X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> помогите с переносом на digitalocean
fonbegemot
fonbegemot
Topic Starter сообщение 22.7.2015, 1:12; Ответить: fonbegemot
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 180
Регистрация: 28.11.2013
Из: Dortmund
Поблагодарили: 44 раза
Репутация:   9  


коллеги, уже часа два проклинаю себя за не знание и браузер safari за тупость почти как мою.

Создал аккаунт на Digitalocean, создал сервер, установил Vesta
При импорте в БД стоит ограничение в 2 мб, хочу поменять, иду в раздел сайта где открывается ssh , открываю файл php.ini - дальше проклятье. Чертов браузер не дает мне выйти или сохранить изменения. Указанные сочетания клавиш или команды не принимает ни как.

Возможно кто-то может мне помочь? Печеньки можно обсудить, хотелось бы все сделать поскорее


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
anchous
anchous
сообщение 22.7.2015, 1:23; Ответить: anchous
Сообщение #2


Йеребатан Абырвалг
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 7996
Регистрация: 12.4.2011
Из: СССР
Поблагодарили: 4518 раз
Репутация:   418  


putty не вариант?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
fonbegemot
fonbegemot
Topic Starter сообщение 22.7.2015, 1:25; Ответить: fonbegemot
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 180
Регистрация: 28.11.2013
Из: Dortmund
Поблагодарили: 44 раза
Репутация:   9  


anchous, а у них есть mac версия?
поставил клиент для mac, но отказывается работать с этим доступом


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
anchous
anchous
сообщение 22.7.2015, 1:50; Ответить: anchous
Сообщение #4


Йеребатан Абырвалг
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 7996
Регистрация: 12.4.2011
Из: СССР
Поблагодарили: 4518 раз
Репутация:   418  


ну кидайте доступы и что вам добавить в пхп.ини
у мака вообще то штатный терминал есть, грите в нем ssh username@IP-server и вперед на мины

Сообщение отредактировал anchous - 22.7.2015, 1:52


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
fonbegemot
fonbegemot
Topic Starter сообщение 22.7.2015, 2:05; Ответить: fonbegemot
Сообщение #5


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 180
Регистрация: 28.11.2013
Из: Dortmund
Поблагодарили: 44 раза
Репутация:   9  


anchous, оу, буду безмерно благодарен.
сейчас пришлю в лс


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите выбрать программу
Помогите выбрать программу
11 impak 1334 11.12.2017, 13:11
автор: Mikki
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите найти плагин на WP
Отзывы с профилей соц сетей
1 SEOMR 436 30.11.2017, 7:18
автор: Nell
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите найти проблему
Долгий ответ сервера
6 maxim1249 686 29.11.2017, 17:27
автор: genjnat
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите оценить новотник. Плиз
1 Alex-777 519 29.11.2017, 7:18
автор: grumdas
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите с неймингом для сборника советов
советы по разработки и жизни
11 coremission 1879 15.11.2017, 22:23
автор: rogefer


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 14.12.2017, 1:01
Дизайн