X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Купил бы модуль - опрос.
Sev_free
Sev_free
Topic Starter сообщение 13.7.2015, 0:00; Ответить: Sev_free
Сообщение #1


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 97
Регистрация: 19.6.2015
Из: Севастополь
Поблагодарили: 18 раз
Репутация:   2  


Не знаю в правильном ли разделе, если не там не карайте пожалуйста.
В общем, бывает порой, есть свободное время - делать нечего. Подумываю написать модуль/плагин для какой то CMS, который бы покупали. (Цена будет 1-5$, ну максимум 10$). Но какой написать мыслей нет, авось у меня в портфеле уже есть таковой, а я сижу. Так вот суть вопроса - что посоветуете, у кого какие идеи)
П.С. Для форумчан будут и бесплатные раздачи и скидки=)


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
PostBrigada
PostBrigada
сообщение 13.7.2015, 1:06; Ответить: PostBrigada
Сообщение #2


Фриланс - моя жизнь
******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 2479
Регистрация: 26.6.2011
Из: КИРОВ
Поблагодарили: 1433 раза
Репутация:   195  


Я бы лично не отказался от плагина к WP и DLE каталога предприятий с фильтрами разными и различным функционалом нужным. Можно конечно реализовать и стандартными методами, но геморойно

Сообщение отредактировал PostBrigada - 13.7.2015, 1:07


--------------------
Наполнение сайтов уникальным контентом, наполнение ИМ. Услуги рерайта и копирайта
Здесь на фейках соц сетей я зарабатываю больше чем в ГГЛ и Ротапост
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Sev_free
Sev_free
Topic Starter сообщение 13.7.2015, 1:19; Ответить: Sev_free
Сообщение #3


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 97
Регистрация: 19.6.2015
Из: Севастополь
Поблагодарили: 18 раз
Репутация:   2  


PostBrigada, Можно подробней про фильтры и функционал?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
PostBrigada
PostBrigada
сообщение 13.7.2015, 1:54; Ответить: PostBrigada
Сообщение #4


Фриланс - моя жизнь
******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 2479
Регистрация: 26.6.2011
Из: КИРОВ
Поблагодарили: 1433 раза
Репутация:   195  


Фильтры:
* город
* категория
Лично для меня этих двух связующих вполне хватило бы на главной странице каталога. На странице категории (например, Производители мебели) - тупо один фильтр города.

Что касается функционала, то тоже все простенько - Главная страница каталога имеет вывод категорий (картинки с подписью) и несколько последне-добавленных фирм. В категории - простая портянка фирм выбранной категории и при клике на фирму переходим к основному описанию фирмы.

Возможность отправить письмо по емайлу фирмы прямо с сайта в модальном окне.

В самой админке при настройке плагина тоже все по простому: создаем категории фирм (у каждой прописываются метатеги, вставляется описание и миниатюра). Сами фирмы разносятся по категориям, так же имеют все необходимые поля (город, адрес, тел, мыло, сайт) с возможностью добавления новых.
В них прописываются так же описания и все мета-теги и вставляется миниатюра.
Создаем страницу новую, вставляем шорткод и все каталог готов)))

Как я уже сказал, все это можно реализовать стандартными методами, знаниями верстки и созданием новых шаблонов для страниц, но мысли о фильтрах меня пугают. Можно сделать новый шаблон для страницы, где будут выведены все категории каталога нашего, можно сделать новый шаблон для записей-фирм с дополнительными полями, но незнание php для фильтров меня останавливает)))

Как сделать в фильтре по городу, что бы чел не выбирал из огромного списка городов свой, а начинал вводить и ему показывались близкие по значению, чтобы облегчить поиск своего города. Даже объяснить не могу)))


--------------------
Наполнение сайтов уникальным контентом, наполнение ИМ. Услуги рерайта и копирайта
Здесь на фейках соц сетей я зарабатываю больше чем в ГГЛ и Ротапост
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
profican
profican
сообщение 13.7.2015, 7:48; Ответить: profican
Сообщение #5


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1242
Регистрация: 30.6.2010
Поблагодарили: 294 раза
Репутация:   36  


Цитата
Как сделать в фильтре по городу, что бы чел не выбирал из огромного списка городов свой, а начинал вводить и ему показывались близкие по значению, чтобы облегчить поиск своего города. Даже объяснить не могу)))


Это решается на уровне JS и/или JQuery. Готовое решение - бесплатный классификатор.
У меня на нем 2 сайта работают. По-моему есть локализация и на русском. Будут непонятки - поможем.

