_
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 902
Регистрация: 14.1.2008
Из: Red-Ярск
Поблагодарили: 364 раза
Репутация:   78  


А в титле как правильно сделать вывод этого значения?


--------------------
В чем сила, Брат?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
FladeX
FladeX
сообщение 3.3.2009, 15:41; Ответить: FladeX
Сообщение #4


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 868
Регистрация: 5.12.2008
Из: Саранск
Поблагодарили: 269 раз
Репутация:   45  


echo "<title>$title</title>";


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
KeYZeD
KeYZeD
сообщение 3.3.2009, 15:42; Ответить: KeYZeD
Сообщение #5


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 225
Регистрация: 9.6.2008
Из: Астана
Поблагодарили: 54 раза
Репутация:   18  


if ($_GET['go'] = '1') {
$title = "Мой титл"
}

ошибка, $_GET['go'] == '1'

---
<?php
if ($_GET['go'] == '1')    $title = "Мой титл";

echo '<html><head>'.$title.'</head>';
?>


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
LOAD
LOAD
сообщение 3.3.2009, 15:43; Ответить: LOAD
Сообщение #6


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 106
Регистрация: 1.2.2008
Поблагодарили: 42 раза
Репутация:   8  


Думаю как все делают - <title>$title</title> smile.gif

ошибка, $_GET['go'] == '1'

Точно rolleyes.gif

Сообщение отредактировал LOAD - 3.3.2009, 15:44
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
GC_
GC_
Topic Starter сообщение 3.3.2009, 15:44; Ответить: GC_
Сообщение #7


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 902
Регистрация: 14.1.2008
Из: Red-Ярск
Поблагодарили: 364 раза
Репутация:   78  


Спасибо, разобрался!


--------------------
В чем сила, Брат?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Freemansan
Freemansan
сообщение 3.3.2009, 22:29; Ответить: Freemansan
Сообщение #8


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 1
Регистрация: 3.3.2009
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Срочно нужно сделать теги 4.0 для DLE 7.5 . За работу плачу . Сразу писать в асю 9456288 .
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
GC_
GC_
Topic Starter сообщение 10.3.2009, 20:11; Ответить: GC_
Сообщение #9


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 902
Регистрация: 14.1.2008
Из: Red-Ярск
Поблагодарили: 364 раза
Репутация:   78  


Еще вопросик.

Можно ли сделать include файла в файл, только чтобы загружался не весь, а первые 3 строчки?

Заранее спасибо


--------------------
В чем сила, Брат?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Кошак
Кошак
сообщение 10.3.2009, 20:57; Ответить: Кошак
Сообщение #10


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 89
Регистрация: 9.3.2009
Поблагодарили: 11 раз
Репутация:   2  


(GC_ @ 10.3.2009, 19:11) *
Еще вопросик.

Можно ли сделать include файла в файл, только чтобы загружался не весь, а первые 3 строчки?

Заранее спасибо

Так как вы сказали сделать нельзя. Инклудится весь файл. Но можно сделать обработку уже в самом файле. Или разбить файл на два - 3 строчки исходного в первый файл, остальное во второй. Надо - подцепили один, больше надо - подцепили оба.

А теперь размышления на общие темы - мне кажется, что за время написания подобного вопроса можно уже раз 15 проверить самому все возможные комбинации...


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Нужна верстка со знанием php
4 Nemo 378 22.5.2018, 7:14
автор: Nemo
Открытая тема (нет новых ответов) Ищу php-программиста, работа с Yii2
0 eduarddis 315 19.5.2018, 15:58
автор: eduarddis
Горячая тема (нет новых ответов) Помогите, пожалуйста, моей дочери выжить!
благотворительный топик
30 vitvirtual 3791 19.5.2018, 8:30
автор: vitvirtual
Открытая тема (нет новых ответов) Продвигаю страницу по запросу "Как сделать игру". Помогите советом, пожалуйста
Я секу в теме! Но подать статью угодным поисковикам образом не смо
22 coremission 2191 8.5.2018, 12:33
автор: coremission
Открытая тема (нет новых ответов) Веб-разработка (HTML5, CSS3, JavaScript, jQuery, Ajax, PHP)
20 qpPeW 5746 30.4.2018, 15:34
автор: koroluk1990


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.5.2018, 13:32
Дизайн