X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Нужна помощь с кодом (плевое дело)
mrclick
mrclick
Topic Starter сообщение 20.7.2015, 22:06; Ответить: mrclick
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 35
Регистрация: 3.3.2015
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Нужна помощь в простом деле (для тех кто в WP разбирается)
Шаблон в Вордпрессе почему-то редактирует текст в одну линию (при отображении в рубрике и на главной). Нужна помощь в том, чтобы сделать чтобы отображала как я кидаю в редактор. На картинах все видно.
Сейчас отображается вот так:

А хочу чтобы было вот так:

Думаю для тех, кто хорошо разбирается в шаблоне это займет не больше минуты.
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
pushno
pushno
сообщение 31.7.2015, 19:37; Ответить: pushno
Сообщение #2


клоновод
*


Группа: Banned
Сообщений: 32
Регистрация: 7.7.2015
Поблагодарили: 3 раза
Репутация:   0  


попробуй раздедить тегами


--------------------
клоновод
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
blackw0lf
blackw0lf
сообщение 31.7.2015, 23:11; Ответить: blackw0lf
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 106
Регистрация: 22.6.2009
Поблагодарили: 26 раз
Репутация:   6  


У Вас в css описан стиль для абзаца?

В редакторе в WP всё выделено абзацами?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
x64
x64
сообщение 1.8.2015, 8:33; Ответить: x64
Сообщение #4


F.A.L.L.O.U.T.
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 3420
Регистрация: 30.6.2011
Из: Железнодорожный (Балашиха)
Поблагодарили: 2740 раз
Репутация:   289  


Либо отключено автодобавление тегов, либо абзацы через inline в стилях определены.
Дай Вы пруф на страницу, пользы было бы больше.

ЗЫ: почему тема в дизайне-то была? Дело явно в вёрстке или программной части.


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
pikaweb
pikaweb
сообщение 1.8.2015, 8:46; Ответить: pikaweb
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 16
Регистрация: 31.7.2015
Поблагодарили: 3 раза
Репутация:   0  


Редактор в каком режиме включен? Визуально или Текст?


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
vvisacards
vvisacards
сообщение 2.8.2015, 20:39; Ответить: vvisacards
Сообщение #6


Новичок
*


Группа: User
Сообщений: 30
Регистрация: 2.8.2015
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Переведите в режим кода и повставляйте теги <br> в конце предложения для переноса следом за ним идущий текст.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Очень нужна работа
Желательно на постоянной основе
11 Yuliya_Klim 1626 Вчера, 19:26
автор: beliaev
Открытая тема (нет новых ответов) Нужна помощь в активации аккаунта AdSense
8 dimaguru 2273 Вчера, 17:43
автор: RICHHost
Открытая тема (нет новых ответов) Нужна помощь с задачами по SEO
Звучит так себе конечно, однако очень нужна ваша помощь!!!
10 another_way 1450 25.11.2017, 13:35
автор: Bel_Ami
Открытая тема (нет новых ответов) envato market помощь в покупке
1 wagan 594 12.11.2017, 22:23
автор: EvilGomel
Открытая тема (нет новых ответов) В РФ завели первое уголовное дело, связанное с аферой в Telegram
9 MissContent 1864 11.11.2017, 23:51
автор: BuxarNET


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 12.12.2017, 1:36
Дизайн