ТС, мой желаемый модуль описан здесь - скрипт для простой биржи.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Sev_free
Sev_free
Topic Starter сообщение 18.7.2015, 12:09; Ответить: Sev_free
Сообщение #6


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 97
Регистрация: 19.6.2015
Из: Севастополь
Поблагодарили: 18 раз
Репутация:   2  


PostBrigada, узнал на счет вашей затеи, реализовать можно, но каталог 2gis - платный для этого дела. Может вы знаете бесплатный какой то?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
PostBrigada
PostBrigada
сообщение 19.7.2015, 18:23; Ответить: PostBrigada
Сообщение #7


Фриланс - моя жизнь
******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 2479
Регистрация: 26.6.2011
Из: КИРОВ
Поблагодарили: 1433 раза
Репутация:   195  


Sev_free, тогда задача встанет посложней))) Нужен модуль парсинга Gis2 прямо из админки, где мы выбираем город и категорию. Далее идет парсинг по этому фильтру в созданную ранее рубрику, каждая фирма - это отдельная запись, настраиваемая периодичность публикаций. Короче, например я создаю Рубрику каталог, в ней подрубрики, паршу в эти подрубрики все фирмы. На сайте, как я говорил, при заходе в подрубрику, должна быть возможность фильтровать по городу.


--------------------
Наполнение сайтов уникальным контентом, наполнение ИМ. Услуги рерайта и копирайта
Здесь на фейках соц сетей я зарабатываю больше чем в ГГЛ и Ротапост
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mitzury
mitzury
сообщение 19.7.2015, 18:32; Ответить: mitzury
Сообщение #8


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 296
Регистрация: 22.4.2013
Из: Санкт Петербург
Поблагодарили: 24 раза
Репутация:   2  


Sev_free,

Под WP нет модуля который полноценно бы работал:

-Дает возможность к записи прикреплять KML файл (и другие)
-Показывает на странице этот файл на карте (чтобы карту тоже можно было менять в соответствии с файлом (масштаб точка центра))
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Sev_free
Sev_free
Topic Starter сообщение 20.7.2015, 11:30; Ответить: Sev_free
Сообщение #9


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 97
Регистрация: 19.6.2015
Из: Севастополь
Поблагодарили: 18 раз
Репутация:   2  


mitzury, Тут вопрос обстоит не в модуле, написать его не трудно, а вот источник от куда брать данные - проблема.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
duoseo
duoseo
сообщение 20.7.2015, 12:01; Ответить: duoseo
Сообщение #10


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1960
Регистрация: 24.11.2009
Из: Россия
Поблагодарили: 1193 раза
Репутация:   216  


Как вариант - модуль автоматического переноса сайта с DLE на WP, или другую бесплатную CMS. Руками то конечно можно сделать, но закинул ваш модуль на сервер, задал параметры, щелкнул и он сам все подгрузил, изменил БД, и готово - и спрос был бы мне кажется. DLE постоянно всем рассылают сообщения, что мол оплатите свою нуллед версию, и люди съезжают, и тут возникает спрос на ваш модуль.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Разница в продвижении под Google и Яндекс - опрос 10 известных SEO-экспертов
seoandme.ru - SEO-блог Анны Ященко
0 AnnaYa 618 9.11.2017, 16:25
автор: AnnaYa
Открытая тема (нет новых ответов) Разработать модуль галереи для DLE
аналог nextgen gallery для WP
1 maestra 668 5.11.2017, 15:10
автор: mmkulikov
Открытая тема (нет новых ответов) Установить модуль парсера
2 wmmarket 663 25.2.2017, 0:12
автор: wmmarket
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыDLE перенести модуль в админке
1 Nemo 890 7.4.2016, 11:31
автор: SeoFrost
Открытая тема (нет новых ответов) Скрипт Attachment DLE в новой вкладке - Обновленный модуль
0 mastervnete 1266 15.11.2014, 20:38
автор: mastervnete


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.12.2017, 2:07
Дизайн