X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Нужна помощь с кодом (плевое дело)
mrclick
mrclick
Topic Starter сообщение 20.7.2015, 22:06; Ответить: mrclick
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 35
Регистрация: 3.3.2015
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Нужна помощь в простом деле (для тех кто в WP разбирается)
Шаблон в Вордпрессе почему-то редактирует текст в одну линию (при отображении в рубрике и на главной). Нужна помощь в том, чтобы сделать чтобы отображала как я кидаю в редактор. На картинах все видно.
Сейчас отображается вот так:

А хочу чтобы было вот так:

Думаю для тех, кто хорошо разбирается в шаблоне это займет не больше минуты.
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
pushno
pushno
сообщение 31.7.2015, 19:37; Ответить: pushno
Сообщение #2


клоновод
*


Группа: Banned
Сообщений: 32
Регистрация: 7.7.2015
Поблагодарили: 3 раза
Репутация:   0  


попробуй раздедить тегами


--------------------
клоновод
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
blackw0lf
blackw0lf
сообщение 31.7.2015, 23:11; Ответить: blackw0lf
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 106
Регистрация: 22.6.2009
Поблагодарили: 26 раз
Репутация:   6  


У Вас в css описан стиль для абзаца?

В редакторе в WP всё выделено абзацами?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
x64
x64
сообщение 1.8.2015, 8:33; Ответить: x64
Сообщение #4


F.A.L.L.O.U.T.
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 3544
Регистрация: 30.6.2011
Из: Железнодорожный (Балашиха)
Поблагодарили: 2881 раз
Репутация:   294  


Либо отключено автодобавление тегов, либо абзацы через inline в стилях определены.
Дай Вы пруф на страницу, пользы было бы больше.

ЗЫ: почему тема в дизайне-то была? Дело явно в вёрстке или программной части.


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
pikaweb
pikaweb
сообщение 1.8.2015, 8:46; Ответить: pikaweb
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 16
Регистрация: 31.7.2015
Поблагодарили: 3 раза
Репутация:   0  


Редактор в каком режиме включен? Визуально или Текст?


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
vvisacards
vvisacards
сообщение 2.8.2015, 20:39; Ответить: vvisacards
Сообщение #6


Новичок
*


Группа: User
Сообщений: 30
Регистрация: 2.8.2015
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Переведите в режим кода и повставляйте теги <br> в конце предложения для переноса следом за ним идущий текст.

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Нужна верстка со знанием php
4 Nemo 357 Вчера, 7:14
автор: Nemo
Открытая тема (нет новых ответов) Психологический форум ( нужна оценка )
6 priest 1499 18.5.2018, 23:10
автор: Libby
Открытая тема (нет новых ответов) Очень нужна работа
Желательно на постоянной основе
14 Yuliya_Klim 3097 10.5.2018, 17:59
автор: Yuliya_Klim
Открытая тема (нет новых ответов) Нужна помощь в поиске плагина для WP
Для создания каталога
3 Frankie 845 25.4.2018, 21:20
автор: Frankie
Открытая тема (нет новых ответов) Скорая помощь для ваших сайтов - Wordpress, DLE, Joomla, Drupal
Любые виды работ, профессионально, оперативно, не дорого.
15 wturm 3755 20.4.2018, 14:34
автор: Black_Mag


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.5.2018, 19:08
Дизайн