X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Не отображается футер в ВП
mitzury
mitzury
Topic Starter сообщение 11.7.2015, 10:01; Ответить: mitzury
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 296
Регистрация: 22.4.2013
Из: Санкт Петербург
Поблагодарили: 24 раза
Репутация:   2  


Подскажите почему может не оторажаться футер в WP?
Если посмотреть исходный код с помощью Firefox то теги заканчиваются без футера и собственно без </html>
В файле index.php шаблона есть вызов футера, сам файл футера тоже есть...

Куда еще можно посмотреть?
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mmkulikov
mmkulikov
сообщение 11.7.2015, 11:50; Ответить: mmkulikov
Сообщение #2


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2023
Регистрация: 21.9.2012
Из: СССР
Поблагодарили: 587 раз
Репутация:   68  


1. Убедиться что вызов футера правильный (может букву какую перепутали)
2. Убедиться что в коде футера нет ошибок рнр
3. Еще, как вариант, посмотреть "иерархию шаблонов ВП" (в той-ли "ветке" ищете футер)


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
bobur
bobur
сообщение 11.7.2015, 13:04; Ответить: bobur
Сообщение #3


Мастер Datalife Engine
******

Группа: Active User
Сообщений: 1421
Регистрация: 12.11.2009
Из: Планета Земля
Поблагодарили: 195 раз
Репутация:   59  


Может ваш интернет недогрузит сайт? Попробовали на других браузерах?


--------------------
Мастер по Datalife Engine на ТУТ. ICQ:359803651.

CверхБыстрые VPS/VDS по системе Все включено! 60% скидка. Купон:60OFFAVPS
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mitzury
mitzury
Topic Starter сообщение 11.7.2015, 14:02; Ответить: mitzury
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 296
Регистрация: 22.4.2013
Из: Санкт Петербург
Поблагодарили: 24 раза
Репутация:   2  


mmkulikov,
Код
<div class="clear"></div>
      </div>
    </div>
    </div>
   <div id="footer">
        ©2008 &laquo;&raquo;
        </div>
  </div>


<?php
    wp_footer();
?>
</body>
</html>


Вот код футера, вызов его проверял ниже содержание индекс.пхп

Код
<?php get_header(); ?>

<?php get_sidebar(); ?>
          <div id="content">
            <?php
             get_template_part( 'loop', 'index' );
            ?>
          </div>
<?php get_footer(); ?>


bobur,

Перезагружал страницу с очисткой кеша, не помогло, в том числе и с других браузеров и устройств.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mmkulikov
mmkulikov
сообщение 11.7.2015, 14:26; Ответить: mmkulikov
Сообщение #5


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2023
Регистрация: 21.9.2012
Из: СССР
Поблагодарили: 587 раз
Репутация:   68  


Цитата(mitzury @ 11.7.2015, 8:01) *
Куда еще можно посмотреть?

Тогда, если надо "запустить" сайт, контакты в профиле, "стучите"в скайп - договоримся.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
JamesM12
JamesM12
сообщение 14.7.2015, 9:15; Ответить: JamesM12
Сообщение #6


Частый гость
**


Группа: User
Сообщений: 99
Регистрация: 30.10.2012
Поблагодарили: 27 раз
Репутация:   2  


скорее всего просто ошибка, посмотрите логи, сразу будет видно почему не выводиться.

p.s. кажеться эта тема созданна не в том разделе


--------------------
Создание, исправление, доработка, лечение ваших проектов :)
Linux, PHP, Javascript, HTML, CSS, Wordpress since 2008 - wpmastering.pro


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыЗаголовок русскими буквами не отображается на DLE
DLE нет заголовка в новости
22 nahalturu 1897 9.9.2017, 17:23
автор: nahalturu


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 14.12.2017, 12:19
Дизайн