X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Временной скрипт удержания нажатия кнопки
Nastj
Nastj
Topic Starter сообщение 5.7.2015, 14:19; Ответить: Nastj
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 181
Регистрация: 6.6.2012
Поблагодарили: 17 раз
Репутация:   3  


Подскажите как сделать и реализовать :

задача :

Пользователю открывается страница с рекламой , там есть кнопка перехода на сайт , вот хотелось бы чтобы на кнопке был таймер секунд на 20-30 , т.е. они прошли тогда только ее можно нажать .

Сообщение отредактировал Nastj - 5.7.2015, 14:20
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Sev_free
Sev_free
сообщение 5.7.2015, 14:53; Ответить: Sev_free
Сообщение #2


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 97
Регистрация: 19.6.2015
Из: Севастополь
Поблагодарили: 18 раз
Репутация:   2  


Nastj,
Код
<script type="text/javascript">
window.onload = function () {
    var i = 30;
    var timer = setInterval(function () {
        i--;
        document.getElementById('timer').innerHTML = 'Ссылка появится через: ' + i + 'секунд';
        if (i == 0) {
            document.getElementById('ssilka').style.display = 'block';
            document.getElementById('taimer').style.display = 'none';
            clearInterval(timer);
        }
    }, 1000)
}
</script>

<div id="timer"></div>
<div id="ssilka" style=" display: none; ">
Тут ссылка
</div>


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Nastj
Nastj
Topic Starter сообщение 5.7.2015, 15:59; Ответить: Nastj
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 181
Регистрация: 6.6.2012
Поблагодарили: 17 раз
Репутация:   3  


Sev_free, спасибо сейчас попробую
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Sev_free
Sev_free
сообщение 5.7.2015, 18:25; Ответить: Sev_free
Сообщение #4


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 97
Регистрация: 19.6.2015
Из: Севастополь
Поблагодарили: 18 раз
Репутация:   2  


Nastj,
Код
<script type="text/javascript">
window.onload = function () {
    var i = 30;
    var timer = setInterval(function () {
        i--;
        document.getElementById('timer').innerHTML = 'Ссылка появится через: ' + i + 'секунд';
        if (i == 0) {
            document.getElementById('ssilka').style.display = 'block';
            document.getElementById('taimer').style.display = 'none';
            clearInterval(timer);
        }
    }, 1000)
}
</script>

<div id="taimer"></div>
<div id="ssilka" style=" display: none; ">
Тут ссылка
</div>
<блин опечатался ссорь


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыГде взять скрипт круговой индикатор выполнения
3 slavyn 426 Вчера, 22:55
автор: Caterpillar
Открытая тема (нет новых ответов) Ищу скрипт новостного агрегатора
0 Cunningfox 475 27.11.2017, 21:17
автор: Cunningfox
Открытая тема (нет новых ответов) Поиск. Скрипт а-ля pikabu.
1 Упс 762 20.11.2017, 8:19
автор: codename65
Открытая тема (нет новых ответов) Посоветуйте скрипт доски объявлений
4 bbkd 835 11.11.2017, 11:59
автор: bbkd
Открытая тема (нет новых ответов) ищу скрипт для сайта досуга
8 carloswm 1395 21.10.2017, 21:54
автор: Seodjo


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.12.2017, 20:02
Дизайн